Наталья, вы по форме заказ не делали разве? Я про вас и забыла, т.к. закупка так долго собиралась, а теперь с этой системой я уж и не мониторю страницы. Жутко извиняюсь, конечно, но заказ я уже оплатила)) ![]()
Наталья, вы по форме заказ не делали разве? Я про вас и забыла, т.к. закупка так долго собиралась, а теперь с этой системой я уж и не мониторю страницы. Жутко извиняюсь, конечно, но заказ я уже оплатила)) ![]()
Сообщение отредактировал scharoglasowa - 29 ноября 2012 13:42
есди будем еще собирать, сообщу в личку, чтоб не забыть!
maroveshka,
отгрузили только 30 числа, придет скорей всего в конце недели.
Larchik23,
завтра забираю из транспортной! в цр отвезу в среду!
maroveshka,
да, по паспорту!
Сообщение отредактировал maroveshka - 14 декабря 2012 20:12
Рада, что понравились! Вам спасибо за заказы!
Я тоже пожалела, что с оленями себе не заказала, там были и взрослые в этот раз! Попробуем еще чуть позже пособирать, платья то можно и весной носить ![]()
Девочки, спасибо за отзывы! Может коллекция обновится и еще пособираем, самой нравится качество!
Добрый! Странно) у меня вроде открывается! попробуйте так ввести http://flo-love.ru/
| Женская одежда - Сегодня, 13:59SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
| Женская одежда - Сегодня, 13:50СТОП ❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для всей семьи |
| Прочие закупки - Сегодня, 13:43№4 TINTO — это новая альтернатива губной помаде и блескам для губ! START! |
| Нижнее белье - Сегодня, 13:14Сбор! СКЛАД НОСКОВ - 81 |
| Женская одежда - Сегодня, 13:10ЕСТЬ КОМПАНИЯ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 13:09СБОР! НОВИНКИ! JETTY - 25 - легкая элегантность и практичная реальность |
| Женская одежда - Сегодня, 13:09БРОНИРУЮ! ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/41 - стильная женская одежда |
| Детская одежда - Сегодня, 12:49ВЫКУП ПН - ПТ _ Mark Formelle Clever Very Neat Oxouno / Pe |