Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
принято. спасибо Скорее всего не так процитируется... это 29 сообщение на 2 сранице. В заполненной форме действительно модели не отображались (браузер хромает)
я вам из файла принятых заказов скопировала. главное модель, цвет и размер совпадают
Наташ а этот файл-принятых заказов-где он? посмотреть хоть. И ещё. я не тороплю, просто скажи - домогаться в ЦР пристроя или всё вместе с водолазками будет
Наташ а этот файл-принятых заказов-где он? посмотреть хоть. И ещё. я не тороплю, просто скажи - домогаться в ЦР пристроя или всё вместе с водолазками будет
колготки ваши отвезу в ЦР 22/09, файл пока не прикрепляю, жду по наличию от поставщика , сегодня еще и рамблер-почта не работает
Сообщение отредактировал kurenok - 21 сентября 2012 16:09
у меня только одна водолазка выкупилась,остальных нет,замен других,к сожалению,не будет,т.к. заказываю не себе,подруга сказала что других не нужно оплатила 240 с карты 6390***6749
Замена модельки М-109 на модель М-110 размер 46 цвет синий или сливовый
принято
Цитата: TokarevaMG
у меня только одна водолазка выкупилась,остальных нет,замен других,к сожалению,не будет,т.к. заказываю не себе,подруга сказала что других не нужнооплатила 240 с карты 6390***6749
хорошо. может. к след.выкупу появятся, оплата пришла, спасибо