Размеры мужа: рост 165см, ОГ 104. Брала БД-01, КД-03, ФД-06, всё р-р 50. Всё подошло. Единственное, брюки длинноваты, но это поправимо.

Не за что! Носите на здоровье, я тоже уже дважды брала мужу и свекру-всем понравилось и подошло по размеру! А длину можно подшить, главное-не коротко!
Марина, добрый день! Получила сегодня заказ. Не получила двух мужских маек. Все остальное получила, всем довольны. Спасибо большое.
Amarant,
Добрый день! Да. забыла вам написать, торопилась собирать заказы в ЦР! майки почему-то не положили , зато пришла лишняя толстовка-видимо пересорт. Куда вам вернуть денежки? Вы вроде через банк оплачиваете или есть карта СБ?
Вам спасибо за заказик, приглашаю еще!
Сообщение отредактировал LusyaP - 29 сентября 2012 21:42
Добрый! очень рада, что все понравилось! носите на здоровье! а качество действительно отличное! приглашаю еще!
LusyaP,
конечно, буду ждать! вторая закупка может не так быстро соберется! но желающие уже есть!
irina19813,
доброе утро, принято! Жду данные в личку!
Марина, добрый день! А не могли бы вы перенести майки в след. выкуп и денежка пока пусть тогда у вас останется.
cкорей всего р.56, но опять же что хотите заказать-брюки или футбу или костюм? вы напишите, а я спрошу у поставщика совета по размерности.
TokarevaMG,
принято, спасибо!
Продукты, сладости - Сегодня, 12:20ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 12:12Paclan № 61 - распродажа остатков |
Товары для здоровья - Сегодня, 12:12Аптека-уценка № 65 - на витринке новые акции |
Участникам - Сегодня, 11:57Центр Раздач |
Женская одежда - Сегодня, 11:37ЕСТЬ КОМПАНИЯ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
Нижнее белье - Сегодня, 11:36СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 75 |
Женская одежда - Сегодня, 11:33СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальность |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:31шлейфовые ароматы🥑№16 ВОСТОЧНЫЙ мир - АРАБСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА |