Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лидия,можно я отвечу?))беру не первый раз и заказываю много(с подругами) запах совпадает почти всегда,стойкость, конечно, не такая как у оригиналов ,но и цена в разы меньше!Упаковка и сами бутылечки в полне себе приличные,за такую цену рекомендую!
Сообщение отредактировал Olgica - 29 октября 2013 20:19
Лидия,можно я отвечу?))беру не первый раз и заказываю много(с подругами) запах совпадает почти всегда,стойкость, конечно, не такая как у оригиналов ,но и цена в разы меньше!Упаковка и сами бутылечки в полне себе приличные,за такую цену рекомендую!
Спасибо, Оль! Я вот заказала на пробу мужу...а там погляжу и еще к новому году закажу!
выставила счета, на оплату четверг, пятница! просьба с оплатой не задерживать! оплачивать можно уже сегодня! обязательно отписывайтесь в теме т.к. сумму у всех почти одинаковые!
Сообщение отредактировал kukolka - 30 октября 2013 14:16
Наташа добрый день, у меня с прошлой закупки осталось 322 руб., не пришла 1 т/в "18.06.2013 #54043 Guerlain "Guerlain Homme Intense" 80ml". Проверь пожалуйста. Деньги я не забирала.