Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки?? что за дела??? сроки об оплате вышли, оплат нет и на не маленькую сумму!!! выкупать не буду, а кто не оплатил понижаю репутацию и заношу в ЧС!!
kukolka,нене, напиши им на почту или позвони(((((((((((((((((((((((( ааааааааааааааааааа я хочу туалетку новую)))))))))))).Наташа!!! не в коем случаи))))
Наташ, такие люди бывают... я на другом сайте участвовала в закупках, так там очень часто подводят таким образом... от одного человека ждем оплаты по неделе аж!!! конечно, может что-то случилось или уехала отдыхать, но я не раз видела, что в подписи на форуме пишут об этом, предупреждают, и даже из больниц девочки как то пытаются написать и поставить в известность... не могу подсказать как быть с духами, но мне кажется что таких участников сразу нужно в ЧС делать, другие будут более ответственно относиться к закупкам, тем более никто никого не заставляет делать заказ!!! а с духами тяжеловато будет раз они уже заказаны, я один аромат знаю, мне он не очень симпатизирует, другие вообще не знаю, так тоже взять не могу... поэтому желаю чтоб тебе повезло и попался человек, которому знакомы эти ароматы и нравятся!!! я бы вот заказала, но только другие, немного даже обидно, что я не попала в выкуп, зато попала участница, которая всех подвела
kukolka, а замену то сделать нельзя? или там отказаться, я бы заказала, нам бы прислали новый счет, девочки все уже оплатили, я своевременную оплату гарантирую если что, ну если конечно так можно)))