Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кто заказы оформлял, девочки...я случайно их все удалила, вместо кнопочки счета поставила отмену!!! переоформите пожалуйста! заявку я уже отправила. все есть в наличии, кроме одного пальто, заказчице об этом написала
Катя, привет! сними меня с заказа беби клаб (пух + полукомбез) пуха нет в наличии уже , одни штаны не надо мож позже напишу другой заказ спасибо)
Катя писала снять меня с заказа еще 22.11.13 сообщение 1488 , раз пуха нет, только штаны не надо, замену не нашла (а то у меня в принятых заказах полукомбез стоит) Спасибо
Катя писала снять меня с заказа еще 22.11.13 сообщение 1488 , раз пуха нет, только штаны не надо, замену не нашла (а то у меня в принятых заказах полукомбез стоит) Спасибо
Катя, добрый день.А теперь мой полукомбинезон отменён. Его нет или тоже нечаянно отмененён?
я запуталась, поняла что если куртка не нужна, то комбез тоже. Но по акту сверки проверила, он стоит в заказе, пока не отменяла. Если нужен, ещё раз пожалуйста оформите.