Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
колготки детские мне не пнравились, скатались еще новыми до стирки, после стирки еще больше(((((((
А какие именно? Я косички заказывала, так они классные, особенно на лето и в садик. Тоненькие, однотонные, приятные к телу и не скатываются. Носим уже месяц.
Катя, спасибо за инфу.Замучаю вас вопросами))) узнайте,плизз, у этой курточки есть манжеты на рукавах внутри?и еще вопросик, этот выкуп крайний до весны или еще планируете? 1313-01 куртка, утеплитель 100%ПЭ
колготки детские мне не пнравились, скатались еще новыми до стирки, после стирки еще больше(((((((
а какие вы брали? у меня косички уже много стирок повидали, так ничего, как новые. и цветные мы носим ин-002, после стирки не скатались, цвет не потеряли.
Катя, ДН! Я ошибочно записана на Детские колготки с махрой однотонные MilanKo IN-010 р.98-104 2 шт. - они уже были оплачены и пришли во 2 выкупе. Можно мне оформить заказ на свободные Детские колготки из хлопка с ворсом MilanKo IN-020 р.98-104 2 шт. для девочки, и Детские ажурные колготки из хлопка MilanKo IN-015 р.2-4 1 шт.
...И еще подскажите косичка белые или цветные есть свободные р.98-104?
Катя, здравствуйте! Оформила заказы на беби клаб, но в двух заказах тему не поменяла с колготомании. Мне заказы переделать или ничего страшного нет? Вещи с беби клаб мне очень понравились, но в зимнем комбинезоне утонули, решила заказать на разммер меньше.