Сообщение отредактировал MashaD - 8 октября 2013 19:46
Любимая собой, принят
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 9 октября 2013 00:13
B*A*B*Y*C*L*U*B*-3-принимаю заказы
Отзыв: Куртка Ba*by Cl*ub 11*23-03 - Легкая, красивая,теплая. Будем надеяться, что ноская...зимой проверим!
Достоинства:
Просто стирается в машинке и быстро сохнет, легкая, теплая
Недостатки:
Пока не выявлено
Уже имея положительный опыт общения с зимними куртками Куртка 11*23-03 B*aby Cl*ub решилась на приобретение еще одной. В моем случае это уже третья зимняя куртка от данного производителя. Об одной из них я уже писала отзыв, ссылку кину ниже, сравнивая модели.
Итак, моя модель - Куртка 11*23-03 Ba*by Cl*ub. Как смогу - расскажу, на вопросы по возможности отвечу. Вот эта курточка - встречайте фото!
Первый вопрос, который возникает у каждого родителя при выборе зимней куртки : "Будет ли она теплой?". В линейке зимних курток Baby Club три варианта утепления - изософт 240g/m2, изософт 300g/m2, пух-перо. В нашем случае утеплитель - 300g/m2, куртка рассчитана на обычную холодную зиму.
Наполнитель пух-перо (пуховик) считается теплее, но я не стала бы недооценивать изософт. Так прошлую зиму мы на УРА перезимовали в куртке с утеплением 240g/m2. Как обещала - даю ссылку на отзыв о ней http://otzovik.com/review_197851.html.
Состав верха - полиамид - современный синтетический материал, который неприхотлив в уходе. Полиамиды сейчас встречаются повсеместно, стоят недорого - так что куртка в духе времени. Полиамид в бебиклабовсих изделиях очень тонкий, кажется : сразу порвется куртка, штанишки. Но в моем случае 50 на 50. Куртка в отзыве по ссылке выжила, что заставляет задуматься о реальной прочности, тем более с малышом-испытателем. Подкладка - х/б. Сочетание - полиамид, изософт +х/б подкладка выдает очень легкую модель, которая удобно стирается и быстро сохнет. Легкая - значит удобная для ребенка, в ней удобно двигаться, а движение - жизнь.
Подробнее остановлюсь на особенностях модели.
Спереди вы ее уже видели. Теперь вид сзади.
Куртка с медвежьей тематикой. За принтом медведя еще и информация от том, где живет, чем питается. Забавный для меня сюрприз, тем более заказывала через интернет, а там подобные мелочи, естественно, не освещены. Оригинально.
Порадовали резиночки на талии и внизу куртки. В ветреную погоду и зимой такие дивайсы актуальны, а особенно приятно, если все аккуратно и качественно сделано.
Еще одна мелочь - петельки для резинок. Вы бы знали - КАК мне надоели оттянувшиеся резинки в моей пуховой бебиклабовской куртке, а тут они будут подобраны. Очень приятное и, надеюсь, долговечное открытие. И как я сама не догадалась пришить такие же?
Рукава на резинке. Это удобно и тепло. Другой разговор - не будут ли быстро изнашиваться края рукава? Поживем - увидим.
Рукава можно подвернуть, тем самым регулируется длина. Это актуально в том случае, если мы берем куртку "слегка" навыраст.
Капюшон на кнопках пристегнут к куртке, легко отстегивается. Мех капюшона - натуральный енот, его тоже можно легко отстегнуть. Все красиво и пушисто.
"Болезнь бебиклаба - светлые подкладки" - подумала я, впервые столкнувшись с зимней одеждой этого производителя. В нашем случае она нежно-голубая. Я вся истерзалась, когда до этого курточку с нежно-зеленой подкладкий и полукомбенизон с такой же голубой http://otzovik.com/review_197817.html. Но по факту претензий не оказалось - все легко стиралось, сохранило цвет. И теперь я ЗА. А смысл одевать детей в темное, если и в светлом вполне практично выходит? Тем более - это же дети! Пусть их жизнь будет светлой! Мне теперь подкладочка банально настроение поднимает. Опять же мелочь, а все же...
Я рекомендую эту куртку. Возможно, позже всплывут какие-нибудь косячки, напишу. Но пока общее впечатление приятное. Не буду говорить, что она мегакруто выглядит, имею ввиду саму модель. Будем надеяться, что нам в ней будет тепло, хорошо и красиво долго-долго.
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 9 октября 2013 00:22
Женские аксессуары - Сегодня, 19:43СКИДКИ НА ЛУЧШИЕ🎩🧣🧤 шапки,шарфы, снуды, перчатки ЗДЕСЬ |
Женские аксессуары - Сегодня, 19:41ОПЛАТА!ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |
Женские аксессуары - Сегодня, 19:36PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:25ОПЛАТА- ДОЗАКАЗ💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
Женская одежда - Сегодня, 19:22ДОЗАКАЗ!.SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 19:09Paclan № 61 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:02🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
Женские аксессуары - Сегодня, 18:49№60 .ШАПКИОПТОМ. ГОТОВИМ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ СЕЙЧАС! |