Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, привет!у меня несколько вопросиков 1)Ряды закрыты, но у меня нет счета по след. позициям: Детские носки шерстяные (3) MilanKo 25руб/12шт Артикул: IN-087 и Детские колготки с махрой однотонные MilanKo 85руб Артикул: IN-010 2)я почему-то пропала из ряда на Колготки хлопковые для мальчиков MilanKoАртикул: IN-008 3)в ряду на Детские хлопковые носки с рисунком MilanKo 20руб. Артикул: IN-165 я обозначена красным цветом. Мне на них форму уже заполнять при незакрытом ряде? Я жду твоего ответа, чтобы оплатить все сразу, а не по частям! заранее спасибо
Не 2 шт, а 3 шт (темно-синий и темно серый ,синий или серый),
2.Оформляю заказ на Детские колготки из натурального хлопка MilanKo 60руб. Артикул: IN-002 на 3 штуки!!!(мне 3 штуки надо на мальчика) я правильно поняла? Тогда уберите меня с
Колготки хлопковые для мальчиков MilanKo
Артикул: IN-008 размер 98-104 3 штуки (№1, 3, 10)
Поставьте в ряд
3. добавьте еще 3 пары носочков (т.е в сумме всего 4 пары)
Катя, вы поставили меня в ряд на Детские колготки из хлопка "косичка" БЕЛЫЕ MilanKo IN-001 60руб 8 шт, а мне нужны 10 шт Детские колготки из натурального хлопка "косичка" MilanKo 60руб
Арт-IN-001http://kolgotomania.ru/detskie-kolgotki-iz-naturalnogo-hlopka--kosichk a--milanko_109.html ЦВЕТНЫЕ (разные цвета в упаковке).
Добрый день! Оформила заказ несколько дней назад но в рядах меня почему то нет. Поставьте пожалуйста на 4шт с разными узорами (в заказе оформляла 2 шт, сейчас ещё 2 оформлю). Детские колготки из микрофибры БЕЛЫЕ MilanKo Цена 60 рублей за штуку - 12шт уп.
И в этот ряд тоже поставьте пожалуйста на 3шт. - Подростковые колготки из натурального хлопка "колосок" MilanKo http://kolgotomania.ru/podrostkovie-kolgotki-iz-naturalnogo-hlopka--kolosok--mil
Катя, ДН! у меня оформлены Колготки хлопковые для мальчиков MilanKoАртикул: IN-008 А они на сл. выкуп - черным выделены Еще одни оформлены, но ряд видимо удалила вообще....
Катя, здравствуйте! На сколько я поняла, что Детские хлопковые носки с рисунком MilanKo 20руб. артикул in165 уже закончились, так как их на сайте нет. Не могу их получить еще с первого выкупа.Подростковые носки летние MilanKo (IN-173), на которые у меня оформлен заказ были оплачены в первом выкупе (не пришли).
Катя, вы поставили меня в ряд на Детские колготки из хлопка "косичка" БЕЛЫЕ MilanKo IN-001 60руб 8 шт, а мне нужны 10 шт Детские колготки из натурального хлопка "косичка" MilanKo 60руб