Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я посмотрела, а моего костюма на сайте нет в наличии(((( или вы уже заказали и поэтому их там нет? А что есть из этих позиций? размер 92 Наименование: 1220-10 комбинезон, утеплитель 100%ПЭ
Описание: Стильный совместный комбинезон с уникальным принтом в виде буковок. Водоотталкивающая пропитка. Капюшон отделан искусственным мягким и пушистым мехом.
Наименование: 1311-05 комбинезон на ФЛИСОВОЙ подкладке
Описание: Стильный комбинезон на флисовой подкладке. Для удобства одевания маленьких детей застежка спущена чуть ниже колена левой ноги. В комплекте идут силиконовые штрипки (для фиксации штанины на обувь).
Детские колготки из натурального хлопка "косичка" MilanKo 60руб. Артикул: IN-001Состав: 80% хлопок, 20% эластан РАЗМЕР 86-92 если не поздно и можно возьму 1 своб пару и размер 92-98 - 2 пары тоже возьму Спасибо
Поставьте меня тогда пожалуйста на рядочки: Арт.IN-001-белые-86-92 (2шт) Арт.IN-001-цветные-86-92 (1шт)-любые на девочку Арт.IN-107-однотонные цветные-86-92(2шт)-любые на девочку
Здравствуйте, я не нашла себя в списке занятых рядов.Детские колготки из хлопка "косичка" БЕЛЫЕ MilanKo Ещё хотела бы занять Артикул: IN-001 Состав: 80% хлопок, 20% эластан РАЗМЕР 86-92 возьму 1 пару