закупка закрытакачественное постельное белье

5-й выкуп
81 заказов
28 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Okoromyslik
Шопоголик
24 января 2013 19:46
ab 

ekaterryabova
Шопоголик
25 января 2013 10:26
оставлю сейчас заказ на 2 компл пб и простынь

Okoromyslik
Шопоголик
25 января 2013 19:36
Цитата: ekaterryabova
оставлю сейчас заказ на 2 компл пб и простынь
ekaterryabova, принято ad 

samsonova
Шопоголик
28 января 2013 00:22
ab 

ekaterryabova
Шопоголик
28 января 2013 09:09
Оля привет! Если еще можно замени пожалуйста из детского комплекта "розовые волшебницы" на далмантинцы синие замена далмантинцы белые. Ребенок сказал, что собачек хочет be 

Stella
Шопоголик
28 января 2013 11:38
Здравствуйте, хотелось бы заказать у вас постельное белье, скажите как долго солбираются заказы, хотя бы ориентировочно когда выкуп будет? И подскажите по поводу детского КПБ Антошка, какие у него размеры? и 1,5 детский стоит столько же сколько и взрослый?

Сообщение отредактировал Stella - 28 января 2013 11:43

MAMAARINY
Шопоголик
28 января 2013 23:20
Подскажите где на сайте размеры постельного посмотреть нашла только на 1.5 и 2х спальное??? а остальные размеры??? Есть ли в наличии комплекты с простыней на резинке или просто просыня на резинке???

Okoromyslik
Шопоголик
28 января 2013 23:53
Оля привет! Если еще можно замени пожалуйста из детского комплекта "розовые волшебницы" на далмантинцы синие замена далмантинцы белые. Ребенок сказал, что собачек хочет
ekaterryabova, привет! лучше переоформи заказ) а то вдруг забуду)))

Цитата: Stella
Здравствуйте, хотелось бы заказать у вас постельное белье, скажите как долго солбираются заказы, хотя бы ориентировочно когда выкуп будет? И подскажите по поводу детского КПБ Антошка, какие у него размеры? и 1,5 детский стоит столько же сколько и взрослый?
Stella, привет! все размеры можно посмотреть в разделе Партнерам. 1,5-ка что детская, что взросдлая стоит одинаково. заказы собираются обычно в течение месяца. сейчас около 40 процентов))

Цитата: MAMAARINY
Подскажите где на сайте размеры постельного посмотреть нашла только на 1.5 и 2х спальное??? а остальные размеры??? Есть ли в наличии комплекты с простыней на резинке или просто просыня на резинке???
MAMAARINY, в разделе Партнерам. к сожалению на резинке они не отшивают.

ekaterryabova
Шопоголик
29 января 2013 11:57
Привет я оформила новый заказ с далмантинцами . волшебниц тогда удали))) спасибо

Okoromyslik
Шопоголик
29 января 2013 23:20
Привет я оформила новый заказ с далмантинцами . волшебниц тогда удали))) спасибо
ekaterryabova, привет! всеи сделала ad 

samsonova
Шопоголик
30 января 2013 12:30
Оставила заказик!

samsonova
Шопоголик
30 января 2013 22:53
Олечка соберем до 8-го марта? Как думаешь?

Okoromyslik
Шопоголик
30 января 2013 23:59
Цитата: samsonova
Оставила заказик!
samsonova,принято :)
Цитата: samsonova

Олечка соберем до 8-го марта? Как думаешь?
samsonova, думаю к 8 марта точно успеем :)

Stella
Шопоголик
31 января 2013 09:59
Здравствуйте, хочу сделать заказ, а он мне пишет:

ВНИМАНИЕ! Смените браузер на Google Chrome или Mozilla Firefox!
В Вашем браузере (Internet Explorer) заказы отправляются некорректно!

все равно делать это не повлиет? и что нужно писать в графе поставщик? а то там никакого выбора нет. Я с рабочего компьютера поэтому менять браузер никакой не имею права.

Okoromyslik
Шопоголик
31 января 2013 23:50
Здравствуйте, хочу сделать заказ, а он мне пишет: ВНИМАНИЕ! Смените браузер на Google Chrome или Mozilla Firefox! В Вашем браузере (Internet Explorer) заказы отправляются некорректно! все равно делать это не повлиет? и что нужно писать в графе поставщик? а то там никакого выбора нет. Я с рабочего компьютера поэтому менять браузер никакой не имею права.
Здравствуйте, хочу сделать заказ, а он мне пишет: ВНИМАНИЕ! Смените браузер на Google Chrome или Mozilla Firefox! В Вашем браузере (Internet Explorer) заказы отправляются некорректно! все равно делать это не повлиет? и что нужно писать в графе поставщик? а то там никакого выбора нет. Я с рабочего компьютера поэтому менять браузер никакой не имею права.
Stella,  привет! делай заказ как есть, а потом просто дубль в теме, чтобы мне было понятно, что заказано :) ну или с другого компа

Stella
Шопоголик
1 февраля 2013 10:17
Здравствуйте я заказ сделала, но только не пойму ушел он или нет, т.к там не было кнопки отправить, только кнопка закрыть (close), на всякий случай дублирую: КПБ "Антошка" (бязь)  -  Морская сказка,  http://фаворит2004.рф/node/52?page=4  (если вдруг не будет, то расцветка - Кокетка фиолетовая). Артикула не нашла, поэтому в графе артикул написала название расцветки.

Aza
Шопоголик
1 февраля 2013 10:46
Оля, добрый день, сделала заказ на пододеяльник, не удержалась, по цветам предпочтительно коричневый.
Хочу сказать еще раз спасибо за такую нужную закупку, все для кого брала комплекты, очень довольны.

Tanyshka
Шопоголик
1 февраля 2013 11:05
Здравствуйте! Сделала 2 заказа. Если ближе  к выкупу этого не будет, замену подберу, выбор большой.

флора
Шопоголик
1 февраля 2013 21:39
Ольга подскажите пожалуйста, сколько уже набролось заказов??? а то что то по времени так долго ждать оказывается(((

Okoromyslik
Шопоголик
2 февраля 2013 00:46
Здравствуйте я заказ сделала, но только не пойму ушел он или нет, т.к там не было кнопки отправить, только кнопка закрыть (close), на всякий случай дублирую: КПБ "Антошка" (бязь)  -  Морская сказка,  http://фаворит2004.рф/node/52?page=4  (если вдруг не будет, то расцветка - Кокетка фиолетовая). Артикула не нашла, поэтому в графе артикул написала название расцветки.

Stella, привет! заказ приняла, но через форму он не пришел.

Цитата: Aza
Оля, добрый день, сделала заказ на пододеяльник, не удержалась, по цветам предпочтительно коричневый. Хочу сказать еще раз спасибо за такую нужную закупку, все для кого брала комплекты, очень довольны.
Aza, привет! спасибо за добрые слова ax  

Цитата: Tanyshka
Здравствуйте! Сделала 2 заказа. Если ближе  к выкупу этого не будет, замену подберу, выбор большой.

Tanyshka, ок принято ab  

Цитата: флора
Ольга подскажите пожалуйста, сколько уже набролось заказов??? а то что то по времени так долго ждать оказывается(((
флора, конечно минималка ведь не 3 комплекта, а 30 000 тысяч ab  выкуп планирую, чтобк получить вса  к 8 марта ad