Юлия,добрый день !!!!!!! Хочу спросить про это пальто ,какая сезонность у него ? До зимы подойдёт проходить в нём ? И не пойму,капюшон есть или нет ? Если закажу,когда придёт ?http://www.amazon.com/Jessica-Simpson-Coats-Quilted-Jacket/dp/B004TRUQJU/ref=sr _ 1_580?s=apparel&ie=UTF8&qid=1347367210&sr=1-580
Пальто без капюшона. Сезонность весна или осень. до зимы-то можно будет проходить, если свитер одевать под него. Обычные сроки доставки месяц, плюс, минус неделя.
Юля, доброе утро. смотрю на олднэви - размеры по моему бодику уже как пирожки улетают. если на момент выкупа не будет нашего размера, то выкупи ту же модель, но расцветки Marshmallow White размера 18-24 мес
посчита, сколько будет с доставкой инд. выкупить мой заказ в джимбори, пожалуста. сейчас пойду с ребенком гулять через банкомат. а олднэви выкупился? и что? очень волнуюсь)))))
И может подскажете где-нибудь ещё посмотреть на холодную осень пальто (плащик) для девочки на рост 155 см. Буду очень признательна.
Обычно в Амазоне большой ассортимент, но если вы там больше ничего не присмотрели, то может тут что понравится. Это тоже моя закупка. Здесь от цены сайта отнимайте 15%, доставка бесплатная http://www.msuzie-shop.ru/catalog255_1.html
посчита, сколько будет с доставкой инд. выкупить мой заказ в джимбори, пожалуста. сейчас пойду с ребенком гулять через банкомат. а олднэви выкупился? и что? очень волнуюсь)))))
Леночка, прошу прощения, что не ответила сразу! Я посылку получила и тороплюсь её разобрать, чтобы вся ваша красота была в ЦР уже завтра) Тебе выкупила бодик, какой ты и заказывала, без замен и флисовый худи розовый с зайкой) Давай джимбори завтра выкупим, я тебе компанию состалю. Ладно? Утром сумма к оплате будет в табличке. А сейчас пойду ведомости на сдачу товара в ЦР писать
Юля, здравствуйте! Подскажите, сколько примерно ждать, чтобы набралась минималка для сайта GAP? Мне нужно это платье
Добрый день! Компания есть, оставляйте заказ по форме, оплачивайте 570 рублей и я вам его выкуплю хоть завтра. Там размеры быстро уходят, так что не затягивайте с оплатой. Заказ отслеживать будете в таблице в сообщении №1 этой темы.