Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброй ночи! Нашла на амазоне гель лаки, давно уже хочу приобрести, вот только с окончательной ценой не могу понять, какую стоку смотреть и сколько мне выйдет с доставкой, подскажите пожалуйста. ссылочку для примера дам одну, а позиций хотелось бы заказать 4. http://www.amazon.com/Harmony-Gelish-Base-Good-Deal/dp/B006FRS9O6/ref=pd_sim_hpc
_9
Сообщение отредактировал natussichka - 31 июля 2013 00:48
natussichka, к сожалению, не смогу выполнить ваш заказ наши посылки перевозят авиатранспортом, там лаки относятся к числу запрещённых к перевозке товаров
Добрый день! а что там с 40й посылкой?? есть ещё у меня надежда получить свой купальник?)))
Алёна, посылки уже получили ваш купальник в цр) забирать по кодовому слову. Сейчас посмотрю файл с доставкой, он в теме закрытые распродажи америки и отправлю вам кодовое слово, если нет задолженности за доставку
Юля, у меня долг стоит по доставке 252,25. я когда оплачивала, босоножки стоили 77$. Выкупились они по 64,99$. То есть у меня авнс еще должен остаться.
Юля, у меня долг стоит по доставке 252,25. я когда оплачивала, босоножки стоили 77$. Выкупились они по 64,99$. То есть у меня авнс еще должен остаться.
да, всё верно 12 долларов у вас аванс в рублях 457 рублей отсюда вычтем долг по доставке, остаётся 202 рубля у вас на счету кодовое слово отправила