Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оплатила 522.67 электронно. Платежное поручение338608869 от 01.11.2012г. С карты банка УБРиР.
ElenaH,пришли
Цитата: ВРедная
оставила заказ, еще успеваю в этот выкуп? если да то когда в цр?
ВРедная, да. счет выставлен. в цр только в пятницу (завтра машины не будет, может получится в среду))
Цитата: Maiami
Оля,сарафанчика нет,раз оплата не стоит? Жалко((( Оплачу остальное завтра. Мне в ЦР. Спасибо.
Maiami, сарафанчики с кашкорсе пока не отшивают. можете взять сарафан с водолазкой рубчик (мне они кажутся даже более симпатичными)). Если хотите - оставляйте в этот выкуп. буду у них еще раз после праздников.
Цитата: ВРедная
Оплатила 264,5
ВРедная,пришли
Цитата: Maiami
Оплатила сегодня в 12:16 с карты **********4045 сумму 180-55
Ольга, я писала в личку Вам, что оплатила вчера (в обед) с карты СБ (онлайн) 4276********2305 сумму 1050 рублей (округлила 1049,95). Пожалуйста проверьте. Так как деньги с карты списаны, а к вам получается не пришли
Ольга, я писала в личку Вам, что оплатила вчера (в обед) с карты СБ (онлайн) 4276********2305 сумму 1050 рублей (округлила 1049,95). Пожалуйста проверьте. Так как деньги с карты списаны, а к вам получается не пришли
Оля, спасибо за выкуп! Все понравилось. Водолазки кашкорсе правда пошиты кривовато немного, но за такую цену думаю, что это и не столь страшно )))) Постирала, одели, вроде не сильно видно под штанами. Сделала вам еще один заказ на футболочки с шортами и труселя. Жду счет ;)
Оля, спасибо за выкуп! Все понравилось. Водолазки кашкорсе правда пошиты кривовато немного, но за такую цену думаю, что это и не столь страшно )))) Постирала, одели, вроде не сильно видно под штанами. Сделала вам еще один заказ на футболочки с шортами и труселя. Жду счет ;)
да, на некоторых бывает полоска убегает. но не всегда. видимо все от швеи зависит)) счет выставлю после стопа