Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ. Поставьте меня в ряды: 1.Набор машинок (металические) 1:64 (двери открываются) 187+орг 2.Книжка Найди форму серия сенсорика с наклейками 64.24 р. +орг 3.Прописи Рисуем по контуру
7.55 р. +орг
4.Игра настольная Подарки (СВОБОДНО 1 ШТ) 94.52 р.+орг 5.Дроби круги 4 в ряд цветные, основание - сосна под лак
Алена, привет! Посмотри пожалуйста, от меня оплата приходила (оплачивала 13.07.13 с карты **2248, сумма 326,25 руб)? Почему-то оплата до сих пор не отмечена, переживаю (((
Ален, привет! Можно деньги отправлять переводом "Золотая корона" Каспий банк? Постоянно отправляем так в Россию, деньги быстро приходят. Или только Сбербанк?
Алена, пожалуйста, загляните в личку. Сумма правильная?
Ответила
Цитата: Kasya
Алена, привет! Посмотри пожалуйста, от меня оплата приходила (оплачивала 13.07.13 с карты **2248, сумма 326,25 руб)? Почему-то оплата до сих пор не отмечена, переживаю (((
Привет! вроде приходила, просто в темке не видела что ты отписалась что это ты оплатила
Цитата: Бусинка2378
Ален, привет! Можно деньги отправлять переводом "Золотая корона" Каспий банк? Постоянно отправляем так в Россию, деньги быстро приходят. Или только Сбербанк?
Привет! ....ээ это получается как обычный перевод и получать в банке с паспортом или на счет в банке??
Алена Привет отметь у себя рюкзачок синего цвета для мальчика а то я забыла И еще скажи шнуровка клубничка не выкупилась?
привет, ок шнуровку еще не выкупала, минималку собираю
Цитата: AnzhelA
Алена, а наклейка "ребенок а машине" и мелки "пятнышко" мои уже в ЦР?
да
Цитата: svetax
Поставьте меня в ряды 1. Плакат 0-02-177А Алфавит русский Размер (г × ш × в): 0,1 × 68 × 50 см Материал: Бумага Описание товара в каталоге Купить за 24 руб. 2. Автомобильная наклейка бумага В машине ребенок! 14,7*14,9 см 3. Набор рыбалка c сачком рыбок 3 шт 19.64 р 4. Палитра художника 12.05 р.+орг 5. Совок цветной 5.18 р. +орг
ок
Цитата: ВРедная
Добрый вечер. Удалите пожалуйста из заказа Развивающий столик-подвеска 2 в 1 музыкальный, световой эффект, работает от батареек
Добрый вечер,хорошо
Цитата: kukolka
алена, дн! посмотрела у меня по чехлу отказ, перенеси на этот выкуп! заново заполнить форму?
ДН)) переоформи пожалуйста...какой есть в наличии...