Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, добрый вечер! Сегодня были в ЦР. Забрали блокираторы, а вот телефона "Телефон сотовый аллоша на блистере 22.21 р. +орг" не было. Вы его позже привезете? Или вообще мне его в заказ не внесли? Я ж и на него и на блокираторы заказ делала.
Здравствуйте! странно..я его ложила!!!!!!значит он у ElenaM...ложила просто тому у кого два блокиратора!!!Спрошу
Цитата: ksenka27
Алена привет! Получила сегодня свое, все понравилось спасибо большое! Бассейн открыли надули, без брака, ребенок доволен! Спасибо) Ален, я там на мяч пляжный форму заполнила, выставь счет пжлст, я оплачу сразу, и мне в ЦР если что) Я просто послезавтра уезжаю, чтобы не быть должна ничего)
Алена, добрый день! А можно рядочки выставить вот на это: раскраска с наклейками транспорт арт.673964; раскраска водная смешарики для многократного использования арт.555094; раскраска водная гологр.обложка лошадка и лисичка арт.597196;раскраска водная гологр.обложка овечка и жирафик арт.597197; книжка панорамка жил на свете самосвал арт.684112;книжка панорамка медведь у пчел арт.683972?
Алена, добрый день! А можно рядочки выставить вот на это: раскраска с наклейками транспорт арт.673964; раскраска водная смешарики для многократного использования арт.555094; раскраска водная гологр.обложка лошадка и лисичка арт.597196;раскраска водная гологр.обложка овечка и жирафик арт.597197; книжка панорамка жил на свете самосвал арт.684112;книжка панорамка медведь у пчел арт.683972?
Добрый день! хорошо
Цитата: Yana86
Алена, а магниты технические мне надо через форму заказывать? или вы меня включили в заказ?
Телефон сотовый Аллошка был в заказе и его получили. Заказ забирала не я сама, а родственники, они и сказали, что телефона нет, видимо даже не поглядели, что в мешочке, а он там был, спрятался между двумя блистерами блокираторов! Сейчас муж привез, и он там!
Алена, запишите меня на ряды: Карандаши 18цв Ice Age длина 17,8 см (1 шт.) Бумага цветная А4 16л 08цв Marie Cat (могу взять 2 чтоб закрыть или один если кто-то еще хочет, ближн к выкупу могу определиться окончательно)
и на это тож меня запишите: Книжка с постраничной вырубкой "Лесные жители", 12 страниц (1 шт.) а как все, что я готова по открытым рядам, вы будет на оплату выставлять? надо форму оформить или? + Вы меня на мелки записали? чот в посте не видно
Сообщение отредактировал albinashain - 26 марта 2013 21:18
Алена!!! ПРошу меня простить!!! ah dh ax Телефон сотовый Аллошка был в заказе и его получили. Заказ забирала не я сама, а родственники, они и сказали, что телефона нет, видимо даже не поглядели, что в мешочке, а он там был, спрятался между двумя блистерами блокираторов! Сейчас муж привез, и он там! СПАСИБО за закупку!!! И еще раз, ПРОСТИТЕ!
Хорошо что все нашлось
Цитата: zvetik21
Алена приветик, мне еще из рядочков Карандаши 18цв Ice Age длина 17,8 см 35.43+орг
Цитата: albinashain
Алена, запишите меня на ряды: Карандаши 18цв Ice Age длина 17,8 см (1 шт.) Бумага цветная А4 16л 08цв Marie Cat (могу взять 2 чтоб закрыть или один если кто-то еще хочет, ближн к выкупу могу определиться окончательно)
и на это тож меня запишите: Книжка с постраничной вырубкой "Лесные жители", 12 страниц (1 шт.) а как все, что я готова по открытым рядам, вы будет на оплату выставлять? надо форму оформить или? + Вы меня на мелки записали? чот в посте не видно
Привет! в ряды поставила
Алена, откройте, пож., ряд http://www.sima-land.ru/item/498773/ я возьму 1 (или больше, ближе к стопу решу). спс
Цитата: natussichka
Ален, вечер добрый! Оставила заказик на пазлы, включи их в рядочки пожалуйста. Непроливайку стаканчик - закрою рядок, добавь меня))