Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анют, привет! Совсем запуталась я че-то ... :( Вроде по 27 корзинке было написано, что она уже выкуплена, я еще мустелы заказала в 28ю корзину.. щас захожу в 27ю - там никакой инфы о выкупе нет, как будто она не выкупалась еще.. и в 28й меня нет или лыжи не едут или я .. хм.. то есть у меня взрыв мозга )) В общем, если 27 еще не выкупалась, то мой дозаказ (мустела крем стелатопия) положи туда же, пожалуйста...
Анют, привет! Совсем запуталась я че-то ... :( Вроде по 27 корзинке было написано, что она уже выкуплена, я еще мустелы заказала в 28ю корзину.. щас захожу в 27ю - там никакой инфы о выкупе нет, как будто она не выкупалась еще.. и в 28й меня нет или лыжи не едут или я .. хм.. то есть у меня взрыв мозга )) В общем, если 27 еще не выкупалась, то мой дозаказ (мустела крем стелатопия) положи туда же, пожалуйста...
привет. файл с выкупами находится во 2 посте темы Выкупы и доставка. там все есть. Файл, который висит во 2 посте данной темы, выкладывается перед оплатой корзины, для того чтобы можно было видеть суммы к оплате.
Сообщение отредактировал Truffelka - 4 декабря 2012 20:19
Да, Аня, оставляем, так даже лучше, там есть мой цвет. Измени пожалуйста цвет в заказе: blanc ivoire или rouge/ohre. Еще заказик оставила. А сколько надо до бесплатной доставки по франции?
хорошо Лена, цвет поменяла. нужно 50е.
Цитата: Lena_dvoe
Аня, заказ оплатила, вдруг компания быстро подберется.
хорошо.
Сообщение отредактировал Truffelka - 4 декабря 2012 20:52