Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анютачка спасибо что написала! Я замену по дезодоранту в форме отправила. а по инфантскому гелю для зубов замены просто нет. Ничего, в другой раз закажу:)! СПАСИБО! и доброго дня тебе
Truffelka, Аня Здравствуйте! заполнила бланк на заказ из "cocooncenter" 2 позиции (шампуни) на сумму 15е . Расскажите пожалуйста как перечислить деньги (я новенькая). Сумма 630 р -правильно посчитанна? сколько ждать заказ?
добрый вечер, сумма 483р, 1 позиции нет в наличии, реквизиты в личке
тогда дюкрей добавьте в следующую корзину, буду выкупать без него, сколько оплачивать? на увидела себя в файле.
ок, 1172р
Цитата: Cheli
Добрый день, Аня, оставила заказ на косметику в счет оставшихся денежек.
добрый, принято
Цитата: дуня510
Анют ещё включи спрей при смене подгузника пожалуйста ... у нас как раз закончился
Цитата: дуня510
Анютачка спасибо что написала! Я замену по дезодоранту в форме отправила. а по инфантскому гелю для зубов замены просто нет. Ничего, в другой раз закажу:)! СПАСИБО! и доброго дня тебе
Аня добрый день! Почему-то не могу заполнить форму - в графе список магазинов пусто( Хочу заказать такой домик http://www.vertbaudet.fr/maison-de-poupees-en-bois-amanda-family.htm?ProductId=6 18320001&t=1 Какова вероятность того, что он приедет к 23 декабря?
Аня добрый день! Почему-то не могу заполнить форму - в графе список магазинов пусто( Хочу заказать такой домик http://www.vertbaudet.fr/maison-de-poupees-en-bois-amanda-family.htm?ProductId=6 18320001&t=1 Какова вероятность того, что он приедет к 23 декабря?
Добрый. ссылку не могу открыть, напишите артикул, его можно увидеть положив товар в корзину. К 23.12 придет если счас выкупим. Заказы нужно оставлять на бланках, ссылка на них во 2 посте данной темы. Кнопка Отправить заказ в моих закупках не работает.
Заявку отправила, закажите пожалуйста чтобы успело приехать к 23 декабря, у дочки будет др Оплата возможна по частям? Смогу сейчас оплатить 5000 и остаток в начале след недели
Заявку отправила, закажите пожалуйста чтобы успело приехать к 23 декабря, у дочки будет др Оплата возможна по частям? Смогу сейчас оплатить 5000 и остаток в начале след недели
ага все вижу. давайте я сначала уточню у посредника по доставке, игрушка довольно крупная.