Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, а можно как-то с цветом подгадать или какие попадут? И еще вопрос, с утеплителем на 37 р-р какой заказывать? Спасибо
все модельные сапоги кладут строго в цвет, простые модели тоже стараются. осенний сезон для оптовиков заканчивается, все уже к зиме закупаются, поэтому в этот раз поставщик некоторые цвета заменил, хотя в летние выкупы они могли при отсутствии нужного цвета - не включить модель в счет
Доброе утро, хочу внести предложение, может кто еще поддержит..... Покупая мне было бы удобно почитать отзывы уже купивших данную модель. Выкуп 24-тый, страниц 78, нереально искать отзыв в теме, а на просторах инета неудобно. Вставлю свои 5 копеек о последней покупке, может кого заинтересует/кто-то и увидит. Приобрела вот такие размером 26/27 и на вырост 28/29. Сын 4,5 года носит 26/27 котофея. Первые ему малы, он жалуется. Думала утеплитель не примялся, отдала этот размер на разноску младшей, старшему одела следующий размер. Сегодня решила дать одеть ему 26/27, думала не заметит, но снова говорит, что тесно. Так что у кого нога 27 размера не берите 26/27. А теперь почему я решила купить размер 26/27. Были в пользовании сапоги из эва 24/25 и рез.сапоги 27размера. Первые отдала младшей (других не было), но и сын в них мог ходить, а сын из-за неимения промежуточного размера бегал в рез.27 размера, которые ему велики. Купила такие же резиновые, но размером меньше (26) размера и он в них нормально ходит. Поэтому и решила, раз в резиновых этой фирмы (26) он ходит, то и сноубутсы эва 26/27 на этот сезон будут впору. Но по факту он ходит в следующем размере 28/29 и чувствует себя хорошо. Ну вот как то так....
и еще у тебя на витринке выложены сапоги из Эва нордман кидс, стоимость 603р и нет пояснения, что за эту цену там еще вшитый чулок из овчины (я так полагаю). Простые такие я ж купила вроде рублей за 300 без утепления...... А то девочки видят, что просто сапоги за 600р
Ольга, ДД! такой вопрос по модели ПЕ-19утм, в файле есть остаток на размер 26/27, но неизвестно какой цвет. а на сайте если смотреть, то на мальчика в остатке нет размера 26/27, только цвета на девочку. Есть смысл оставлять заказ или другую модель выбрать, например ПЕ-4УМТ? или ПЕ-19УММ
Сообщение отредактировал natusiklapusik - 18 сентября 2015 11:52