margo-ksu, тоже с области-ездить постоянно накладно,из за этого коплю пакеты и забираю,НО НУЖНО ЗАБРАТЬ ТАК ЧТОБ ПОСЫЛКА НЕ ПРОЛЕЖАЛА БОЛЬШЕ МЕСЯЦА,А ТО ПЕНИ НАЧНУТЬ КАПАТЬ!!!например 1пакет сдан 2сентября.....остальные 5,8,15,18,25...но вам нужно подьехать в центр раздач не позднее 1 октября)) ТАК ВЕДЬ АДМИНЫ???
ДУ! Мои заказы заберет муж Дрей И.Д. + выдайте пакет из пристроя от siv(пазлы), сданы в четверг, но отметки о принятии в цр нет пока. + заказы с u2mart
Заказы заберет сегодня Нефедова Дарья Сергеевна(есть ещё заказы которые вчера у орга bimevox Андрей забрал,но отметки о цр ещё не вижу )их выдайте пожалуйста тоже
В понедельник оставляла заявку на доставку в поселок Новоберезовский, пожалуйста скажите мне ждать доставку или нет, либо подскажите к кому обратиться!!!!!!!!!
Здравствуйте. Насколько мне известно, в Березовский нет доставки.
Цитата: margo-ksu
ДВ, подскажите пж, я из другого города. Заказов оформила много, пока орг сдал один мой заказ, можно ли мне подождать все заказы и забрать их все.
Здравствуйте. Стандартное время хранения 1 месяц, но для тех, кто из области делается исключение и можно дождаться другие заказы сверх месяца.
Здравствуйте я тоже из другого города. можно мне две закупки разных отправить вместе почтой? тогда вы с меня возьмете 150 руб за сбор посылки и услуги самой почты да? или дороже все будет?
Добрый вечер! Оставила заказ на доставку завтра Завокзальный-Заречный, очень прошу в доставку положить масло и сыр! Организатор обещает привезти завтра!