ДОбрый вечер! У меня сегодня была доставка из цр, все привезли. Но мне надо было и в цр передать пакет для mashad в благотоврительность. Курьер наотрез отказался его забирать. Почему? Разве так нельзя передать?
Добрый вечер. Заказывала доставку на дом. Не довезли пакет 132395. Его в последнюю ревезию нашли.
Здравствуйте. Позвоните, пожалуйста, в цр в часы работы, чтобы посомтрели, там ли он.
Цитата: sharush
ДОбрый вечер! У меня сегодня была доставка из цр, все привезли. Но мне надо было и в цр передать пакет для mashad в благотоврительность. Курьер наотрез отказался его забирать. Почему? Разве так нельзя передать?
добрый вечер Эдуард. завтра организатор привезет закупку байрон в цр, можно как то мои куртки-пакет заказом из этой закупки принять таким образом чтобы завтра и забрать можно было(брат будет забирать железо от Андрея и остальное, просто я из области забираю раз в месяц а то и в два, не заберу завтра - черех месяц два уже и не походить в них ((((( пожалуйста. Обидно будет если одни куртки останутся болтаться месяц в цр
ДУ! сегодня мои заказы заберет муж Дрей И.Д. по своему документу. не выдавайте ему заказ из закупки Hemani №3, там пакет для nastyasyamk, наши заказы перепутали. Мой она обратно сдаст 06,04,16