Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Можно выставить на витринку, там надо собрать 4шт.? 2 штуки займу, может быть еще кто-то из участников поддержит. В магазине продают от 230рублей такой корм, а здесь выйдет 198руб. с учетом орг.
Little One 0.900 д/морских свинок &n bsp; &nbs p; &n bsp; &nbs p;
ДВ! Можно выставить на витринку, там надо собрать 4шт.? 2 штуки займу, может быть еще кто-то из участников поддержит. В магазине продают от 230рублей такой корм, а здесь выйдет 198руб. с учетом орг.
Little One 0.900 д/морских свинок &a mp;n bsp; & ;nbs p;
привет! заказывла корм кошке гипоаллергенный. А есть у этой фирмы какой-нть витаминный или что-то типа того? а то гипоалергенным, наверное, постоянно нельзя... Лечебный же он! если есть такой вариант - поменяйте мне на витаминный
Сообщение отредактировал Nataliaros - 14 октября 2015 13:01
Алена добрый день!Поставьте пож на ветрину корм РИО для волнистых попугаев по 500г и по 1000г,вдруг кому то еще нужно.Он на много дешевле выходит чем в магазине.И еще РИО для проращивания пожалуйста)))))
привет! заказывла корм кошке гипоаллергенный. А есть у этой фирмы какой-нть витаминный или что-то типа того? а то гипоалергенным, наверное, постоянно нельзя... Лечебный же он! если есть такой вариант - поменяйте мне на витаминный
ДД! У Вас проблема какая была? Почему диету ели? Какая кошка, возраст, с пищеварением есть ли проблемы?
Алена добрый день!Поставьте пож на ветрину корм РИО для волнистых попугаев по 500г и по 1000г,вдруг кому то еще нужно.Он на много дешевле выходит чем в магазине.И еще РИО для проращивания пожалуйста)))))
Рио могу разместить только 1кг, т.к. их выкупается по 4шт. Маленькие выкупаются только по 10шт.