Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброй ночи, что-то как то этот выкуп с трудом идет у нас Наталья, ты мою оплату на сумму 3208,00 от 09.06.2014г. отметила? я оплатила без учета туники, которой уже не стало на сайте
Доброй ночи, что-то как то этот выкуп с трудом идет у нас Наталья, ты мою оплату на сумму 3208,00 от 09.06.2014г. отметила? я оплатила без учета туники, которой уже не стало на сайте
Да, долго что-то в этот раз собирали. Я про оплату помню, но пока не отмечала, так то одного нет, то другого. Сейчас когда счет выставят, посмотрим чего и сколько есть и все пересщитаем.
nat_zz, Наташа, ДН! Получила я свой купальник и тунику, все СУПЕР, и качество порадовало и размер!!!! На счет купальника ооочень переживала, но зря)) все село как тут и было))) туника клевая мягонькая такая тягучая, давно хотела именно черную. Спасибо Выздоравливайте!!!!!
Сообщение отредактировал Лидия - 4 августа 2014 00:37
nat_zz, Наташа, ДН! Получила я свой купальник и тунику, все СУПЕР, и качество порадовало и размер!!!! На счет купальника ооочень переживала, но зря)) все село как тут и было))) туника клевая мягонькая такая тягучая, давно хотела именно черную. Спасибо Выздоравливайте!!!!!
Cпасибо, Лидия! Я тоже все ждала от Вас отзыва, на счет купальника; хорошо что подошел, здОрово! Удачного отпуска!