Наталья, добрый вечер.
Отправила заказ на пару позиций.
Спасибо.
Здравствуйте, ваши заказы приняты, спасибо. В понедельник утром буду отправлять заявку поставщику, затем сразу оплата, следите пожалуйста за темой.
Oksana
здравствуйте, Оксана, вы оставили заказ в моей темке по Модному острову. Спрашивали, можно ли верить сайту по маломерности. Вот смотрите я ношу размер 48-50, брала такое же платье 50 размера, оно мне как раз. Если у вас размер 46-48, то лучше возьмите на 48( собственно, вы и заказали 48 р.), тем более!!!, что раньше поставщик не указывал на счет маломерности этой модельки, если на сайте написано, значит так и есть.
Сообщение отредактировал nat_zz - 6 октября 2012 19:58
В заказе, Вы указали 46 размер, но на сайте написано 48-50. Вы ошиблись? Жду ответа.
В понедельник то можно еще будет оплатить?
КОНЕЧНО!!! Что-то просмотрела! Я оставила новый заказ. Вроде все есть моего размера!!!
Сообщение отредактировал Megan - 7 октября 2012 10:17
Наташа, я опять ошиблась. Этого платья Платье осень DV-020 нет в наличии. Отмени его в ЛК.
Спасибо.
на сайте написано СКОРО В ПРОДАЖЕ возможно оно уже есть, посмотрим.
приняла, спасибо.
Сообщение отредактировал MarinaN84 - 7 октября 2012 23:21
Ваши заказики приняла, но по тем ТМ которые вы заказали, выкупа пока не будет, ждем компанию.
Заказ принят, но имейте ввиду, что из костюмной тканиплатья маломерят, поэтому если у Вас размер 46, ту лучше заказать 48. Жду ответа.
Ваш заказ принят, спасибо. Вы тоже пожалуйста обратите внимание на маломерность данной модельки, это написано на сайте.
заказ принят, изделие из костюмной такни может маломерить (из прошлых отзывов о покупках)
Продукты, сладости - Сегодня, 16:27Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 97 - СТОП, выставляю счета |
Детская одежда - Сегодня, 16:07Колготомания - Milanko № 24 - АКЦИЯ - 30% на все |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:07Медизделия № 50 - СТАРТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:05ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 16:01Paclan № 61 - распродажа |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:01Аптека-уценка № 65 - на витринке новые акции |
Детская обувь - Сегодня, 15:58Одежда Mini Maxi Без рядов / Обувь Nordman Tapiboo Bottilini |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:55🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |