Наташа. Даже не знаю, как уже просить прощения. С банком у меня непонятная история вышла. В итоге они мне меняют карту, ничего толком объяснить не могут. Сказали только, что никакие деньги никуда не проходили. Я оплатила через ближайший сбербанк 1100 руб. (19.03.14 в 17.23, в чеке указана "местная" карта ххх1782). Хочу узнать, какие кары меня ждут за эту просрочку? Совсем забанят? Или хоть с предоплатой-то можно будет заказы делать? До этого как-то Бог миловал, в предпраздничные дни задержки перевода на пару дней по банковской вине случались, но оплачивала ваши и другие счета я вовремя. Первый раз такая неприятность вышла(((
Лариса, да что Вы, бывают разные ситуации, главное, что все прояснилось, никто Вас не забанит, не переживайте, и в ЧС не занесет. Я знаю, что Вы всегда вовремя оплачиваете, не первый раз уже учавствуете в моих закупках, так что не переживайте, все нормально. А сейчас с какой карты оплатили? Или через оператора? Пока денежки не пришли, но если через оператора, тогда могут позже прийти. Как придут напишу, не волнуйтесь. А заказик уже прибыл в субботу будет в ЦР.
Спасибо огромное, аж от сердца отлегло.)))) Да, оплатила через оператора (карты сбербанка у меня нет), в чеке указаны ваши данные, значит, ничего не перепутала))) Если надо будет, отправлю скан с чека.
Спасибо огромное, аж от сердца отлегло.)))) Да, оплатила через оператора (карты сбербанка у меня нет), в чеке указаны ваши данные, значит, ничего не перепутала))) Если надо будет, отправлю скан с чека.
Наташа дд! скажи пож-та есть еще в наличии 29р по моему заказу от 22.02.2014 #126706 демисезонная обувь, смотрю нам будет малы 28р. если нет в наличии то удали мой заказ на эту модель