Наташа, отмени, пожалуйста, мой заказ в закупке рособ№1. Я оставлю новый, на волгошуз. http://www.volgoshoes.ru/catalog/bosonozhki/bosonozhki_zebra_4653_10_seryy/ - вот эти, 26 размера.
Оставила заказ на 3 пары в триопт. Буду надеяться на скорый сбор закупки, все-таки там привлекательные цены, но похоже быстро разбирают... Наташа, вы меня позовите перед стопом, я, возможно, скорректирую размеры, или закажу что-то другое.
Оставила заказ на 3 пары в триопт. Буду надеяться на скорый сбор закупки, все-таки там привлекательные цены, но похоже быстро разбирают...Наташа, вы меня позовите перед стопом, я, возможно, скорректирую размеры, или закажу что-то другое.
Наталья, хотела сегодня оплатить, в банке сказали, что истек срок действия вашей карты
Вы на старый номер карты пытались отправить, но в теме реквизиты я сменила давно, другие оплаты проходили, Вы не посмотрели? Я Вам на телефон смс скинула с номером новой карты.
с брони Волгошуза сняли нас, так как мы ее не оплатили. а не оплатили, потому что не было оплаты от одной участницы и до сих пор нет. Видимо обувь не нужна была. Девочки, все кто оплатил, напишите номера карт в личку, переведу Вам деньги обратно.