Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, по нашему выкупу- Жду отгрузку, ХОТЯ менеджер обещала что заказ будет отправлен еще вчера утром. Сегодня буду с ними созваниваться. Уточню- все в темке напишу.
ок, у Вас последние 4 цифры карты какие? Так как 3356- это номер моей карты. И сумму , вы получается переплатили чуток. Нужно 225 руб. ( т.е. я Вам должна 25 руб)
Ой, блин.. чек наверно выкинула, сегодня узнаю номер карты. А по поводу переплаты, так пусть останется, я потом еще закажу как нибудь
Девочки, уточнила в транспортой компании. Наш заказ всетаки отправили вчера. УРА. Машинка едет. Как прибудет в город- я оперативно все получу и устроим раздачу в ЦР.
Новые заказики принимаются.
Сообщение отредактировал maximama - 31 мая 2013 14:30
Доброго вечера, скажите пожалуйста, что слышно о нашей машине с товаром?
Добрый день. Машинка прибыла сегодня утром. недавно им звонила все уточнила. В течении 1-2х дней забиру заказ и можно разбирать. В ЦР все пузырики будут в понедельник( так как в эту субботу никак не получается подъехать ).
Машинка прибыла сегодня утром. недавно им звонила все уточнила. В течении 1-2х дней забиру заказ и можно разбирать. В ЦР все пузырики будут в понедельник( так как в эту субботу никак не получается подъехать ).
Мне в понедельник поздно будет,край пятница, а можно у тебя забрать. Или где нибудь встретиться?
Девочки, наш заказ по мыльно не мыльным пузырикам я забрала в трансп.компании. Все упакую и в понедельник все будет в ЦР. Если получится выбраться к ЦР пораньше- в темке все все напишу.
Получение по паспорту. Обязательно проверьте в профиле ФИО, так как в ведомости указываю именно его
Сообщение отредактировал maximama - 7 июня 2013 10:52