Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem
Сообщение отредактировал Эльза - 13 июля 2012 23:52
большемерят почти на 1,5 см. я сестре для дочки на ногу 18 см покупала 17 размер . т.е вам скорее всего 17 и 17,5. ВАШ ЗАКАЗ ПРИНЯТ НА САНДАЛИКИ мальчик 17, 17,5 + 15 и 15,5
давайте я их в пристрой оформлю. сфотографируйте и отправьте мне на почту Kat-rin7@yandex.ru
да
они большемерят почти на 1-1,5 см. поэтому в заказе вам указала 14 и 14,5 размер
их только коробом можно купить. 100руб пара. можно попробовать набрать
все заказы в ЦР. В первм посте разместила файл , чьи заказы выкупились.и сколько оплачивать. там же реквизиты для оплаты
Катя синим то что выкупила?а крсным нет!?уже можно оплачивать?а где ЦР?и можно ли на бебеля забрать?
да, с вас 320 значит
да
да, реквизиты в таблице
здесь информация по работе и м естонахождении
точно, они большемерки
да, помню вас. сейчас поправлю
да.
можно и через банк и через карту
Закупки из Германии - Сегодня, 01:09Германия - страна скидок и распродаж! |
Закупки из Америки - Сегодня, 01:06ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Женские аксессуары - Сегодня, 00:47СБОР! DelMare-31 - сумки и кожгалантерея |
Женская одежда - Сегодня, 00:46СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 00:46СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женские аксессуары - Сегодня, 00:44СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Детская одежда - Вчера, 23:38СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |
Женская одежда - Вчера, 23:37СБОР! DORA plus — в центре внимания! |