Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Верхние ноты: Грейпфрут, Лимон и Бергамот; средние ноты: Груша, Цветок апельсина, Османтус и Гедион; базовые ноты: Белый мускус, Кедр и Мох.
ОТЗЫВЫ:
Влажный, туманный аромат про фрукты. Сладкие цитрусы и груши, легкий оттенок османтуса. В базе терпко-сладкая груша и легкая белая древесина. Приятный парфюм, не переслащенный, без душной мускусной базы.
Очень реалистичный аромат грейпфрута! Очень-очень! Осторожно, вызывает внезапное слюноотделение!
Я не фанат цитрусовых свежачков, но в Pera Granita влюбилась с первого нюха! Ближе к базе аромат заслащивается, появляется груша, немного мускуса. Оп, там еще и османтус из-за угла выглянул...Освежает, бодрит, дарит позитив
Добрый день! Наташа, давайте пособираем? Vilhelm Parfumerie, Basilico&Fellini? Вчера в дьюти фри затестила, теперь очень хочу)))) запах луга после покоса, очень свежий, при этом ненавязчивый.
P. S. Спасибо за The House of Oud)))сегодня получила, не нарадуюсь ![]()
Сообщение отредактировал Дарья Юрьна - 28 июля 2026 19:29
Дарья Юрьна,доброе утро ! Ваш парфюм шикарен ! Я испытала эстетическое удовольствие когда увидела флакончик )) и когда распивала наслаждалась ароматом ![]()
базмлик выставила на витрину
отзывы:
Реалистичный аромат влажной свежескошенной травы и растёртого в руках листочка базилика. Инжира здесь не так много, от него взяли листву дерева, шкурку фрукта и каплю лактонности без сладкой мякоти плодов..
Не фанат зелёного направления в парфюмерии, но это очень интересный его представитель, аромат определённо чем-то цепляет (хочется назвать его собранным и интеллигентным).
Прекрасный аромат на лето. В немного прохладные дни чувствую базилик и траву, в более жаркие - плюсом появляется сладость инжира.
ОТЗЫВЫ:
Для меня самый лучший .Уже третий флакон и два стоят в запасе .Он совершенен как и молекула 02 .Запах чистоты,свежести и роскоши.
Один из самых комплиментарных ароматов, которые были у меня. Оооочень стойкий и шлейфовый, в стиле Джульетты с пистолетом не парфюм, но не такой сладкий. Заказывала отливанты, собираюсь купить полный объем, очень нравится. Шлейф собирает кучу комплиментов
Аромат для любителей молекулярных изысков. Ну ожидаемо прекрасен, переливается всеми гранями чистоты и свежести. Для меня это легкий свежий весенний ветерок, первая листва и запах чистого воздуха. Вроде и не ощущается как надетый на себя, но порхает где-то вокруг, как-будто тряхнули чистой высохшей на свежем воздухе простыней. Похож на первую молекулу Гезы, но что то у Зарко есть еще, неуловимо влажное (на мне, во всяком случае), не монотонное. Этот вариант лучше и по стойкости и по шлейфу, порадовал 234.38.
Аромат Английская груша и Фрезия сдержанный и аристократичный, в классической для бренда концентрации одеколона. Груша и дыня тут акварельные, не переспелые, а скорее зеленые и освежающие. Роза юная и нежная. Фрезия чистая и элегантная. А база из мускуса завершает композицию очень уместным здесь ощущением чистоты.
Цветочно- фруктовый приятный аромат. Для меня аромат про грушу, розу. Фрезия тоже есть, здесь действительно её достаточно, она придает лёгкость, диффузность аромату. Чувствую шипучесть, как будто фруктовый лимонад- интересный.
Запах свежей садовой сладкой груши и белых цветов-все просто, звонко, чисто,красиво, женственно
Вкусные, сладкие медовые груши в цветах.) Их рассыпали и просто забросали благоухающими лепестками.) Вот такая картинка - золотые груши с румяным бочком, источающие медовый сок. Красивый аромат, на каком-то этапе раскрытия чувствую леденцы «дюшес». Он прохладный, шлейф тонкий сладко-освежающий
с капелькой смородинового варенья рядом со смородиновым кустом. Всё это замечательно наполняется небольшой терпкостью лавра. Не той лаврушки, с которой варят пельмени, а что-то такое свежелистное и приятно пряное. Ещё пряная нотка грейпфрута. От ежевики присутствует сочность. Свежий, фруктовый аромат без излишней слащавости.
ОТЗЫВЫ :
Чудеснейший-прекраснейший! Один из наилучших белоцветочных ароматов, который только может себе представить нелюбитель данного направления. Чистый, свежий (как будто даже немного влажный, в капельках росы), нежный, не давит, не индолит, придаёт лёгкости и какой-то необъяснимой белизны всему образу. Надо признать: из всех белых цветов больше всего люблю гардению. А тут на первых ролях именно она.
Стойкость и шлейф как у истинного Амуажа - мало не покажется. В общем он шикарен!