ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

34-й выкуп
1138 заказов
145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 17:37

Arancia di Capri Acqua di Parma Blu Mediterraneo

ОТЗЫВЫ:

хотелось более чистых, звонких цитрусов, без лактонности и именно это я нашла в этом аромате, для меня он чудесный, освежающий, летний, радостный, совсем в меру сладкий, в общем, это любовь!

Я горячо люблю цитрусовые ароматы, поэтому постепенно знакомлюсь с самыми известными образцами. Сносили вдвоём с любимым 10 мл этого (уже почти классического) аромата. И на мужчине он раскрылся ярче, поэтому понравился даже больше! Ассоциация – солнце светит в бокал с только что отжатым сок из отборных цитрусов. Стоит полуденная жара, но зелень даёт приятную тень и освежает. В первом глотке сразу всё: и сочные цитрусы всех мастей, и корки, и листья, и даже косточка. Благородная горечь оттеняет кисло-сладкую мякоть, на мой вкус здесь нет лимонадной простоты и игривости.

185 рубAcqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri Acqua di Parma

Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri Acqua di Parma

--------------------

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 17:38

НОВИНКА 2025г

CAPELLA ATTAR COLLECTION

Свежий, наполняющий энергией аромат,сочетающий в себе цитрусовую энергию, пряность и древесную глубину.

Терпкий чайный лист, нежность и чистота жасмина и звонкие цитрусы.

Capella Attar Collection177рубCapella Attar Collection

ОТЗЫВЫ :Приятный, освежающий, очень энергичный парфюм. Цитрусы, зелень и немного легкой перечности/колкости. На LV Imagination - не похож, только если общим настроением и цитрусово-зеленым звучанием. Скорее он ближе к Cedrus, Chloe.

И еще стоит добавить, что это совсем не похоже на пред работы бренда, как будто новое дыхание, новый этап. 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 17:40

Набрано 38 мл из 90

Bright Crystal Versace

Верхние ноты: Юзу, Гранат и Лед; средние ноты: Пион, Лотос и Магнолия; базовые ноты: Мускус, Махагони и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Ммм, какая прелесть! Свежий, лёгкий, фруктово-холодный аромат молодости) стойкий, не смотря на его лёгкость. Не слишком сладкий, сладость очень деликатная, с бархатистой кислинкой граната. Можно даже в спортзал, при нанесении в 1 пшик под футболку) не будет никого раздражать, а только придаст немного свежести

Bright Crystal Versace
Ряды: 0
Заказы: 1
168руб

Bright Crystal Versace

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 17:40

Набрано 47 мл из 100! 
Cedrus Chloé

Еще один хит от маэстро Квентина Биша!! СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ БОМБА

Древесное облачко с нежными, тонкими нотами и теплыми мускусными гранями. 

Изначальную резкость и прямолинейность 

смягчает сандал, тактично дополняя древесный профиль сливочной патокой и миндальным кремом. Щепотка кардамона — для пикантности, чтобы согреть изнутри

душу и зажечь в глазах те самые искры, перед которыми невозможно устоять. 

ОТЗЫВЫ:

Cedrus вроде из той же серии , что и боа империал, но более акварельный! Аромат унисекс чисто. Хвойный, цитрусовый, слышу некую порошковость. Аромат -чистоты. Мужчине под костюм будет очень к месту. Никого не задушит . В целом очень нравится эта линейка, но мои фавориты это Жасмин и Магнолия)
Решила параллельный затест боа и кедрус, ну нет. Разные они . Боа высверливает, а Кедрус мягкий и хрустальный.

Мой фаворит среди бутиковой линейки Chloé. 
Самый переливающийся из линейки аромат, но остается очень легким и невесомым. Рубашечный, древесный, хрустящий, тонкий и элегантный. Для меня это аромат свежего горного воздуха, когда выходишь на балкон с утра в горах.
Можно записывать в ещё один его шедевр Квентина Биша.

Для меня это чистый прозрачный освежающий древесный парфюм, который великолепно будет смотреться, как на девушках, так и на мужчинах.

Если взять по одной капле от четырёх бестселлеров:

Painter Genyum
Bois Impérial Essential Parfums
Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London
Ganymede Marc-Antoine Barrois

... и добавить чистой воды из горного ручья, тем самым убавив громкость от Ганимеда, перечность от Художника, пряность от Имперского Леса и соль от Джо Малон, на выходе мы получим новый шедевр - CEDRUS CHLOE

Cedrus Chloe236 руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 21:17

Нишевый парфюмерный дом Attar Collection из Дубая выпустил новый аромат Annabella

мягкий обволакивающий аромат, цветочный, сливочный и нежный. Аромат открывается прозрачной свежей фрезией, которая вносит свежий влажный воздух в сладкое дыхание цветов османтуса с мягким фруктовым оттенком персиков. Это аромат нежного и лиричного настроения, далекий от явного соблазнения или демонстрации сексуальности. Annabella деликатно предлагает улунский чай с приятным сливочно-молочным и чуть карамельно-дымным ароматом, усиленным сливочным сандаловым аккордом и соблазнительным медовым флердоранжем вместо мёда.

ОТЗЫВЫ:

На Devil's Intrigue HFC на старте и буквально час похож очень, только более цветочный и напористый. Devil's Intrigue нравится больше. Дальше он нежнеет и становится интригой на минималках, только чуть цветочнее. Молочный сандал и белые цветы.

Аромат: смесь интриги и Венеры, НО при этом, после усадки на коже, начинает играть и делинить, а после выдает молоко с чаем и ванилью. Мне нравится этот хамелеон, который вобрал в себя звучания одних из моих любимых ароматов))

Очень схож с интригой) практически один в один, но с меньшим напором. Приятный!!

Annabella Attar Collection226 рубAnnabella Attar Collection

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 21:17

НАБРАНО 31 мл  из 100! 
ENGLISH Pear & Freesia Jo Malone 

Верхние ноты: Груша и Дыня; средние ноты: Фрезия и Роза; базовые ноты: Мускус, Пачули, Ревень и Амбра.

Аромат Английская груша и Фрезия сдержанный и аристократичный, в классической для бренда концентрации одеколона. Груша и дыня тут акварельные, не переспелые, а скорее зеленые и освежающие. Роза юная и нежная. Фрезия чистая и элегантная. А база из мускуса завершает композицию очень уместным здесь ощущением чистоты. 

ОТЗЫВЫ:

Цветочно- фруктовый приятный аромат. Для меня аромат про грушу, розу. Фрезия тоже есть, здесь действительно её достаточно, она придает лёгкость, диффузность аромату. Чувствую шипучесть, как будто фруктовый лимонад- интересный.

Запах свежей садовой сладкой груши и белых цветов-все просто, звонко, чисто,красиво, женственно

Вкусные, сладкие медовые груши в цветах.) Их рассыпали и просто забросали благоухающими лепестками.) Вот такая картинка - золотые груши с румяным бочком, источающие медовый сок. Красивый аромат, на каком-то этапе раскрытия чувствую леденцы «дюшес». Он прохладный, шлейф тонкий сладко-освежающий

English Pear & Freesia Jo Malone London

274 руб 
English Pear & Freesia Jo Malone London 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 21:18

Набрано 47 мл  из 100!

Un Jardin Sur Le Nil Hermès

Верхние ноты: Грейпфрут, Зеленое манго, Томат и Семена моркови; средние ноты: Лотос, Камыш, Апельсин, Гиацинт и Пион; базовые ноты: Мускус, Ирис, Ладан, Лабданум и Корица.

ОТЗЫВЫ:

Очень понравился! Такое мягкое манго, нежное цветочное сердце и чуть запудренная база. Прекрасен!

Здесь много кислинки от цитрусов, на старте яркое ощущение, что ты чистишь грейпфрут и пахнет горьковато-свежей кожицей, дальше цитрусы стихают и слышится сочная зелень и аромат водяных цветов. В базе немного дымности и ладана и тоже водяные цветы, но уже другие, чуть более экзотически-сложные и с налетом пудровости. 
Красиво в дождливую/прохладную погоду летом, ароматы природы и парфюма дополняют друг друга.

Un Jardin Sur Le Nil Hermes

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 21:19

Набрано 48 мл из 100!

Authentic Self Woman 

Abercrombie & Fitch

alt

ОТЗЫВЫ:

Ну прелесть же! 
Свеженький, чуть терпкий смородиновый и крыжовенный лист, нагретые солнцем , пряный лимончик, лето, свобода и беззаботность! Влюбилась с первого вдоха, купила сразу два флакона себе и на подарок маме( у нас с ней вкусы схожи). Должно же быть время для отдыха души, в том числе и от нишевых, сложносочинённых парфюмов. 
Получаю комплименты на него! 

Какой он красивый в верхах! Солнечный, позитивный, свежий, не банальный. Цитрусы с нежной сладинкой крыжовника и груши. Прелесть!

Мне аромат очень понравился! Из всех цитрусов, которые пробовала, этот один из самых благородных и стойких. Он не скатывается в одеколон, в средство для мытья посуды, звучит бодро и чуть с горчинкой - лимон с цедрой. Грушу не обнаружила. Были опасения из-за крыжовника, но всё отлично, он лишь добавляет свежести. 
Аромат без сладости, что для меня важно. 
Цветочный аккорд как бы обрамляет всю эту композицию. 
По звучанию чистый унисекс, легко могу представить на мужчине.

Authentic Self Woman Abercrombie & Fitch112 рубAuthentic Self Woman Abercrombie & Fitch

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 21:19

НАБРАНО 38мл из 100

Cannabis Max Philip

Верхние ноты: Конопля, Кастореум и Можжевельник; средние ноты: Имбирь, Цветок апельсина, Магнолия и Мускатный орех; базовые ноты: Мускус, Амбра, Лабданум и Ветивер

ОТЗЫВЫ:

Kinski мой самый любимый аромат. Просто по личному ассоциативному ряду, что часто в парфюмерии бывает. Вот без расклада на ноты и прочее. Влюблен был в аромат Kinski, и всё. 
По итогу рассмотрения аромат Max Philip меня унес ровно на ту же волну, что в свое время вытаскивал Kinski. Я даже счастлив, что случайно нашел такую адекватную "замену" баснословно дорогому на сей день первообразу. Да конечно, если в данном направлении Kinski считать "абсолютом", то Max Philip - это максимально стремящееся "подобие", в лучшем смысле этого слова. Других настолько близких клонов не встречал.

Не знаю, как пахнет конопля, но есть пробник Кински. Подтверждаю, Max Philip Cannabis - отличный, очень близкий клон, стойкий и шлейфовый, без амбродеревяшек. 

Ой ну какая же красота. При нанесении первая мысль была, что очень похож на сто-то среднее между Chopard Miel d'arabian и Escentric molecules Escentric05. Очень политкорректный, не вонючка. Отчётливо слышу хвою, видимо можжевельник с кедром, в дали поступают цветы и деревяшечки. Сладости в нем не слышу. Для любителей ароматов, обозначеных выше.

Cannabis Max Philip

211 рубCannabis Max Philip

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 21:20

AU THE VERT BVLGARI

alt

ОТЗЫВЫ:

Так пахнут самые дорогие люксы в Four Seasons. Именно этим ароматом. Поэтому для меня это ассоциация со скромной роскошью, без уда и золотых запахов. Такой вот самый настоящий Old Money, который играет в скромность и сдержанность, но порода всё равно видна.
Красиво и дорого одетый зелёный чай

Этот аромат - находка.Нигде еще не встречала такого,если так можно выразиться,приятного чая.С цитрусами,со специями,но больше с зеленью,даже мята чудится.Определенно,для меня лучше Арденовского,мне он кажется проще,хоть и свежее,к тому же на порядок слаще,прямо чай с сахаром,а у Булгари сахара нет совсем,к тому же лично я никогда не пью зеленый чай с сахаром...

AU THE VERT BVLGARI165 рубAU THE VERT BVLGARI

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:25

Pomelo Paradis Atelier Cologne

alt

ОТЗЫВЫ

Еще один прекрасный цитрус от этого бренда, он чуть более фужерный и свежий, чем Клементин, но тоже очень сочный и достоверный. Не сладкий. На лето рекомендую, он прекрасен! На мне держится несколько часов, не слетает моментально.

Красивый, свежий, пронзительный, сочный Памело или даже грейпфрут. Аромат средней стойкости, зато какое удовольствие! Летом освежит, взбодрит, и вскружит голову. Аромат понравился!

Pomelo Paradis Atelier Cologne172 рубPomelo Paradis Atelier Cologne

Сообщение отредактировал novosylova - Вчера, 23:34

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 09:01

НАБРАНО 83мл из 100!

MOLéCULE 234.38 ZARKOPERFUME

отзывы :

Один из самых комплиментарных ароматов, которые были у меня. Оооочень стойкий и шлейфовый, в стиле Джульетты с пистолетом не парфюм, но не такой сладкий. Заказывала отливанты, собираюсь купить полный объем, очень нравится. Шлейф собирает кучу комплиментов

Для меня самый лучший .Уже третий флакон и два стоят в запасе .Он совершенен как и молекула 02 .Запах чистоты,свежести и роскоши

А у меня лично заканчивается 2-ой флакон. И возьму ещё 
Коллекция моя не маленькая , но на этот парфюм получала больше всего комплементов.
Некоторые его не слышат абсолютно, а есть люди, которые догоняли, чтоб узнать название духов)) 

MOLeCULE 234.38 ZARKOPERFUME

175 рубMOLeCULE 234.38 ZARKOPERFUME

Сообщение отредактировал novosylova - Сегодня, 10:38

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина

Осталось собрать 15 мл  из 125!

Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain

принадлежит к группе цитрусовые фужерные. Aqua Allegoria Mandarine Basilic выпущен в 2007 году. Парфюмер: Marie Salamagne. Верхние ноты: Клементин, Горький апельсин, Цветок апельсина, Зеленый чай и Плющ; средние ноты: Мандарин, Базилик, Ромашка и Пион; базовые ноты: Сандал и Амбра.

жмите на картинку для заказа  

отзывы :

Не удивлена, что этот аромат из серии аллегорий, до сих пор выпускается и очень популярен. 
Мандарин очень реалистичный, базилик тоже: такая сочность, свежесть и горчинка)
Подходит жарким летом, особенно во влажном климате, а зимой, мне кажется он тоже хорош и приносит новогоднее настроение) 
Вообще аллегориями очень приятно поливаться весной и летом, они в основном не навязчивые и акварельные

Аромат-антидепрессант. Это запах счастья, запах лета, именно тот аромат, с которого нужно начинать свой день, создавая оптимистичное настроение. Мне чувствуется лимон и мандариновая кожурка, свежесть базилика и холодный зеленый чай. Для цитрусового аромата на удивление стойкий. Тут нет ничего лишнего, только бодрящие цитрусы и травянистая свежесть. Как долго я искала именно такой формат, в котором не будет деревяшек и излишек сладости. Проше говоря, Aqua Allegoria Mandarine Basilic - это энергетик для вашего обоняния.

Если бы нужно было выбрать один самый любимый аромат в Guerlain, это был бы мандарин базилик. Он полностью оправдывает свое название - ничего кроме мандарина и базилика я не ощущаю на протяжении всего звучания. Но он такой весёлый, вкусный, бодрящий, моментально понимающий настроение. Стойкость на мне феноменальная: можно ходить весь вечер, лечь спать, и наутро его ещё слышно. Обожаю его!

AQUA ALLEGORIA MANDARINE-BASILIC GUERLAIN

Заказы: 7

238 рубAQUA ALLEGORIA MANDARINE-BASILIC GUERLAIN

Сообщение отредактировал novosylova - Сегодня, 10:37

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина

НАБРАНО 72мл из 100

Sine Die Laurent Mazzone Parfums

ОТЗЫВЫ :

Это головокружительный сочный спелый натуральный инжир для меня, немного пыльный позже и кожа к базе нежная, светлая, возможно даже замша, чуть шероховата. Именно так я слышу его в прохладу в шлейфе, который не слишком длинный но уловимый в метрах двух, средняя стойкость. Красив, флакону быть!

Мой любимчик!!!Стойкий, шлейфовый. Сладкий -для меня аромат. Стартует громко- сладким,вкусным инжиром.К базе -к сладости ,добавляются зелёные ноты,для меня -лист инжира.Комплементарный аромат.

Купила вслепую полноразмерный флакон в поисках спелого инжира. Что ж. На старте - клон Byredo Pulp, один в один, но потом… аромат становится в разы благороднее, к сочным фруктам подмешивается горьковатый грейпфрут и сухая кожа. Прекрасно построен аромат, чувствую себя в нем так, как будто ношу его всю жизнь. 

Очень крутой, вот прямо очень! Инжир спелый, сладкий, сочный. Хочу приобрести, так как, очень сильно понравился. Стойкий и шлейфовый. Флакон стильный, приятно держать в руках!

Sine Die Laurent Mazzone Parfums252 рубSine Die Laurent Mazzone Parfums

Сообщение отредактировал novosylova - Сегодня, 10:37

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 15:23

ОТЗЫВЫ :

Всегда скептически относилась к парфюму в жару... И вот он найден! Обожаю!

Этот аромат - моя любовь. Аромат сладкого кумквата, немного белых цветов, специй и прекрасный мускус, раскрывается на мне очень красиво. Я пользовалась им зимой и летом, и всегда он очень классно себя показывал. Зимой он какой-то теплый и согревающий, а летом, наоборот, освежающий.

Ярчайший кумкват, ощущение, что его надкусываешь, грейпфрут, дающий легкую горчинку и по капле всего: апельсинового сока, цедры лимона, сладость свити, соленость лайма. Цветы не кричащие, дающие цитрусам работать на 200%. 

Прекрасный аромат на лето, и путешествие на пляж, смыть его не получится, а морская соль лишь усилит цитрусы

Итак, про стойкость-весь день прекрасно держится и шлейфит! Наполняет небольшой кобинет)
Нежные цитрусы с цветами,Ина старте даже показалось, что мятой пахнуло) 
Кожа холодная
Ещё один любимчик у Монталь!

Очень люблю этот аромат, яркий, сочный, на лето просто сказка. Был у меня целый флакон, и за все время моего парфюмерного увлечения именно Soleil de Capri - один из самых комплиментарных, которые были сделаны в мой адрес. Несколько раз даже было, что девушки и женщины бегали за мной в торговом центре, учуяв шлейф (хотя я в тот момент вообще на себе не слышал аромат) и просили название моего парфюма

Soleil de Capri Montale

261 рубSoleil de Capri Montale

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 15:43

НАБРАНО 60 мл из 200

Nina Nina Ricci 

Свежий и легкий, чувственный и дразнящий, женский аромат Nina , возрождающий цветочную ауру классического парфюма Nina, мгновенно освежает дыханием калабрийского лимона, напоенного ароматами пиона, ирисового яблока, пралине, яблочной древесины и белого мускуса.

Nina Nina Ricci316 рубNina Nina Ricci

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 19:30

Khaltat Night Attar Collection

ОТЗЫВЫ :

Вишня дополненная яблоком и корицей. Вишня конечно берет на себя основной аккорд и звучит на протяжении всей нОски аромата. Вдалеке подложка из ванили и пачули. Хорош! Стойкий, шлейфовый, сочный, яркий. Это явно гурманский аромат. Кто хочет вишни в парфюмерии, не химозной красной, а именно темной, сочной, спелой с косточкой, то вам сюда!

Пока что самая любимая вишня. Сочная, кисло-сладкая, дымная и пряная, ненавязчиво-кальянная и алкогольная. Не компотная, а сложная и противоречивая, идеально для вечера. После сочного вишнёвого взрыва усаживается корично-амареттовым облаком, тёплым и умопомрачительно приятным. Чуть восточным, но не "в лоб". Классный аромат, очень люблю. Тут и горечь вишнёвой косточки, и кислинка сока, и сладость вишнёвого ликёра, и корица, и почему-то слышу незрелый миндаль.  

Khaltat Night Attar Collection145 рубKhaltat Night Attar Collection

Сообщение отредактировал novosylova - Сегодня, 19:39

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 19:55

Aqua Allegoria Flora Salvaggia Guerlain 

Верхние ноты: Водные ноты, Фиалка, Дыня и Полевые цветы; средние ноты: Солнечные ноты, Жасмин и Цветок апельсина; базовые ноты: Фиалка, Ирис и Белый мускус.

ОТЗЫВЫ:

Очень похож на колокольчик от Джо малон и на байредо ла тулип, прям 90% схожести 

Удивительно, что в этой слишком простой и слишком скучной линейке герлен оказался такой приятный колокольчик. Чем-то напоминает джо малон, но менее популярный (и в этом плюс, вряд ли на улице кто-то будет пахнуть так же). Исключительно летний, легкий, свежий, цветочный аромат. Когда хочется почувствовать себя маленьким нежным букетиком, который дарят на первом свидании.

Aqua Allegoria Flora Salvaggia Guerlain

Заказы: 2

159 рубAqua Allegoria Flora Salvaggia Guerlain

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 19:57

Aqua Celestia Maison Francis Kurkdjian 

Верхние ноты: Лайм, Мята, Черная смородина и Нероли; средние ноты: Зеленые ноты, Мимоза и Роза; базовая нота: Белый мускус. 

ОТЗЫВЫ:

Открывается чудесными весенними цветами, потом подключаются водные ноты. Через какое-то время чувствую мяту, и это прекрасно, потому что я ни в одном аромате чётко не улавливала мяту.

Согласна с предыдущим комментарием о том, что никого не задушит, при этом он не плоский и не скучный – сочетает в себе свежесть мяты, сладость смородины и сочность цитруса. Для ароматов данного направления очень важна гармоничность сборки. Здесь на мой нос она выше всех похвал. 

Лайм с мятно-мускусным звучанием на старте, с последующим проклевыванием едва уловимых почек смородины и облачко флера мимозы - это огонь!!! 

Aqua Celestia Maison Francis Kurkdjian Cologne Forte180 рубAqua Celestia Maison Francis Kurkdjian Cologne Forte

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 20:02

Набрано 28 мл из 100

Armani Prive Vert Malachite

Giorgio Armani 

alt
Отзывы :
Не могу понять чем пахнет! Но он сводит меня с ума! Возбуждает не только меня ,но и всех, кто его ощущает на мне! Странная алхимия! Завораживает! Люблю и восхищаюсь! Куплю ещё раз

Если сейчас, летом,в жару, такая умопомрачительная стойкость и просто нереальный шлейф, то мне сложно представить, а какой же он будет осенью и особенно зимой. аромат очень хвостатый и шлейфе просто потрясающе красив. Манкий - да, сливочный - да, нарядный - очень! Здесь какая то совершенно особенная лилия, мне больше похожа на красивущую туберозу.Жасмин здесь не индольный, очень тонко и красиво вплетен в общий букет, что абсолютно не напрягает. Признаюсь, до этого аромата, я совершенно не любила ни туберозу,ни особенно жасмин.
И как же я балдею от этого аромата (летом тоже его можно, но полупшик, не более). Иланг, ваниль, чуть бензоина - все ингридиенты исключительного качества.

Это не парфюм, это эксракт!
Если хотите, чтобы вас выделили и запомнили по шлейфу, выберите этот парфюм.

Взяла на затест 5 мл, и очень быстро пожалела, что не взяла сразу больше! Очень понравился аромат, сладкий, цветочный, зелёный, и очень сливочный!

достался пробник на затест и поразил в самое сердце!! Густой, плотный, сладкий, цветочный. Люблю лилию в ароматах. здесь она где-то вторым планом, но слышно. Обязательно возьму побольше поразнашивать. Правильно написали, что аромат дурманит, классный!!

На мне первыми открываются яркая лилия ,сочная зелень с росой и что-то нереально манящее ,может петитгрейн (не знаю как он пахнет) . Но минут через 15 и до последнего это ванильный , густой иланг присыпанный красным перцем в перемешку с более тихим жасмином на подпеве.

Роскошный аромат 
Будто погружаешься в свежесть сочной зелени, легкую горчинку апельсина и жасмина
Очень комплиментарный 
Древесно смолистая базовая нотка бензоина и нежность ванили завершают многогранный и изысканный аромат
Иланг немного утяжеляет композицию 
Стойкость невероятная,спустя даж 10 дней пахнет на одежде
Шлейфит 

Armani Prive Vert Malachite Giorgio Armani

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ