ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

33-й выкуп
1133 заказов
144 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
15 июля 2025 21:49

Pomelo Riviera Atelier des Ors

ОТЗЫВЫ :

это безумно сочный, летний и энергичный аромат.
Вначале аромат накрывает волной из сочного, спелого, с лёгкой горчинкой, помело, что даже вкус во рту ощущается. Очень реалистично Затем, цитрусовые ноты смягчаются и аромат наполняется солёными, древесно-цветочными нотами. Такой тропический аромат получается за счёт соли и жасмина. Аромат гармонично вписывается в жаркие дни. Освежает и ни одной из нот не напрягает. Унисекс. И кстати, очень стойкий)

Ну какой же он сочный, яркий, радостый!
Флакончик кайфа! Горький, струящийся грейфрукт в начале, такой искристый и безумно красивая морская база в раскрытии. Именно отпускной парфюм. Побережье Средиземного моря. Самая красивая, легкая и любимая акватика. Никакой тебе приторной и ужасной ванили, а колкие цитрусы в цветах и теплое чистое море море...

Аромат стартует свежим, сочным, бодрящим цитрусом, медленно и игриво переходящим в прозрачные и нежные цветы. Шлейф тонкий, будто хрустальный, но весьма заметный. стойкость для подобного рода ароматов достойная. Красивый, слаженный и комплиментарный.

Pomelo Riviera Atelier des Ors246 рубPomelo Riviera Atelier des Ors

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июля 2025 21:57

Художник- прекрасное творение от Genyum. Столько  про него разговоров... столько желающих с ним познакомиться... и столько же восторженных комментариев от уже попробовавщих его!!!!

Мягкий, акварельный аромат. Прозрачный, с лёгкой горчинкой. 

Если вы хотите, чтобы вас с восхищением проводили взглядом и оборачивались вслед – подарите себе эту роскошь!!!

Painter Genyum

180 рубPainter Genyum

ОТЗЫВЫ:

Любовь с первого затеста.. Аромат- свежий, морской, пряный и оочень сексуальный.. Чувствуется минеральность, где-то вдали можно услышать отголоски имперского леса и современные молекулярные аккорды. Однозначно будет очень комплиментарным.. еще не один парфюм из мое коллекции не вызывал столько положительного интереса со стороны незнакомых людей. Стойкость и шлейф приличные, даже спустя 7-8 часов чувствую его переливы, особенно на свежем воздухе. Теперь один из самых любимых парфюмов на теплое время..

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 июля 2025 09:47

ПРИСТРОЙ 2,3,5,10,15 мл . 

На витрине  https://zakupis-ekb.ru/shop/items/molecule-01-iris-escentric-molecules

Molecule 01 + Iris Escentric Molecules

отзывы :

Обожаю!
Аромат «белая рубашка».
Ношу весной-летом, тк прям для меня он олицетворение чистоты, белизны, но ни в коем разе мыльности или порошковости
К тому же это самая стойкая на мне молекула. Слышу весь день
Сносила флакон, повторю)

Ну Geza .. .ну спасибо .. .удружил.. из линейки М+ самый нежный, самый освежающий.. чудесааа да и только, кремово-приятный аромат.. .в жару самое оно.. .шлейфит так вкуснооо.. .аааа, заказала соточку ибо он прекрасен! Обожаю!

01+iris зашел и сел на меня как хотелось. Слышу с кожи композицию более 8 часов, шлейфит утонченно (кожа холодная) . Если ещё и интенсивно подвигаться , расходится красивым заметным уже шлейфом (спасибо коллегам, поставили в известность с положительной оценкой). Заметила что зависит от места нанесения ещё - на запястьях быстро пропадает, но отлично держится на шее. На коже сына-подростка совсем не слышно, вот вообще, как ни принюхивалась . На одежде достаточно ярко ощутим и шлейфит. Наношу от 1-3 "пшиков". Слышно все "дозы", разница в яркости. 
Чем пахнет и как пахнет? Конечно, ирис и исо-е-супер, т.е. древесно-кедровый ирис. 
Окружающими воспринимается как ощущение свежести и приятного запаха. 
Удовлетворила любопытство. Выбором довольна. В очередной раз убедилась, что всё надо пробовать на себе

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 июля 2025 09:47

Пристрой 2,3,5,10,15 мл

Moscow Mule Juliette Has A Gun

ОТЗЫВЫ:

Один из любимых ароматов. Извела уже 4 флакона. На мне он очень громкий и один из самых комплиментарных.
На себе не ощущаю, но уже много раз на улице останавливали, спрашивали про парфюм. В начале взрыв цитрусов, потом появляется некая белоцветочность, переходящая в мускус+деревяшки и вот как раз таки эта база всех и цепляет. Классный летне-отпускной аромат. На непрафюм в базе мне совсем не похоже, непарфюм он более мягкий, нежный, я бы даже сказала молочный. По осени люблю их замиксовать, чтобы мул был еще громче.

В начале один в один Dolce Gabbana Light Blue, а затем раскрывается классическая амбра и деревяшки, которые присутствуют во многих ароматах данной марки. Получаем чуть ли не копию шлейфа not a perfume. 
Прекрасная база на любое время года. Для офиса очень неплох, не вычурный, сидит близко к коже. Имеет место быть в гардеробе на повседневную носку

Неожиданно, но я влюбилась! До конца весны точно не расстанусь с Московским мулом на ежедневной основе! 

Я ярый фанат Not A Perfume Superdose от Джульетты – уже второй год не надоедает, но разнообразия все равно хочется. По описанию Московский мул не впечатлял, но как купила, так и не могу оторваться! Тут есть чистые хрустящие ноты Непарфюма, но зеленые и цитрусовые ноты добавляют игривости и свежести. 

Любимый повседневный цитрус! Не кричащий, но заметный, в меру шлейфовый, бодрящий, освежающий. Самый белорубашечный и нейтральный аромат, который только обоняла: гендерно нейтральный, для людей "без возраста", в офис, на прогулку, даже как коктейльный (что уже исходит из названия)). Когда не знаешь, чем пахнуть, чтобы бодрило и не отвлекало - идеален.

ПРИСТРОЙ! Moscow Mule Juliette Has A Gun edp171 рубПРИСТРОЙ! Moscow Mule Juliette Has A Gun edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 июля 2025 09:48

ПРИСТРОЙ!  

Rose Signature

alt

ОТЗЫВЫ:

Роза здесь мягкая, чувствую малину и амбру. В течение дня аромат раскрывается более ярко, и держится весь день. Шлейф чувствую сутки. Звучание аромата очень дорогое. В зимнее . осеннее время подойдет лучше всего.

ПРИСТРОЙ! Rose Signature144 рубПРИСТРОЙ! Rose Signature

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 июля 2025 09:48

Пристрой  2,3,5,10,15 мл ( флакон занят )

PINK MOLéCULE 090.09 ZARKOPERFUME

ПРИСТРОЙ! PINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

Ряды: 0
Заказы: 11

235 рубПРИСТРОЙ! PINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

светлана777
Шопоголик
17 июля 2025 09:53
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда заказы будут в ЦР? 

novosylova
Организатор Моя витрина
17 июля 2025 12:01
светлана777,добрый день ! Нас только отправили . Ждём доставку . Как получу - напишу в теме )

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 июля 2025 16:58
Выкуп 33 в дороге 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 июля 2025 19:45
пристрой в Цр 23.07 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

Сообщение отредактировал novosylova - 17 июля 2025 22:12

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 июля 2025 10:24
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 июля 2025 18:10

Набрано 27мл из 100! 
Iris de Syracuse Boucheron

alt

Отзывы :

Какова красота. Мне кажется это одно из самых лучших исполнений ириса, которые я когда-либо слышала. Кроме как слово - женственный и не подберешь. Слегка сладковатая помадная пудра с легкой кислинкой, которая потом уходит, оставляя лишь пудру. Офлаконила. Аромат и в пир и в мир. Деликатный не удушливый и просто невероятно приятный. Не могу назвать его уникальным, но он запоминающийся. "Та самая женщина, которая приятно пахнет".

Стойкость не зашкаливает конечно, на коже держится с утра и к вечеру лишь отголоски и близко к телу. Сильного шлейфа нет. На одежде приобретает скорее свежую пудровую помадность. 

Красивейший ирис. В меру помадный, в меру пудровый, в меру пыльный, в меру сладкий. 
Я всю пирамиду не слышу, слышу ирис, грушу и мускус. Как будто бы Iris de syracuse взял базу у Pear inc от Juliette has a gun и изящно ее доработал.
Быстро перестаю его чувствовать, но окружающие всегда делают комплименты на стойкость и шлейф. Летний, не удушающий и не надоедающий.

Очень милый фруктовый ирис с невероятно вкусной базой . Полюбила его сильно после использования 2 мл тестера и заказала этот необыкновенно большой флакон , наполненный счастьем , да , так я его чувствую . Он достаточно стойкий , только сидит близко , но мне в нем так комфортно и хорошо , не надоедает совершенно .

Iris de Syracuse Boucheron242 рубIris de Syracuse Boucheron

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

MashaD
Организатор
18 июля 2025 21:55

Цитата: novosylova
пристрой в Цр 23.07 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

Вы ранее писали, что пристрой будет в ЦР 19.07,  все в силе? Я только поэтому и сделала заказы

Сообщение отредактировал MashaD - 18 июля 2025 21:55

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

MashaD
Организатор
18 июля 2025 21:56

Цитата: novosylova
Пристрой в Цр 19.07 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

Вот

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479