ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

45-й выкуп
1362 заказов
156 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 02:56

BLACK PERFECTO BY LA PETITE ROBE NOIRE GUERLAIN

Провокационный, соблазнительный и очень запоминающийся парфюм! 

Вишнёвый стиль на кожаной подложке. 

ОТЗЫВЫ:

Дымная вишня, обрамленная кожей и лакрицей.
Очень яркий, дерзкий, сладкий (но не приторный), немного древесный аромат.
Ярче всего слышится вишня с дымком, кожа, лакрица и горькие пачули.
Миндаль не ощущаю. 
Очень качественная работа парфюмера. 
Обожаю!
Стойкий и шлейфовый.

Для меня это с самых первых секунд прямо кожа, новая сумка с изнанки,очень приятный старт. Потом сладость лакричника и распускается роза, та самая, герленовская. Нежная, свежая, с влажными лепестками. А потом вишня и терпкость пачули. Все это за минут 5 раскрывается. Вышла на воздух и там такой шлейф от себя ощущала! Сочной свежей вишни, вообще не химозная а такая красивая. С мягкой сладостью бобов тонка. Такой интригующий, загадочно-женственный, сексуальный

Black Perfecto by La Petite Robe Noire Guerlain205 рубBlack Perfecto by La Petite Robe Noire Guerlain

Сообщение отредактировал novosylova - Сегодня, 03:01

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 08:59

НАБРАНО 36 мл из 100!

КРАСИВЫЙ ЦИТРУС !!!

Eau de Memo Memo Paris

отзывы:

Такой красивый, свежий, нежный и весенний аромат… Второй мой любимый аромат у Мемо после Kedu.
Это запах чистоты и свежести, но не скрипучей и порошково-мыльной, а натурально-лимонадной.
Основная нота тут зеленый чай, но очень это тонкая и изящная нота. На Зеленый чай Арден Eau de Memo похож только этой нотой и больше ничем, на мой взгляд. Жасмин кустовой прослеживается, но опять же легкий (ни мыльности, ни индольности, ни душности). 
Много цитрусовых (пирамидка все не отражает). Цитрусы звучат по-дорогому, что-то в духе Ателье Колонь, так что и на лето сгодятся. И нота кожи выверена как по весам, совсем не напрягающая. Я ее чувствую в самом начале раскрытия аромата, а не в базе.

Дорогая сумочно-перчаточная кожа плюс цитрусы. Через некоторое время утихает, становится нежным, шлейфовым) хорош в любую погоду, не меняется в зависимости от времени года, что очень радует. Получается юниверсал, так сказать))

Действительно похож на Green Tea Elizabeth Arden, но чуть более глубокий и менее прямолинейный.

Немного очень хорошего бергамота (не химического, не ароматического), немного Green Tea Elizabeth Arden на крепкой базе из светлого кожаного салона нового мерседеса и белого мускуса. Люблю кожаные ароматы, здесь парфюм облегчен цитрусами, поэтому звучит универсально. Очень даже хорош для настроения, когда аромат должен быть приятным и опрятным.

Eau de Memo Memo Paris305 рубEau de Memo Memo Paris

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 09:00

Пристрой 3,5,10,15 мл! 

Fleur de Santal Attar Collection

ОТЗЫВЫ:

Красивый и нежный, не чувствую в нем никаких сюрпризов с огурцами и потняхами. Очень много комплиментов собираю именно в нем, хватает на весь день наслаждаться одного пшика. Шлейфит и заполняет все пространство, самый лучший пожалуй, из всех аттар.

Стойкость хорошая. Стартует ярко, грушей кисловатой, чем-то травяным, может это и ангелика, и чуть пряным. Но резкость быстро проходит и остается нега... сливочный, пудровый, с легкой кислинкой на старте, нежно-цветочный. Он действительно идеальный "уходовый" аромат.

Fleur de Santal Attar Collection122 рубFleur de Santal Attar Collection

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 09:00

Пристрой  5,10 ,15 мл  

Blackberry Max Philip

Верхняя нота: Ежевика; средняя нота: Жасмин; базовые ноты: Мускус и Кедр

ОТЗЫВЫ:

Классный летний ягодно-цветочный аромат, больше ягодный, с небольшой кислинкой соответствует своей цене. Похож на Jo Malone, но Max ярче, чуть-чуть плотнее, чуть кислее и стойкость, конечно, гораздо больше, ну и дешевле 

Очень достойный клон Jo Malone Blackberry & Bay. Даже может, более стойкий и насыщенный без ущерба для качества звучания. 

Blackberry Max Philip

167 рубBlackberry Max Philip

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 13:03

FANTASTIC BASILIC MONTALE 

Чарующая и экзотически привлекательная композиция. 

Это зрывом свежесрезанных пряных листьев базилика, сладкие, сочные ноты кумквата и зеленая груши в душистых цветах франжипани.

Его вполне можно представить на представителях обоих полов. Обладает хорошей стойкостью. 

отзывы:

О! Это кайф! Очень понравился. Лёг сразу, в сладость не ударился, в мускус тоже.
Чудесен. Нежен и лёгок. Отличное приобретение! 
Неповторим. Есть в нем своя изюминка. Пробуйте!!!

Fantastic Basilic Montale242 рубFantastic Basilic Montale

Сообщение отредактировал novosylova - Сегодня, 13:16

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 17:56

набрано 57 мл из 100мл

Live In Colors The House of Oud

ОТЗЫВЫ :

Немного травяной, свежий и пряный парфюм.
В самом начале недолго играет грейпфрут, но скоро он превращается в сочный летний салат из черной смородины и красных фруктов, приправленных имбирем и красным перцем. 

Яркий, свежий, кисленький, освежающий, мягко бодрящий. Очень простой, бесхитростный. Витамин С.
Для лета - восторг! 
Насчет стойкости - ложусь вечером спать и чувствую его от своих волос. На одежде почти сутки слышно. С кожи слетает за 4-5 часов.

Это фужер безалкогольного мохито, который Вы пьёте в отпуске на открытой веранде, а вокруг растут кипарисы, туи, можжевельник, где-то рядом плещются волны, и дует приятный морской бриз. А на краешке фужера свисает веточка красной смородины, придавая лёгкую ягодность и кислинку.

House of Oud Live in colours323 рубHouse of Oud Live in colours

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 17:58

НАБРАНО 83 мл из 100

Sine Die Laurent Mazzone Parfums

ОТЗЫВЫ :

Это головокружительный сочный спелый натуральный инжир для меня, немного пыльный позже и кожа к базе нежная, светлая, возможно даже замша, чуть шероховата. Именно так я слышу его в прохладу в шлейфе, который не слишком длинный но уловимый в метрах двух, средняя стойкость. Красив, флакону быть!

Мой любимчик!!!Стойкий, шлейфовый. Сладкий -для меня аромат. Стартует громко- сладким,вкусным инжиром.К базе -к сладости ,добавляются зелёные ноты,для меня -лист инжира.Комплементарный аромат.

Купила вслепую полноразмерный флакон в поисках спелого инжира. Что ж. На старте - клон Byredo Pulp, один в один, но потом… аромат становится в разы благороднее, к сочным фруктам подмешивается горьковатый грейпфрут и сухая кожа. Прекрасно построен аромат, чувствую себя в нем так, как будто ношу его всю жизнь. 

Очень крутой, вот прямо очень! Инжир спелый, сладкий, сочный. Хочу приобрести, так как, очень сильно понравился. Стойкий и шлейфовый. Флакон стильный, приятно держать в руках!

Sine Die Laurent Mazzone Parfums252 рубSine Die Laurent Mazzone Parfums

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 20:36

Пристрой 2,3,5,10,15 мл 

Gaia Max Philip 

Схожесть с Ganymede и Gecko 

ОТЗЫВЫ :

Золотая середина между Ганнимед и Гекко. 

У меня есть все три. Гекко - кисленький легкий компотик, по сравнению с Ганни и Гайей, а Гайя чуть посерьезнее Гекко, но более летний аромат, чем Ганнимед. 
Вообще не могу назвать эти ароматы близнецами, все 3 разные. 
Ганнимед для меня - это глянцевый журнал, а также что-то технократичное, типа, новенького айфона или Сайбертрака + взрыв энергии + немного кожи. 
У Гайи есть свое лицо: этот аромат точно не технократичный, он мандариново-замшевый, в меру свежий, но при этом не свербит примитивными лимонами и акватикой, а разбавляет мандариновые кожурки пряным теплом.

Аромат, который понравился всем, кто от меня его слышал, получил уйму комплиментов на него...

Яркий и сочный мандарин в обрамлении замши! Немного кислый,но очень красивый и комплиментарный, такой аромат никогда не надоест! Все ноты аромата очень гармонично подобраны между собой и добавляют аромату ноту недосказанности и таинственности. 

Очень красивый аромат! На много женственнее Ганимеда. Звучит мягче , бархатней. Стойкость на одежде до стирки. Шлейф есть.

Gaia Max Philip186 рубGaia Max Philip

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ