СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

51-й выкуп
1450 заказов
159 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:38

набрано 57 мл из 100мл

Live In Colors The House of Oud

ОТЗЫВЫ :

Немного травяной, свежий и пряный парфюм.
В самом начале недолго играет грейпфрут, но скоро он превращается в сочный летний салат из черной смородины и красных фруктов, приправленных имбирем и красным перцем. 

Яркий, свежий, кисленький, освежающий, мягко бодрящий. Очень простой, бесхитростный. Витамин С.
Для лета - восторг! 
Насчет стойкости - ложусь вечером спать и чувствую его от своих волос. На одежде почти сутки слышно. С кожи слетает за 4-5 часов.

Это фужер безалкогольного мохито, который Вы пьёте в отпуске на открытой веранде, а вокруг растут кипарисы, туи, можжевельник, где-то рядом плещются волны, и дует приятный морской бриз. А на краешке фужера свисает веточка красной смородины, придавая лёгкую ягодность и кислинку.

House of Oud Live in colours323 рубHouse of Oud Live in colours

--------------------

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:39

ОСТАЛОСЬ НАБРАТЬ 32мл!

Khaltat Night Attar Collection

ОТЗЫВЫ:

Моя самая любимая сочная вишня с корицей и эталонным красным яблоком. Подходит под королевское, роскошное настроение. Пачули имеют бритвенный оттенок. К этому нужно быть готовым. Но именно это не даёт скатиться настроению во что-то банальное. Также может мерещиться кальян, что только добавляет уникальности. Для меня этот аромат - фантазия на тему, если бы доля ангелов Киллиана примерила бы на себя вишневое настроение Форда. Однозначно для меня остаётся фаворитом из современных вариаций на тему вишни и пряностей !

Khaltat Night Attar Collection141 рубKhaltat Night Attar Collection

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:39

Пристрой 5 мл неоплаченный заказ 

Fleur de Santal Attar Collection

ОТЗЫВЫ:

Красивый и нежный, не чувствую в нем никаких сюрпризов с огурцами и потняхами. Очень много комплиментов собираю именно в нем, хватает на весь день наслаждаться одного пшика. Шлейфит и заполняет все пространство, самый лучший пожалуй, из всех аттар.

Стойкость хорошая. Стартует ярко, грушей кисловатой, чем-то травяным, может это и ангелика, и чуть пряным. Но резкость быстро проходит и остается нега... сливочный, пудровый, с легкой кислинкой на старте, нежно-цветочный. Он действительно идеальный "уходовый" аромат.

Fleur de Santal Attar Collection122 рубFleur de Santal Attar Collection

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 19:00

Suede Osmanthe 5.1 Pierre Guillaume Paris 

ОТЗЫВЫ:

Восхитительный абрикосово-замшевый аромат! 
Очень интеллигентный, прозрачный, уместный, при этом шлейфовый. Пахнет благородно и необычно. Есть в нём какая-то чистая, мыльно-звонкая нота, которая возносит его в небеса, не давая кожаной базе привычного, тяжёлого, «земного» звучания. (Это альдегиды и чистый Гийомовский мускус). 
Унисекс, но на женщине будет особенно интересен. 

Красота фантастическая, первое место в моём рейтинге среди всех-всех парфюмов, когда либо мною нюханных!

Да, красавец! Дорогой, изящный, негромкий, бархатный...
Шероховатая нежнейшая замша, спелые абрикосы, нежнейший османтус, есть и чайно - древесный подтон. Тончайшая кислинка, которая ощущается поверх замши.

Suede Osmanthe 5.1 Pierre Guillaume Paris302 рубSuede Osmanthe 5.1 Pierre Guillaume Paris

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

mrsZak
Организатор Моя витрина
Вчера, 19:09

Honour Woman Amouage 

ОТЗЫВЫ :

Чудеснейший-прекраснейший! Один из наилучших белоцветочных ароматов, который только может себе представить нелюбитель данного направления. Чистый, свежий (как будто даже немного влажный, в капельках росы), нежный, не давит, не индолит, придаёт лёгкости и какой-то необъяснимой белизны всему образу. Надо признать: из всех белых цветов больше всего люблю гардению. А тут на первых ролях именно она. 

Стойкость и шлейф как у истинного Амуажа - мало не покажется. В общем он шикарен!  

Honour Woman Amouage

225 рубHonour Woman Amouage

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 21:27

НАБРАНО 42мл из 100

PSYCHE SERGE DUMONTEN

Яркий и свежий аромат в модном глянцевом ключе. Для любителей минеральности в парфюмерии. В одном направлении с Ганимедом и  Буа империаль. Крайне роскошный ! 

Рекомендую

Psyché Serge Dumonten223 рубPsyché Serge Dumonten

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 21:27

НАБРАНО 38мл из 100!

КРАСИВЫЙ ЦИТРУС !!!

Eau de Memo Memo Paris

отзывы:

Такой красивый, свежий, нежный и весенний аромат… Второй мой любимый аромат у Мемо после Kedu.
Это запах чистоты и свежести, но не скрипучей и порошково-мыльной, а натурально-лимонадной.
Основная нота тут зеленый чай, но очень это тонкая и изящная нота. На Зеленый чай Арден Eau de Memo похож только этой нотой и больше ничем, на мой взгляд. Жасмин кустовой прослеживается, но опять же легкий (ни мыльности, ни индольности, ни душности). 
Много цитрусовых (пирамидка все не отражает). Цитрусы звучат по-дорогому, что-то в духе Ателье Колонь, так что и на лето сгодятся. И нота кожи выверена как по весам, совсем не напрягающая. Я ее чувствую в самом начале раскрытия аромата, а не в базе.

Дорогая сумочно-перчаточная кожа плюс цитрусы. Через некоторое время утихает, становится нежным, шлейфовым) хорош в любую погоду, не меняется в зависимости от времени года, что очень радует. Получается юниверсал, так сказать))

Действительно похож на Green Tea Elizabeth Arden, но чуть более глубокий и менее прямолинейный.

Немного очень хорошего бергамота (не химического, не ароматического), немного Green Tea Elizabeth Arden на крепкой базе из светлого кожаного салона нового мерседеса и белого мускуса. Люблю кожаные ароматы, здесь парфюм облегчен цитрусами, поэтому звучит универсально. Очень даже хорош для настроения, когда аромат должен быть приятным и опрятным.

Eau de Memo Memo Paris305 рубEau de Memo Memo Paris

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 09:12

набрано 24мл из 75!

California Réverie Van Cleef & Arpels

отзывы : 

Мне кажется он сильно смахивает по своей сути на Moonlight In Heaven Killian, они очень в одном направлении.

Ривьера пахнет отдыхом, коктейлями, фруктами, немного кремово-уходовый отголосок в нем есть. Жасмин четкий и ясный, почти чайный, только на старте, потом он как-то перемешивается во что-то тропически-фруктовое, маракуйя или что-то около того, а следом что-то банановое возникает.
Если не растаскивать парфюм внимательно по нотам, то скорее это тропический аромат и чуточку чайный от жасминовости. 

Простой, приятный, сладковато-цветочный, мандариновый. Немного леденцовый, немного одеколонный, немного припудренный) Жасмин здесь живой. Хорош. 

Van Cleef California Reverie edp

0

482 рубVan Cleef California Reverie edp

Сообщение отредактировал novosylova - Сегодня, 09:20

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 09:21

НОВИНКА 2025г

CAPELLA ATTAR COLLECTION

Свежий, наполняющий энергией аромат,сочетающий в себе цитрусовую энергию, пряность и древесную глубину.

Терпкий чайный лист, нежность и чистота жасмина и звонкие цитрусы.

Capella Attar Collection177рубCapella Attar Collection

ОТЗЫВЫ :Приятный, освежающий, очень энергичный парфюм. Цитрусы, зелень и немного легкой перечности/колкости. На LV Imagination - не похож, только если общим настроением и цитрусово-зеленым звучанием. Скорее он ближе к Cedrus, Chloe.

И еще стоит добавить, что это совсем не похоже на пред работы бренда, как будто новое дыхание, новый этап. 

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 09:21

Blanc Polychrome Atelier des Ors

quick save download

ОТЗЫВЫ:

обожаю этот аромат и ношу его на постоянной основе! очень долго себе искала что-то с запахом "чистоты", но ароматы либо отдавали чем-то животным/потным (juliette has a gun not a perfume superdose), либо выветривались за секунду (blanche byredo)

полихром в этом смысле оказался идеальным: свежий, даже искрящийся, но за счет удачной базы довольно стойкий (на волосах и одежде у меня держится ооочень долго) и при этом совсем не навязчивый

Это же Herba fresca и Mandarin basilic Guerlain вместе!

Цитрусовый на старте, но не брызжущий соком, а довольно сдержанный с лёгкой зелёной горчинкой петитгрейна. Раскрывается очень аккуратным мускусом, таким, который обычно описывают как запах свежевыстиранного белья или разогретого утюга :) Ревеня, цветочной составляющей и прочих инжиров не обнаружено.
Как уже отмечали другие комментаторы, аромат простой, но вместе с тем приятный. Да, есть что-то от Шанелевского Одеколона и их же Paris-Biarritz. В базе есть отголоски Aqua Universalis MFK, схожесть именно в мускусной составляющей.

Он освежает, радует. С ним рубашка белее и настроение беззаботней. Из серии ароматов, которые можно надеть не задумываясь. И он будет уместен. Для меня встал в один ряд с universalis MFK, который я тоже очень люблю (согласна с комментатором предыдущим)

Blanc Polychrome Atelier des Ors247 рубBlanc Polychrome Atelier des Ors

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 09:23

ПРИСТРОЙ

Rose Signature

alt

ОТЗЫВЫ:

Роза здесь мягкая, чувствую малину и амбру. В течение дня аромат раскрывается более ярко, и держится весь день. Шлейф чувствую сутки. Звучание аромата очень дорогое. В зимнее . осеннее время подойдет лучше всего.

ПРИСТРОЙ! Rose Signature147рубПРИСТРОЙ! Rose Signature

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 09:24

НАБРАНО 21 мл из 100!

Blackberry & Bay Jo Malone London

Blackberry & Bay Jo Malone London

308 рубBlackberry & Bay Jo Malone London

ОТЗЫВЫ:

Мне пахнет листом смородины, свежестью, травой. Как будто в саду пьёшь чай 

с капелькой смородинового варенья рядом со смородиновым кустом. Всё это замечательно наполняется небольшой терпкостью лавра. Не той лаврушки, с которой варят пельмени, а что-то такое свежелистное и приятно пряное. Ещё пряная нотка грейпфрута. От ежевики присутствует сочность. Свежий, фруктовый аромат без излишней слащавости. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 09:24

Patchouli Blanc Van Cleef & Arpels

Верхние ноты: Альдегиды и Розовый перец; средние ноты: Пачули и Роза; базовые ноты: Белый мускус и Кашемировое дерево. 

Patchouli Blanc Van Cleef & Arpels

259 рубPatchouli Blanc Van Cleef & Arpels

ОТЗЫВЫ:  В самом начале может показаться резковатым, но потом на коже усаживается очень деликатно. Получала на него комплименты. Для меня это чистое хлопковое белье, повисевшее на морозном ветру. Ни разу не тяжёлый аромат. Но однозначно лучше всего звучит зимой и в холодное межсезонье. На данный момент, это мой самый любимый и часто используемый из парфюмов на тему чистоты и порошка.

Здесь тот самый «аромат чистоты», оттененный нотой розы. Это очень красиво на самом деле.
Белорубашечный. Кристальный. Чистый. У него есть шлейф, заметный и он очень дорого звучит, это розочка его выводит на невероятный уровень. Пачули без шоколадов, подвалов, земли. Они кристальные, вычищенные, холодные .

Какие красивые холодные благородные пачули. Название соответствует содержанию. Для меня, помимо основной ноты пачули, слышится розовый перец и альдегиды. Прекрасно раскрывается на коже, шлейф деликатный. Если любите пачули, обязательно попробуйте.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 09:26

НАБРАНО 80 мл из 100

Poison Dior

Poison Dior edt

273 рубPoison Dior edt

Сообщение отредактировал novosylova - Сегодня, 12:22

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ