ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

37-й выкуп
1219 заказов
148 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
26 июня 2024 16:38

Цитата: novosylova
В НАЛИЧИИ ! Пристрой свободных мл:   Sunny Side Up Juliette Has A Gun

Наталья, добрый день! С витрины наличие тыкать? Санни интересует

novosylova
Организатор Моя витрина
26 июня 2024 16:52
Ludmilka1705,Людмила , добрый день ! Да , с витрины ) 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
26 июня 2024 17:13
novosylova,ткнула, написала, что пристрой 

asiya
Авторизованный продавец Моя витрина
26 июня 2024 17:15

Цитата: novosylova
asiya, добрый день , Асия! Вкусный аромат . Я совсем поо него забыла )  Сейчас  добавлю )

Спасибо! Заказала)

Он еще и не дорогой получается, я даже удивилась

--------------------
Пристрой

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июня 2024 08:49

Действительно достойный клон Tobacco Vanille Tom Ford. Сравнивала одновременно на руках, так Vanille Persuasive оказался более стойким! Блоттер пахнет 3 день а ТF уже нет.

Качественный клон ТF Tobacco Vanille.Отчетливо слышны все ноты: и вишня,и какао,и ваниль.Стойкость запредельная,от душа до душа,не химозит.За такую цену (26€) вполне себя оправдывает,флакон и сам пульвик на уровне.

1 в 1 ТФ Табако ваниль, правда как и в оригинале вместо табака гвоздика. Это скорее Гвоздика ваниль. От начала до конца (то есть все 8 часов) на мне он был слышен очень громко и до безобразия похож на Форда. Уверен что 99% людей в слепом затэсте не отличит от оригинала. Когда попробовал Форда возникла мысль мол зачем тратить на ТФ столько когда можно получить ЭТО ЖЕ за 25$. Да ещё и длительность слышимости самая сильная у этого аромата среди всех клонов линейки.

Аромат схож с Franck Boclet tobacco c Tobacco Vanille Tom Ford, но держится гораздо дольше и не утихает часа 3-4 совсем, приобрёл случайно, по отзыва, не пожалел, аромат однозначно на осень-зиму. Приятная окутывающая ваниль, специи, табак, всё достаточно хорошо сочетается и гармонирует, не кричит, шлейфит, стойкость на одежде несколько дней, на коже не менее суток.

Аромат стартует на мне ванилью и табаком, которая не дает ванили превратиться в кондитерскую булочку. Табак быстро исчезает и появляются сухофрукты. И дальше, до самого конца, звучат ваниль и сухофрукты. Стойкость, кстати, запредельная.

Друзья, пишу отзыв спустя год после покупки. Сначала чёткий запах корицы, но он приятный. Если ищете клон на TF TV, то расстроетесь в первые пару мес. Но спустя год корица отошла на второй план, теперь ощущается больше табак и ваниль.
Все знакомые слышат Тобако ваниль, всем нравится. В шлейфе большинство разницу не услышит.
Недавно ещё случайно купил Franck Boclet Tobacco, тоже очень похож на том форд и на lpdo, но звучит, для меня лично, интереснее, чем lpdo, хоть и в стойкости проигрывает. 
Вывод: lpdo топ за свои деньги. Берите и не стесняйтесь, почти никто разницу не услышит с том фордом.

Vanille Persuasive LPDO

67.20 руб

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июня 2024 21:03

ПРИСТРОЙ! В ЦР В СУББОТУ !

Moscow Mule Juliette Has A Gun edp

147.60 руб

Описание у поставщика

заказов: 1 рядов: 0

Сообщение отредактировал novosylova - 27 июня 2024 21:03

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июня 2024 23:15

Открыт распив !

Fleur Narcotique Ex Nihilo202 рубFleur Narcotique Ex Nihilo

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 июня 2024 10:55

Шикарный аромат ! Давайте соберём . )

можно затестить в ЗЯ. 

Очарование и шик Франции нашли свое отражение в новом аромате коллекции Memo Paris - French Leather. Его игривая, беззаботная и чувственная композиция гармонично сочетает в себе игристые и свежие аккорды лайма, розовой воды и мягкой комфортной замши.

Новый French Leather принадлежит к коллекции Cuir Nomades, которая также включает ароматы Irish Leather и Italian Leather 2013 года. Как и предыдущие издания коллекции French Leather построен вокруг нот кожи, но предлагает более тонкую, мягкую и свежую интерпретацию кожаной композиции. Помимо лайма, розовой воды и замши пирамида аромата включает аккорды розового перца, можжевельника, мускатного шалфея, кедра, смолы, ветивера и белого мускуса.

French Leather Memo Paris

Ряды: 0
Заказы: 4

151 рубFrench Leather Memo Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июня 2024 12:12
пристрой сегодня в цр 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июня 2024 15:04

Девочки , давайте соберём !) в Гринвиче затестила этот аромат ! Безумно вкусный !!! 

Отзывы :

Красивущий, комплиментили не парфувлеченные девушки в офисе, нежный, средне-шлейфовый, фруктово-цветочный. Без выносящего мозги мускуса, вообще его не чувствую. Очень рада, что нашла его. Боялась брать. 

Яркое, терпкое,звенящее, чарующее зелье. 
Звучит ярко и многогранно от и до. 
Весна-осень особенно раскроет характер аромата, подчеркнет суть природы.

Наинтереснейший аромат, нанеся на себя с первых нот он очаровывает, сочетаемое с не сочетаемым. Здесь есть все вкусовые нюансы, горечь, сладость, терпкость и кислота. Для себя я поняла, в этом парфюме зашифрован код цветка герани, она здесь собрана их мха, майорана, розы. Если вы отломите листик со стебельком у домашней герани вы и получите запах Малии в ее раскрытии. Думаю его время весна-лето именно в теплое время он раскроется и будет звучать наиболее гармонично.

Этот аромат оказался настоящим удивлением для всех чувств. Он обладает ярким и сочным зеленым цветом, наполняющим пространство свежестью и жизненностью. В его вкусе слышится мелодия разнообразных фруктов, их сочетание создает гармоничную симфонию. 

Но не все так просто - здесь разворачивается настоящая дуэль между сладостью и кислинкой, которая подчеркивает его неповторимость. 

Очень красивый парфюм, достался оригинальный пробник от подруги и мне кажется я снова влюбилась. Начинает свое звучание с горьковатой корки от мандаринов, приправленные майоранам, местами почему-то слышу ноту персика, потом уходит в более травное звучание. Почему то для меня он до боли знакомый, но с чем ассоциации пока так так и не поняла, но это что-то из детства. 

Умопомрачительный аромат! Один из лучших в коллекции! Необычный своей горечью, переходящей в небольшую сладость цветов. Очень красив в ветреную погоду весной, осенью и прохладным летом.

Ожидала по описанию чего то более серьёзного. Но эти фрукты так вкусны, как будто кто то накидал абрикосы и персики на влажный мох. Муж сказал что ему пахнет чаем каркаде+виноград с абрикосом.

Malia Nobile 1942 parfum302 рубMalia Nobile 1942 parfum

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июня 2024 16:35

Отзывы :

Волнующий и обаятельный аромат. Как по мне - в нём всё идеально. Чуть влажный, но не водянистый, сладкий, но не приторный, лёгкий, но не безликий. Свежий, женственный и переливчатый запах. Для меня в нём нет солирующей ноты, очень сбалансированный и хорошо подобранный букет цветочных нот, каждая на месте и не тянет одеяло на себя.

Очень понравился - не вызывает головной боли как тревиальные белоцветочные парфюмы, в стиле "жасмин жасминович жасминов", "ландыш ландышевич задушиев" и прочие... Там все в меру, есть баланс. Гармоничный парфюм, красивый, без излишеств.В базе красивая нежная пудра

Это мой третий аромат от Веры Ванг, купила вслепую и очень им довольна. Спасибо всем за хорошие отзывы. Мне аромат напоминает 5 авеню по стилю - такой же элегантный, солнечный, белоцветочный и какой-то прямо счастливый. Кремовый. И в пир и в мир. 

Vera Wang Vera Wang109 рубVera Wang Vera Wang

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июня 2024 23:04

направление ТF tabacco vanille

Верхние ноты: Табак, Слива и Имбирь; средние ноты: Гвоздика (пряность), Бобы тонка и Кедр; базовые ноты: Ваниль, Бензоин и Ветивер.

Отзывы :

Есть ароматы сигаретные, есть похожие на мокрую пепельницу, а есть округлые, мягкие, воспевающие пряный табачный лист. И это моя любимая категория, Tobacco Vanille и Tobacco оба выступают в этой дисциплине. В шлейфе и базе они выдают практически одинаковые результаты, но до них еще добраться нужно, а на самой дистанции есть существенное отличие. Franck Boclet делает ставку на пряности и слегка подсушенную сливу на старте, а Tom Ford припас сухофрукты к базе. Tobacco ощутимо более горький и гвоздичный, а Tobacco Vanille, ожидаемо, ванильный.

Для меня это самый красивый и спокойный табачный аромат. Сухофрукты и специи, очень согревающий, умеренное звучание, унисекс.

На старте очень мощно наваливает гвоздика, далее успокаивается влажным трубочным табаком с черносливом, а затем окончательно усаживается и становится похож на Tobacco Vanille. Красивый аромат, но гвоздику можно было бы успокоить :)

Безумец, как же он красиво раскрывается на мужской коже) попробуйте, попробуйте, девушки, если пользуетесь сами)) ... Тончайший аромат табачного листа с прохладной гвоздикой и кислинкой сливы... Мужской аналог Feminite du Bois, в плане сексуальности, телесности и желания

Очень классный аромат на тему табака. Сухой табачный лист с пряностями.

в 

Tobacco Franck Boclet148 рубTobacco Franck Boclet

Сообщение отредактировал novosylova - 29 июня 2024 23:06

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 июня 2024 09:46
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 июня 2024 20:03

Действительно достойный клон Tobacco Vanille Tom Ford. Сравнивала одновременно на руках, так Vanille Persuasive оказался более стойким! Блоттер пахнет 3 день а ТF уже нет.

Качественный клон ТF Tobacco Vanille.Отчетливо слышны все ноты: и вишня,и какао,и ваниль.Стойкость запредельная,от душа до душа,не химозит.За такую цену (26€) вполне себя оправдывает,флакон и сам пульвик на уровне.

1 в 1 ТФ Табако ваниль, правда как и в оригинале вместо табака гвоздика. Это скорее Гвоздика ваниль. От начала до конца (то есть все 8 часов) на мне он был слышен очень громко и до безобразия похож на Форда. Уверен что 99% людей в слепом затэсте не отличит от оригинала. Когда попробовал Форда возникла мысль мол зачем тратить на ТФ столько когда можно получить ЭТО ЖЕ за 25$. Да ещё и длительность слышимости самая сильная у этого аромата среди всех клонов линейки.

Аромат схож с Franck Boclet tobacco c Tobacco Vanille Tom Ford, но держится гораздо дольше и не утихает часа 3-4 совсем, приобрёл случайно, по отзыва, не пожалел, аромат однозначно на осень-зиму. Приятная окутывающая ваниль, специи, табак, всё достаточно хорошо сочетается и гармонирует, не кричит, шлейфит, стойкость на одежде несколько дней, на коже не менее суток.

Аромат стартует на мне ванилью и табаком, которая не дает ванили превратиться в кондитерскую булочку. Табак быстро исчезает и появляются сухофрукты. И дальше, до самого конца, звучат ваниль и сухофрукты. Стойкость, кстати, запредельная.

Друзья, пишу отзыв спустя год после покупки. Сначала чёткий запах корицы, но он приятный. Если ищете клон на TF TV, то расстроетесь в первые пару мес. Но спустя год корица отошла на второй план, теперь ощущается больше табак и ваниль.
Все знакомые слышат Тобако ваниль, всем нравится. В шлейфе большинство разницу не услышит.
Недавно ещё случайно купил Franck Boclet Tobacco, тоже очень похож на том форд и на lpdo, но звучит, для меня лично, интереснее, чем lpdo, хоть и в стойкости проигрывает. 
Вывод: lpdo топ за свои деньги. Берите и не стесняйтесь, почти никто разницу не услышит с том фордом.

Vanille Persuasive LPDO

67.20 руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 июля 2024 12:52

Ждём компанию:

Ganymede Marc-Antoine Barrois

202.80 руб

Описание у поставщика

Rolling in Love By Kilian

238.80 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 июля 2024 15:15
Hindu Kush Mancera
141.60 руб

Описание у поставщика

Wild Fruits Mancera
142.80 руб

Описание у поставщика

Lovely Garden Mancera
139.20 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 июля 2024 15:57

Претенденты на выкуп:

Miss Dior Absolutely Blooming Dior- до выкупа 49 мл 

279.60 руб
заказов: 7 рядов: 0

Hypnotic Poison Dior- до выкупа 47 мл! 

220.80 руб

Описание у поставщика

Тестер 100 мл 8590
заказов: 4 рядов: 0

Coriandre Jean Couturier- до выкупа осталось 25 мл! 

111.60 руб
заказов: 4 рядов: 0

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 июля 2024 16:38

Претенденты на выкуп :

Molecule 01 + Iris Escentric Molecules- свободно 50 мл!

134.40 руб

Vanille Persuasive LPDO- свободно 20 мл !!!

67.20 руб
заказов: 16 рядов: 0

Molecule 01 + Mandarin Escentric Molecules- до выкупа 41 мл !

158.40 руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 июля 2024 23:15

Девочки , давайте соберём !) в Гринвиче затестила этот аромат ! Безумно вкусный !!! 

Отзывы :

Красивущий, комплиментили не парфувлеченные девушки в офисе, нежный, средне-шлейфовый, фруктово-цветочный. Без выносящего мозги мускуса, вообще его не чувствую. Очень рада, что нашла его. Боялась брать. 

Яркое, терпкое,звенящее, чарующее зелье. 
Звучит ярко и многогранно от и до. 
Весна-осень особенно раскроет характер аромата, подчеркнет суть природы.

Наинтереснейший аромат, нанеся на себя с первых нот он очаровывает, сочетаемое с не сочетаемым. Здесь есть все вкусовые нюансы, горечь, сладость, терпкость и кислота. Для себя я поняла, в этом парфюме зашифрован код цветка герани, она здесь собрана их мха, майорана, розы. Если вы отломите листик со стебельком у домашней герани вы и получите запах Малии в ее раскрытии. Думаю его время весна-лето именно в теплое время он раскроется и будет звучать наиболее гармонично.

Этот аромат оказался настоящим удивлением для всех чувств. Он обладает ярким и сочным зеленым цветом, наполняющим пространство свежестью и жизненностью. В его вкусе слышится мелодия разнообразных фруктов, их сочетание создает гармоничную симфонию. 

Но не все так просто - здесь разворачивается настоящая дуэль между сладостью и кислинкой, которая подчеркивает его неповторимость. 

Очень красивый парфюм, достался оригинальный пробник от подруги и мне кажется я снова влюбилась. Начинает свое звучание с горьковатой корки от мандаринов, приправленные майоранам, местами почему-то слышу ноту персика, потом уходит в более травное звучание. Почему то для меня он до боли знакомый, но с чем ассоциации пока так так и не поняла, но это что-то из детства. 

Умопомрачительный аромат! Один из лучших в коллекции! Необычный своей горечью, переходящей в небольшую сладость цветов. Очень красив в ветреную погоду весной, осенью и прохладным летом.

Ожидала по описанию чего то более серьёзного. Но эти фрукты так вкусны, как будто кто то накидал абрикосы и персики на влажный мох. Муж сказал что ему пахнет чаем каркаде+виноград с абрикосом.

Malia Nobile 1942 parfum302 рубMalia Nobile 1942 parfum

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июля 2024 11:59

Отзывы :

Нежный, пудровый аромат с ноткой мягкого белого мускуса. На мой взгляд, прекрасный базовый недорогой парфюм, могу отнести его к офисным. Никого не задушит и будет несколько часов приятно напоминать о себе :) 
На себе чувствую, что редкость, на одежде стойкость около 12 часов

Кто ищет старую версию guеrlаin insolence, это именно они, очень похожи!!!

Держу этот аромат исключительно на первые дни весны. Я была приятно удивлена, что именно в жару вышла та самая кремовость, сливочность, как будто вторая кожа и лосьон для тела, и остальные выражения из этой серии тоже подходят. 

Всегда проходила мимо, но вот наконец познакомилась. 

Нежная пудровость, может даже мыльность, но если мыло, то дорогое, "французское", из прошлого, это не стиральный порошок. 
Аромат не тяжелый, не кремовый, наоборот есть небольшая хрустальность в нем. Сначала напомнил Цветок Кензо, только более размытый, но в раскрытии уже нет. Хотя направление несомненно одно.

Как же он мне понравился, поняла, что зря пренебрегала брендом! Для меня My name - это необыкновенный аристокоатизм, тонкая женственность...Невыраженная "сиреневость" и фантазийная фиалка, плюс нежная пудра. Но очень тихо слышу на себе. Что, впрочем, ещё один признак его благородства. В поисках похожих, но "погромче", перерыла всю Фрагнантику. Но, увы, ничего мне не кажется достаточно похожим.

My Name Trussardi

Ряды: 0
Заказы: 3

80 рубMy Name Trussardi

Верхние ноты: Гелиотроп и Белая фиалка; средние ноты: Сирень, Мускус и Калла; базовые ноты: Ваниль и Амбра.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ