все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Провокационный, цепляющий своей зависимостью и абсолютной сексуальной властью аромат из ДРУГОЙ парфюмерии, где отсутствуют нормы и здравый смысл.
Где правят греховные инстинкты и дофаминовые бури. Забудьте всё, что вы знали о парфюмерии до этого и погрузитесь в иную реальность, которая умеет удивлять и нарушать правила...
Белая Королевская амбра с древесно-дымными нотами и пленительным порочно-сексуальным шлейфом... Медовый гелиотроп с миндалём и корицей, изысканный сандал и душистый табак с коньячным оттенком и чёрным шоколадом.
Собрано 57 мл из 100 .
На витрине https://zakupis-ekb.ru/shop/items/molecule-01-iris-escentric-molecules
Molecule 01 + Iris Escentric Molecules
отзывы :
Обожаю!
Аромат «белая рубашка».
Ношу весной-летом, тк прям для меня он олицетворение чистоты, белизны, но ни в коем разе мыльности или порошковости
К тому же это самая стойкая на мне молекула. Слышу весь день
Сносила флакон, повторю
Сначала чувствуется древесность с легкой табачностью. Вероятно основной ингредиент композиции выдает мне аккорд ветивера. Длится эта стадия часа 2, потом на первый план (особенно в шлейфе) выходит сладковатая цветочность корня ириса. В упор с кожи продолжает фонить ветивером. Аромат не утихает даже спустя 8 часов, красиво играет, сменяя ноты. Диффузный.
ОТЗЫВЫ :
Отличная поливашка. Вариация на тему Кирке, но более легкая. Можно хоть с ног до головы облиться, никого не убьет.
На старте - звонкие фрукты, на мой нос солирует зеленое яблоко. Пачули на слышу, когда бело доходит до базы - обновляю. Она приятная, но сидит близко к коже, а хочется праздника.
Очень жизнерадостный аромат, достаточно сложный, ноты не выпирают. Достойный фруктовый представитель по смешной цене
И по пирамиде и по звучанию – Кирке на минималках. Но и минималки хватает ого-го. Кирке не приемлем для меня совершенно, ибо высверливает мозг. Touché тоже свербит (привет АД), но существенно меньше и даже некую симпатию вызывает своей орущей фруктовостью, видимо холод и темень сезона сказываются. Аромат весьма стойкий, с заметным шлейфом.
Набрано 25 мл из 100!
Клон Angels Share By Kilian за вменяемые деньги )
Seductive Cinnamon выпущен в 2019 году. Верхняя нота: Коньяк; средние ноты: Корица, Бобы тонка и Дуб; базовые ноты: Пралине и Ваниль. принадлежит к группе восточные древесные.
отзывы:
Ну это, братцы, Angel's Share за христианские деньги. Честно скажу, параллельно не тестила. Свой флакон "Доли" давно сносила, но первая ассоциация - он, родимый. Учитывая цену - более чем приятная замена. Стойкость на высоте, хвост огромный, база красивая, не разваливается, нет лишних свербящих нот, как в арабах, которые всё пытаются долю повторить. Пожалуй из альтернатив этого бы поставила в первый ряд.
Как о самостоятельном аромате сложно судить, уж больно похож. Но в целом это плотная алкогольно-коричная гурманика очень прилично сделанная с великолепными техническими характеристиками. Своих златых стоит 100%.
Гурманский, очень сочно и радостно звучит. Хочется его вдыхать нон-стоп, просто потрясающе.
Вообще мне нравятся ароматы
Gerini, все достаточно натурально и нет в них грязного мускуса, которым грешат сейчас многие производители.
ОТЗЫВЫ:
Очень красивый, густой, яркий, мощный. К сожалению, когда его можно было купить за приятную цену, я считала, что линтердит это что-то не для меня, и поскольку от классической версии прям восторга во мне не родилось, к его фланкерам я конечно же, не подходила, а зря! И версия интенс и версия руж сводят меня с ума в хорошем смысле. Очень красиво! Очень сексуально! Однозначно вечерний, дополняющий роскошный и сексуальный образ. Чудо из чудес
Ряды: 0
Заказы: 2
GRAND SOIR MAISON FRANCIS KURKDJIAN
Аромат роскоши, торжественности и великолепия.
Солёно-сладкая тягучая амбра со смолами в обрамлении ванили и лаванды.
Шлейф, который нельзя не заметить !!!
Верхние ноты: Испанский лабданум и Апельсин; средние ноты: Лаванда и Сиамский бензоин; базовые ноты: Амбра, Ваниль, Бобы тонка, Мускус и Кедр.
Верхние ноты: Водные ноты, Фиалка, Дыня и Полевые цветы; средние ноты: Солнечные ноты, Жасмин и Цветок апельсина; базовые ноты: Фиалка, Ирис и Белый мускус.
ОТЗЫВЫ:
Очень похож на колокольчик от Джо малон и на байредо ла тулип, прям 90% схожести
Удивительно, что в этой слишком простой и слишком скучной линейке герлен оказался такой приятный колокольчик. Чем-то напоминает джо малон, но менее популярный (и в этом плюс, вряд ли на улице кто-то будет пахнуть так же). Исключительно летний, легкий, свежий, цветочный аромат. Когда хочется почувствовать себя маленьким нежным букетиком, который дарят на первом свидании.
ОТЗЫВы:
Фруктовый простой аромат, как минимум не приевшийся. В самом начале выходит сочный спелый манго, из которого сделали пюре, потом манго осаживается, и выходит персик, не такой спелый и сочный как манго, но он будто помогает манго дольше прожить, потом выходят желтее цветы, и добавляется легкая гореч в аромате и это миндаль, все это так нежно и красиво, такой вот мини спектакль происходит на моей коже.
Очень милый, по настоящему тропический аромат. Сочный старт манго, который переходит немного в конфетное, похоже на жевательную резинку Орбит "Тропическое манго" с добавлением кокосового молочка. Аромат позитивный, гармоничный, совсем не сложный.
Сочная мякоть зрелого манго, прям мангище кокое-то. Многим нравится.
Композиция аромата включает ноты: Тайский базилик, Сычуаньский перец из Непала, Гаитянский ветивер, Georgywood, Petalia, Пачули из Индонезии, Akigalawood и Ambrofix.
Essential Parfums Bois Impérial однозначно понравится любителям Ganymede Marc-Antoine Barrois, но и тем, кому Ganymede все же не понравился, я рекомендую попробовать Bois Impérial.
Essentials Parfums Bois Imperial это - свежие измельченные и пряные листья тайского базилика сочетаются с игристыми перечными и грейпфрутовыми оттенками абсолюта непальского перца Тимут. Блестящая комбинация, которая идеально контрастирует со смелой древесной подписью аромата. Зеленое, богатое и землистое масло гаитянского ветивера перекликается с георгивудом - эксклюзивной молекулой с мощными тонами кедрового дерева. Эта вибрирующая древесная ассоциация освещена утонченной цветочной нотой Petalia. Majestic Akigalawood действительно подчеркивает аромат. Этот эксклюзивный натуральный ингредиент получен из пачули с помощью биотехнологического процесса. Уникальный пряно-древесный характер эссенциале парфюм бойс империал усиливается насыщенным маслом индонезийского пачули и мощной, устойчивой нотой амброфикса.
Отзывы:
Приятный, свежий , легкий аромат, настолько легкий, что от себя я его не чувствую вообще!
Вернее чувствую первые минут 10, потом все, будто вода во флаконе. Но окружающие говорят что пахнет(от них я узнала что свежестью))) От вещей чувствую запах даже несколько дней, напоминает очень сильно 2ю Молекулу с Ганимедом )
На удивление очень стойкий, в отличие от фиги того же бренда. Любителям древесных ароматов должен понравиться. Пшикнула на запястье для затеста, благоухает на всю квартиру. Для меня лично слишком много дерева, очень щекочет нос)) Задушил, с мылом не отмылся. Чуть сладковатый, минималистичный, по нынешним временам очень модный.
При нанесении прям вау, есть сходство с Ганимедом, или даже круче.
Как по мне - аромат чистый, минеральный, акварельный. Приятно тонко, но звучно шлейфит. Аромат и на лето, и на осеннюю прохладу, уместен и в офис, и на прогулку в парке, однозначный унисекс и собирает комплименты.
Antonio Dmetri Vinicia- затестить можно в Лету
это уникальный аромат, созданный в Италии в 2023 году. Этот унисекс парфюм представляет собой искусное сочетание фужерных и свежих нот, которые создают неповторимый шлейф притягательности.
Ноты аромата включают в себя свежие цитрусовые аккорды лайма, лимона и бергамота, которые придают аромату яркость и энергию. В сердце композиции расцветает изысканный букет из жасмина, иланг-иланга, розы и инжира, раскрывая нежность и женственность аромата. В базе аромата Antonio Dmetri Vinicia преобладают теплые и утонченные ноты шафрана, амбры, березы, ириса, корицы, мха, мускуса, пачули, сандалового дерева и уда, создавая завораживающий и долговечный шлейф.
Верхняя нота: Слива; средние ноты: Мускус и Гелиотроп; базовая нота: Замша
Верхние ноты: Шафран, Мускатный орех и Лаванда; средние ноты: Уд и Пачули; базовые ноты: Уд, Пачули и Мускус.