Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Опята маринованные Стекло 3л (целые шляпки до 2см)
Маринованные опята от компании "ЭкоЛес" как найдут отличное применение на кухне у любой хозяйки, так и станут превосходным дополнением при производстве супов, консервов и иных продуктов питания.
Представляем вашему вниманию опята маринованные премиум, заготовленные компанией "ЭкоЛес" из отборных грибов по традиционным рецептам. Наша продукция содержит максимум натуральных компонентов и минимум лишних вкусов и ароматов.
В течение всего сезона компания «ЭкоЛес» тщательно отбирала и заготавливала по всему ареалу сбора самые вкусные и ароматные грибы, чтобы в последующем приготовить их по старинным домашним рецептам и предложить вам.
Характеристика продукта: целые, шляпка до 2 см.
Состав: грибы, очищенная вода из артезианской скважины, соль, перец душистый, чеснок, семена горчицы, укроп, лимонная кислота, перец стручковый.
Не содержит вкусовых улучшителей и консервантов.
Сообщение отредактировал Психея - 6 декабря 2024 03:51
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Цитата: Морозовна Доброй ночи. Юлии пока нет на сайте, она с заморозкой занимается, написала мне. Должна была забрать. Вас какой вес интерисует? То, что Вы в темке заказали или больше. Если больше, то в каком количестве и какая фасовка? Я завтра с ней созвонюсь и уточню. Как можно забрать. 250 гр заказала
Доброе утро. У нас время с Екб разное, я с Юлей связалась. Там много заморозки пришлось. Она немного разберётся и мы Вам сообщим
Организатор, у вас цены на витрине указаны с учётом орг.сбора и доставки?
Доброй ночи. Я помощница орга. Её нет сейчас на сайте. Я работаю на обеих аккаунтах. На витрине цена с орг % доставка идёт отдельно Например: цена 230р доставка на эту сумму 28р
доброе. вчера ночью оставила заказ впервые. не поняла по выбору доставки. Мненадо в примечании написать, где удобно?
Добрый вечер. Организатор сейчас на доставке заказов. Вы напишите пожалуйста ей в личку. Где Вам удобнее из этих 3х мест: Дирижабль, Глобус, Марс и номер тел по которому можно с Вами связаться.
Организатор, как соберёт заказ, Вам позвонит. И вы уже определитесь по времени и дню встречи, у какого из 3х мест Вам удобнее
Юлия по городу ездит и часто проезжает мимо этих трёх мест, и по-пути следования (бесплатно) сможет Вам заказ Ваш отдать.
У нас есть еще платная доставка, если кто хочет, заказывают до подъезда или до квартиры. От 3х тысяч заказ если, доставка до подъезда или квартиры бесплатная.
Сообщение отредактировал Морозовна - 5 декабря 2024 20:02
Добрый день! Подскажите по блинчикам с творогом. У них в составе ванилин не указан. Его действительно нет во вкусе?
Добрый вечер. Насколько я знаю, Юля всегда полный состав указывает. Если не написано, значит ванилина в твороге нет. Она сейчас на доставке. Появится, я ещё раз уточню. Но то, что есть в составе, то и пишем. Мало ли. Я, например, ванилин не люблю Поэтому состав расчитан на производстве на общую массу, чтобы всем нормально было. Кто-то, девочки, котлетки просят, чтоб фарш без лука был. Без проблем))
Я уточнила у Юли, в твороге ванилина нет. Только тот состав, что указан
Сообщение отредактировал Морозовна - 6 декабря 2024 19:17
Добрый день, подскажите пожалуйста, грибы бочковые ориентировочно когда в цр?
Добрый вечер. Мы заказ отправляем сразу. У грибочков определённая процедура изготовления. Они нигде не стоят на складе , их свеженькими готовят при заказе. Эта компания работает, только с рестаранами, поэтому грибочки очень вкусные, но ждать приходится дольше. Примерно 2-3 нед. Потом фасовка, спецупаковка. Подготовка к отправке, потом уже только отправляют на централизацию Это всегда занимает около 3-4 недель.В течении недели собирают фуру-термос в нашу сторону.
Я знаю, что всё изготовили и отправили на централизацию Наверно либо уже отправили с центрального склада, либо на днях отправят. Ну вот примерно через недельку должны прибыть в ЕКБ, я так думаю. Как-то так. Как прибудут, я в теме напиши. Пока только раз в неделю заморозка прибывает