Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Реализуемая компаний "ЭкоЛес" замороженая Красная смородина (продукт шоковой заморозки) всегда соответствует уровню качества заявленного товара. При подготовке партии для последующей заморозки проводился тщательный отбор, с целью исключить брак и сделать товар, который попадет на ваши столы, наилучшим.
В шоковой камере под действием циклона красная смородина впадает в спячку, сохраняя все свои полезные свойства и неповторимый аромат.
Заготовка ягод методом замораживания — способ сохранения питательных веществ, вкусовых качеств и витаминов в ягодах при длительном хранении посредством воздействия отрицательных температур.
Результатом получается продукт, сохранивший весь витаминный запас свежих ягод (до 90 %), но пригодный для продолжительного хранения и употребления холодной зимой.
Продукт имеет сертификаты и декларации о соответствии, а также удостоверения качества.
Сообщение отредактировал Психея - 7 февраля 2024 20:06
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Предлагаем вам свежезамороженную садовую клюкву, собранную и укомплектованную благодаря компании "ЭкоЛес". Наша клюква - это продукт шоковой заморозки, благодаря чему ягоды сохраняют все свои вкусовые свойства и после разморозки их можно как употреблять в чистом виде, так и использовать в качестве добавки к другим блюдам.
В шоковой камере под действием циклона ягоды клюква впадают в спячку, сохраняя все свои полезные свойства и неповторимый аромат.
Продукт имеет сертификаты и декларации о соответствии, а также удостоверения качества.
ПОЛЬЗА для здоровья: Клюква, благодаря высокому содержанию витамина С, - отличное профилактическое средство, укрепляющее иммунитет и повышающее защитные функции организма. Сироп, сок и морс из этой ягоды с успехом используют для лечения простудных заболеваний. Они обладают жаропонижающим, противовоспалительным и общеукрепляющим действием.
Сообщение отредактировал Психея - 7 февраля 2024 20:21
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Добрый вечер. Все заказы отправлены поставщику, и товар еще не у нас. Как только груз приедет, возможно будет говорить о дне сдачи в ЦР. Организатор обязательно
Здравствуйте ! Из свободного взяла бы Моховики маринованные Премиум (целые, шляпка до 4см) - 1,5 кг.
Добрый вечер. Если Вас устроит как в прошлый раз фасовка в такое же ведро, то заказывайте. Если будете заказывать,, то заказывайте в теме. Поставьте пожалуйста размер 1,5кг и цену за кг оставьте как есть. Я потом все поправлю и сделаю цену Вам за 1,5кг
Добрый вечер. Если Вас устроит как в прошлый раз фасовка в такое же ведро, то заказывайте. Если будете заказывать,, то заказывайте в теме. Поставьте пожалуйста размер 1,5кг и цену за кг оставьте как есть. Я потом все поправлю и сделаю цену Вам за 1,5кг
Заказала, жду счет.
Ещё изменила способ получения с ЦР на "Доставку", в связи с чем удалите меня пжл. с ЦР. Сама не могу удалиться, т.к. прошла оплата.
Цитата: Морозовна Добрый вечер. Если Вас устроит как в прошлый раз фасовка в такое же ведро, то заказывайте. Если будете заказывать,, то заказывайте в теме. Поставьте пожалуйста размер 1,5кг и цену за кг оставьте как есть. Я потом все поправлю и сделаю цену Вам за 1,5кг Заказала, жду счет. Ещё изменила способ получения с ЦР на "Доставку", в связи с чем удалите меня пжл. с ЦР. Сама не могу удалиться, т.к. прошла оплата. Спасибо.
Счет выставила. По доставке на дом товара организатору отправила Сейчас ждем прибытия груза. По доставке обговорите с Юлией. Всего доброго
Цитата: Морозовна Счет выставила Оплатила, уведомила. Не вижу за транспортные счет ?
Доброе утро. Вы же заказали через пристрой. Эта позиция уже с транспортными выставлена.
А по оплате за доставку на адрес всего заказа.- это Вы, ближе к прибытию груза, обговорите в личке с Юлией. О прибытии груза будет сообщено в теме. Пока товар находится на отгрузке, готовится к отправке в Екб. Ждем прибытия.
Цитата: Антала Дозаказ Смесь овощная Мексиканская - 1 кг Фасоль зелёная резаная - 1 кг Брокколи - 1 кг Добрый вечер! А счет на дозаказ когда будет?
Добрый вечер. Организатор занята сейчас. У нее очень много сейчас работы. Несколько тем в выкупе. Заказов много очень. Освободится. и всем все выставит.
Дозаказ Ваш включен в выкуп. Подождите пожалуйста немного. Товар вчера уже был на отгрузке, готовится к отправке. Ждем прибытия в ЕКБ
Включает в себя необходимые для правильного и здорового питания овощи. Заморожено сразу после сбора урожая.
Использование быстрозамороженных смесей значительно экономит время на приготовление блюд. Благодаря методу шоковой заморозки, овощи сохраняются свежими и полезными.
Сообщение отредактировал Психея - 11 февраля 2024 06:18
СТАДИЯ ЗАКУПКИ: №3 ТОВАР НАХОДИТСЯ НА ОТГРУЗКЕ, ЖДЕМ ПРИБЫТИЯ В ЕКБ. ДОЗАКАЗЫ МОЖНО ДЕЛАТЬ ИЗ СВОБОДНОГО В СЧЕТЕ (СМОТРИТЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕ)
ВНИМАНИЕ!
По итогам первого выкупа было принято решение доставку разделить по типу товара, поэтому заморозка, холодильник и сухое доставляется раздельно, это может влиять на сдачу в ЦР, может быть сдано не в одно время
Сообщение отредактировал Морозовна - 10 февраля 2024 04:41