Качественные проверенные реплики элитной парфюмериизаказ

4%
16-й выкуп
158 заказов
26 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
8 июня 2024 16:02

Идеальная основа для любого макияжа
Тональный крем и консилер 2 в 1 Kiko Full Coverageс эффектом второй кожи отлично маскирует и минимизирует все несовершенства (темные круги под глазами, нарушения пигментации, мелкие морщины), оставляя на коже неощутимую матово-сатиновую вуаль Кожа выглядит гладкой и безупречной в течение всего дня

Ультражидкая кремовая текстура легко наносится и растушевывается, не вызывая дискомфорта

Благодаря равномерному распределению пигментов средство гарантирует безупречный регулируемый результат, высокую степень и стойкость покрытия и насыщенный цвет

https://lamirina-opt.ru/kosmetika-optom/dlya-lica-opt..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 июня 2024 09:33

Парфюм 15 мл

Парфюмерия 15 мл – это прекрасная возможность найти для себя ароматы, которые будут Вам подходить и при этом не тратить большие деньги на полномерные версии. Они изготовлены в виде стеклянной ручки, что позволяет поместить их даже в самую маленькую сумочку или клатч, чтобы Ваш любимый запах всегда был под рукой. Парфюмерия  15 мл позволит, вместо одного аромата, приобрести несколько и начать экспериментировать, без значительных финансовых вложений. Запах идентичный оригиналу и довольно стойкий.

Туалетная вода Dior J'adore женская (15 мл)Туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche женская (15 мл)Туалетная вода DKNY Be Delicious женская (15 мл)Туалетная вода Escada Born In Paradise женская (15 мл)Туалетная вода Carolina Herrera 212 Men мужская (15 мл)Туалетная вода Versace Man Eau Fraiche мужская (15 мл)Парфюмерная вода Gucci Gorgeous Gardenia женская (15 мл)Туалетная вода Lacoste Essential мужская (15 мл)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 июня 2024 08:55

Парфюм 15 мл

Парфюмерия 15 мл – это прекрасная возможность найти для себя ароматы, которые будут Вам подходить и при этом не тратить большие деньги на полномерные версии. Они изготовлены в виде стеклянной ручки, что позволяет поместить их даже в самую маленькую сумочку или клатч, чтобы Ваш любимый запах всегда был под рукой. Парфюмерия  15 мл позволит, вместо одного аромата, приобрести несколько и начать экспериментировать, без значительных финансовых вложений. Запах идентичный оригиналу и довольно стойкий.

Туалетная вода Dior J'adore женская (15 мл)Туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche женская (15 мл)Туалетная вода DKNY Be Delicious женская (15 мл)Туалетная вода Escada Born In Paradise женская (15 мл)Туалетная вода Carolina Herrera 212 Men мужская (15 мл)Туалетная вода Versace Man Eau Fraiche мужская (15 мл)Парфюмерная вода Gucci Gorgeous Gardenia женская (15 мл)Туалетная вода Lacoste Essential мужская (15 мл)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Walla
Шопоголик
5 июля 2024 00:30
Девочки   давайте поактивнее  и быстрее закроем уже выкуп!

Мариша
Организатор Моя витрина
12 июля 2024 11:48

Парфюм 15 мл

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.