Качественные проверенные реплики элитной парфюмериизаказ

4%
16-й выкуп
158 заказов
26 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
6 декабря 2023 22:29

Зачем использовать скраб для тела

В первую очередь, скрабирование тела помогает коже дышать, избавляет ее от омертвевших клеток и делает ее более ровной по цвету.

За счет массажа во время скрабирования кожи усиливается кровообращение.

Скраб помогает уменьшить видимость целлюлита и предотвратить его дальнейшее появление.

Предлагаем Вам попробовать скраб для тела от популярного бренда Zielinski&Rozen это многофункциональное средство для ухода за кожей тела
Деликатные гранулы соли Мертвого моря, пропитанной миндальным маслом, отшелушивают ороговевший слой эпидермиса, улучшают микроциркуляцию и ускоряют обменные процессы в клетках кожи
Благодаря этому кожа становится мягкой и гладкой

https://lamirina-opt.ru/kosmetika-optom/yhodovie-sred..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 декабря 2023 22:31

Парфюм 15 мл

Парфюмерия 15 мл – это прекрасная возможность найти для себя ароматы, которые будут Вам подходить и при этом не тратить большие деньги на полномерные версии. Они изготовлены в виде стеклянной ручки, что позволяет поместить их даже в самую маленькую сумочку или клатч, чтобы Ваш любимый запах всегда был под рукой. Парфюмерия  15 мл позволит, вместо одного аромата, приобрести несколько и начать экспериментировать, без значительных финансовых вложений. Запах идентичный оригиналу и довольно стойкий.

Туалетная вода Dior J'adore женская (15 мл)Туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche женская (15 мл)Туалетная вода DKNY Be Delicious женская (15 мл)Туалетная вода Escada Born In Paradise женская (15 мл)Туалетная вода Carolina Herrera 212 Men мужская (15 мл)Туалетная вода Versace Man Eau Fraiche мужская (15 мл)Парфюмерная вода Gucci Gorgeous Gardenia женская (15 мл)Туалетная вода Lacoste Essential мужская (15 мл)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 декабря 2023 15:40

Парфюмерная вода Zielinski & Rozen Green Tea унисекс 100 мл (Luxe), ОПТ 1072

Код товара: 21915-01

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 декабря 2023 15:42

Парфюмерная вода Ariana Grande God Is A Woman женская, ЛИЦЕНЗИЯ, ОПТ 700

Код товара: 21898-01

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 декабря 2023 17:57

Спрей для тела Ex Nihilo Fleur Narcotique, опт 302

Код товара: 18042-01

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 декабря 2023 18:00

Парфюм 15 мл

Парфюмерия 15 мл – это прекрасная возможность найти для себя ароматы, которые будут Вам подходить и при этом не тратить большие деньги на полномерные версии. Они изготовлены в виде стеклянной ручки, что позволяет поместить их даже в самую маленькую сумочку или клатч, чтобы Ваш любимый запах всегда был под рукой. Парфюмерия  15 мл позволит, вместо одного аромата, приобрести несколько и начать экспериментировать, без значительных финансовых вложений. Запах идентичный оригиналу и довольно стойкий.

Туалетная вода Dior J'adore женская (15 мл)Туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche женская (15 мл)Туалетная вода DKNY Be Delicious женская (15 мл)Туалетная вода Escada Born In Paradise женская (15 мл)Туалетная вода Carolina Herrera 212 Men мужская (15 мл)Туалетная вода Versace Man Eau Fraiche мужская (15 мл)Парфюмерная вода Gucci Gorgeous Gardenia женская (15 мл)Туалетная вода Lacoste Essential мужская (15 мл)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 декабря 2023 18:57

роскошный, обволакивающий и бархатистый опт 860

Парфюмерная вода Montale Oudmazing унисекс

‍Композиция позиционирована как унисекс аромат, но, сладость, томность и нежность – это традиционный выбор прекрасной половины человечества‍ Аромат стал звучной новинкой 2016 года, а его создатель Пьер Монталь, снова подтвердил свою гениальность 

Маэстро ароматов собрал воедино сложные аккорды, и теперь поклонников радует благозвучная и очень утонченная композиция

https://lamirina-opt.ru/parfyumeriya-optom/nisivaya_p..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 декабря 2023 18:58

Эффективно очищает от всех видов загрязнений  Жидкое мыло Zielinski & Rozen в специальных флаконах с дозатором, которое гигиенично и удобно для использования, а также изготовлено с использованием компонентов, причиняющих меньше вреда коже и организму в целом 

подходит для ежедневного использования
Не сушит кожу рук и придает ощущение нежности и дополнительное увлажнение кожи

Приятный бонус — ароматный шлейф, остающийся на коже несколько часов

https://lamirina-opt.ru/kosmetika-optom/yhodovie-sred..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.