№2 Высокоэффективный 100% ЖИВОЙ COLLAGEN, лучшая усвояемость! Красота и здоровьеживой коллаген

3-й выкуп
23 заказов
19 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 апреля 2023 12:39
ay 

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 апреля 2023 12:56
Цитата: Angel1
ДУ! Решила заказать такой Биокомплекс COLLAGEN LIVE WELLNESS манго и апельсин Попробуем  

Отлично,  спасибо за компанию ax я очень жду выкупа,  знаю что поможет от многих проблем избавиться, а главное укрепить кости du 

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Партизан
Шопоголик
5 апреля 2023 14:15

segallis
Шопоголик
5 апреля 2023 15:52
.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 апреля 2023 19:30
Выгодные цены - Камни Дона. Природный камень Ростовской области

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 апреля 2023 22:53
13 баночек из минимальных 20 набрали!  еще 7 баночек по 500 гр ay 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 апреля 2023 22:58
Живой коллаген + Витамин С пищевой Collagen Live фото
Отзыв: Живой коллаген + Витамин С пищевой Collagen Live - Отличный продукт, способный подлечить суставы, повысить иммунитет и преображает состояние кожи, волос и ногтей.
13.05.2020Отзыв рекомендуют:111
ДОСТОИНСТВА:
натуральный состав; лёгкий и удобный способ приёма; повышает иммунитет, укрепляет суставы, улучшает состояние ногтей, кожи и волос
НЕДОСТАТКИ:
своеобразный специфический вкус и запах
Приветствую Вас.
Герой данного отзывА
специализированный пищевой продукт Живой коллаген Витамин С Collagen Live.
**Общая информация.
Коллаген производится в России (г. Чебоксары), брендом Collagen Live
Рекомендованный курс приёма: 3 месяца, затем от 1 до 3 месяцев перерыв.
Цена 3500 рублей, но иногда бываю разные акции.
Объём баночки 500гр
Срок годности: 12 месяцев, но после вскрытия банки годен 4 месяца. Важно всегда хранить продукт в холодильнике при температуре от 0 до +6С для сохранения его полезных свойств+ чтобы он не испортился.
По заверению производителя возрастной недостаток выработки коллагена в нашем организме после 35 лет, с легкостью может заменить курсовой приём данного продукта. Пищевой коллаген способствует укреплению иммунитета, укреплению хрящевой ткани суставов и связочного аппарата, позволяет контролировать вес тела за счёт улучшения обмена веществ, а также положительно влияет на состояние волос, кожи и ногтей.
**Впечатления и эффект после употребления минимального курса специализированного пищевого продукта "Живой коллаген + Витамин С" Collagen Live.
Я принимала данный продукт отдельно от всяких биодобавок и витаминов, чтобы попытаться оценить его эффективность, на протяжении 1,5 месяцев, соблюдая рекомендации изготовителя. Каждое утро натощак еле 1 чайную ложку и запивала 1 стаканом теплой кипяченой воды. Результат накопительный, первые изменения замечать я стала лишь через 4 недели, постараюсь описывать их с учётом обещаний производителя.
(1)Укрепление иммунитета.
Да, действительно, коллаген в паре с витамином С укрепил мне иммунитет и позволил спокойно работать в поликлинике в период сезона ОРВИ. При этом в моей семье переболел муж и дети (у них были температура, кашель и ринит), но я не испытала ничего из перечисленного. При этом в течение месяца я прекрасно высыпаюсь, хорошо питаюсь, чувствую себя здоровой и бодрой.
(2)Здоровые волосы.
У меня смешанный тип волос, волосы тонкие, гладкие, медленно растут и склонны к жирности у корней. Употребление коллагена не повлияло на мои волосы. Лишь к окончанию курса я заметила повышение эластичности и упругости волос, усилился рост новых волос в прикорневой зоне, но выпадение волос в умеренной степени сохраняется.
Но мне понравился результат в виде усиления природного блеска волос, да и на ощупь они стали казаться более густыми и напитанными, чем были ранее.
3)Улучшение обмена веществ.
Их хронических заболеваний у меня есть гастрит, но он давно не обострялся. За время употребления коллагена мой вес никак не изменился, хотя я регулярно занимаюсь фитнесом. В остальном я не заметила каких-либо негативных реакций со стороны ЖКТ или аллергии. Но оценить обмен веществ на уровне обывателя мне сложно.
(4) Здоровый позвоночник. Укрепление связок и суставов.
Практически впервые я испытала боли в пояснице, и употребление коллагена никак не поспособствовало решению данной проблемы.
А вот привычный хруст в коленных суставах и периодические боли в коленях после физических нагрузок или длительной ходьбы употребление коллагена позволило значительно уменьшить, чему я очень рада. Но я прекрасно понимаю, что для достижения заметного сдвига в этой многолетней проблеме курс приёма коллагена следует продолжать хотя бы до 3-х месяцев.
(5) Здоровые ногти.
Коллаген поспособствовал заметному укреплению ногтей, предотвратил их расслаивание, заметно улучшилось и состояние кутикулы с кожей вокруг ногтей. Но вот неровности нескольких ногтевых пластин в процессе роста ногтя он "не исправил". Хотя рост ногтей реально стал лучше, теперь я их обстригаю до коротких (по долгу службы) каждую неделю, а раньше делала раз в 2 недели.
(6) Заживление ран.
Любые незначительные порезы и царапины за время приема коллагена проходят быстро и практически бесследно. Тажке хорошо проходят и признаки шелушения кожи на губах или коже лица, после заживления прыщей.
Но вот следы пигментации или постакне мне стало труднее выводить, даже с употреблением кислотного пилинга и сыворотки с АНА-кислотами.
(7) Повышение эластичности кожи. Сияющая кожа. Накопительный омолаживающий эффект.
У меня комбинированная кожа, имеющая недостатки в виде акне, расширенных пор, морщинок и пигментации. Коллаген на данном этапе никак существенно не изменил моих проблем с кожей, но справедливости ради, я должна сказать, что на ощупь кожа стала более гладкой и упругой, морщинки стали чуть менее заметными, кожа напитана и сияет здоровьем изнутри, но нуждается в специальном уходе с учётом всех проблем.
За весь минимальный курс приёма пищевого коллагена у меня не проявилось никаких аллергических реакций, не произошло расстройства со стороны желудочно-кишечного тракта или других проблем, чему я тоже рада.
*** Итак, начнём подводить итоги.
"+"Плюсы за натуральный состав, современную технологию производства; удобное оформление и легкость употребления; укрепление иммунитета, прекрасный накопительный результат, который позволил преобразить состояние моих волос, кожи и ногтей. Коллаген уменьшил хруст в коленных суставах, а также поспособствовал снижению интенсивности и частоты проявлений болей в суставах, поэтому я намерена продолжать курс его употребления до 3-х месяцев.
"-" Недостатки: специфический аромат и привкус; относительно высокая стоимость за полный курс, но с учётом всёх положительных моментов оно того точно стоит!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 апреля 2023 23:13

Почему Collagen Live сделан в форме желе, а не в форме таблеток?

Коллаген в желе эффективнее и удобнее, чем все остальные формы коллагена.

Collagen live уникален тем, что производится по новейшей российской технологии Collagen Multiferment DDL.

Благодаря особой технологии извлечения коллагена, все аминокислоты и пептиды коллагена остаются нетронутыми. Это обеспечивает 96 % биодоступность Collagen live для нашего организма. На данный момент это самый высокий показатель среди всех видов коллагена.

Желе Collagen Live не имеет вкуса и неприятного запаха, потому что не содержит уксуса. На вкус это просто желе с нейтральным вкусом.

Желе это готовый продукт, его даже не надо запивать водой, принимать его максимально легко.

Коллаген в таблетках - это ферментированный продукт, высушенный. Поэтому не все аминокислоты и полезные вещества из него наш организм усваивает.

А значит пользы от такого коллагена намного меньше чем от Сollagen Live.

Коллаген в таблетках усваивается долго, и для того чтобы получить достаточное количество коллагена в день нужно употреблять несколько таблеток в день на протяжении нескольких месяцев.
В результате вам придется постоянно помнить о том, что нужно принять таблетку и носить их с собой.

С Collagen live вы съедаете одну ложку коллагена или 1 стик до завтрака и получаете суточную норму чистого, живого коллагена для сохранения красоты и здоровья.

А какой коллаген выберете ВЫ?

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 апреля 2023 23:47

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 апреля 2023 07:35

Collagen Live — 100% чистый живой коллаген. Мы производим Collagen Live по самой современной на сегодняшний день технологии Multiferment DDL, которая предусматривает очень бережное обращение с сырьем и его щадящую обработку. Благодаря этому Collagen Live усваивается на 96% и остается живым, то есть сохранившим максимум своих природных свойств.

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 апреля 2023 08:34
Осталось немного bi bi bi bi 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Партизан
Шопоголик
6 апреля 2023 11:18
САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В ГОРОДЕ!

Партизан
Шопоголик
6 апреля 2023 12:54
САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В ГОРОДЕ!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 апреля 2023 20:07
Красивые волосы
Collagen Live улучшает структуру волос — делает их плотными, эластичными, менее ломкими и менее сухими. Аминокислоты в составе коллагена питают волосяные фолликулы, благодаря чему волосы лучше растут.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 апреля 2023 21:13
Картинки с надписью - Мы ждем тебя.

----------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 апреля 2023 23:28
Биокомплекс COLLAGEN LIVE WELLNESS арбуз

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 апреля 2023 07:37
Подвижные суставы
Коллаген — строительный материал для суставов. С возрастом они изнашиваются — в том числе и потому, что уровень коллагена в организме естественным образом падает. Collagen Live помогает суставам оставаться здоровыми и подвижными

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 апреля 2023 08:32
Картинки с надписью - Мы ждем тебя.

---------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
7 апреля 2023 12:38
.

segallis
Шопоголик
7 апреля 2023 15:43
.