#7KorSHOP-магазин АЗИАТСКИХ товаров с ОГРОМНЫМ ассортиментом и СКИДКАМИ!корейские, китайские, вьетнамские и японские продукты, косметика и быт

44%
7-й выкуп
303 заказов
72 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 июля 2023 16:03
Не проходите мимо (Натаашенька) / Стихи.ру

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 июля 2023 16:40
СРОЧНО НУЖНА КОМПАНИЯ НА ВЫКУП!

Скачать картинки Компания девушек, стоковые фото Компания девушек в  хорошем качестве | Depositphotos

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 июля 2023 18:00

ТАЙНА ЧАЕПИТИЯ

В Китае, Японии и Корее к чаепитию относятся с особым почтением. Чай ценится за то, что деликатным и естественным образом дарит то еле уловимое ощущение гармонии, душевного покоя, чувство умиротворения и присутствия «здесь и сейчас». Это редкий и столь ценный момент единения и пребывания души в слиянии с окружающим миром необходим для достижения покоя в мыслях. Это погружение в свой внутренний мир происходит через вкусовые ощущения разных ... Подробнее https://dzen.ru/media/id/623dbb3471b4993102355ae7/tai..

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 июля 2023 18:01

Своим молодым и привлекательным видом, который сохраняется вплоть до преклонного возраста, азиатские женщины обязаны именно средствам на основе лечебных трав и минералов. Натуральная косметика из Кореи и Японии позволяет на долгие годы сохранить природную красоту, и теперь ее можно купить гораздо дешевле!

Корейские шампуни и кондиционеры для волос, нежные гели для душа Biore не нарушают природный уровень pH и бережно ухаживают за кожей, эффективные омолаживающие маски питают и увлажняют кожу, помогут в уходе за кожей лица в летний период. Гели для тела с соком алоэ или муцином улитки увлажнят и помогут коже в жаркие солнечные деньки

Японская и корейская бытовая химия славится своей экологичностью и натуральностью. Именно сейчас Вы сможете приобрести средства для мытья посуды, мыло, порошки и гели для стирки, зубные пасты и щетки по сверхвыгодным ценам с отличными скидками. 

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ СКИДОК ЖМИ

Распродажа корейской и японской косметики.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 июля 2023 18:34
Картинки с надписью - Мы ждем тебя.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 июля 2023 18:50
Подарочные наборы косметики.
Эти уходовые средства подарят коже эластичность,
придадут ей жизненную силу и сияние, продлят молодость кожи,
улучшат цвет лица, устранят мелкие морщинки,
вернут коже упругость и плотность. Выбрать и заказать https://korshop.ru/catalog/kosmetika_koreyskaya_yapon..

Подарочные наборы косметики.

Эти уходовые средства подарят коже эластичность,
придадут ей жизненную силу и сияние, продлят молодость кожи,
улучшат цвет лица, устранят мелкие морщинки,
вернут коже упругость и плотность. Выбрать и заказать https://korshop.ru/catalog/kosmetika_koreyskaya_yapon..

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 июля 2023 20:28
‍РАСПРОДАЖА‍ -35%

Шоколадное печенье Cacao Cookie от торговой марки Lotte – это классический десерт со сливочной кремовой прослойкой. Оно будет очень кстати, если Вам предстоит чаепитие, ведь с этим лакомством любимый напиток покажется еще вкуснее, и настроение обязательно улучшится.https://korshop.ru/catalog/sladosti_sneki/koreyskie_s..
#korshopru #рекомендуем #распродажа #печенье #вкусно #скидка #шоколад #десерт #кофе #чай
Пусть лето будет в удовольствие! Желаем вам приятного аппетита!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 июля 2023 22:57
Пристрой МамаДочек. (выкуп №73) - совместные закупки. Оставить заказ на  sp.bvf.ru по оптовой цене.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 июля 2023 23:05
Картинки с надписью - Мы ждем тебя.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 июля 2023 13:24
Пензенское УФАС: «Утверждение «самые выгодные цены» без указания критериев  сравнения носит недостоверный характер» – Рекламный Совет

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 июля 2023 13:59

Своим молодым и привлекательным видом, который сохраняется вплоть до преклонного возраста, азиатские женщины обязаны именно средствам на основе лечебных трав и минералов. Натуральная косметика из Кореи и Японии позволяет на долгие годы сохранить природную красоту, и теперь ее можно купить гораздо дешевле!

Корейские шампуни и кондиционеры для волос, нежные гели для душа Biore не нарушают природный уровень pH и бережно ухаживают за кожей, эффективные омолаживающие маски питают и увлажняют кожу, помогут в уходе за кожей лица в летний период. Гели для тела с соком алоэ или муцином улитки увлажнят и помогут коже в жаркие солнечные деньки

Японская и корейская бытовая химия славится своей экологичностью и натуральностью. Именно сейчас Вы сможете приобрести средства для мытья посуды, мыло, порошки и гели для стирки, зубные пасты и щетки по сверхвыгодным ценам с отличными скидками. 

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ СКИДОК ЖМИ

Распродажа корейской и японской косметики.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 июля 2023 13:59
Мыло с травами Twin Lotus, Таиланд, 85 г
Тканевая маска для лица с экстрактом шпината Lanskin, Корея, 21 г Акция
Патчи для области вокруг глаз с коллагеном Asia Kiss, Корея, 32 шт.
Мыло с мультизерновым экстрактом Twin Lotus, Таиланд, 80 г Акция

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 июля 2023 17:21
61%

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 июля 2023 19:30

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 июля 2023 21:41
АКЦИЯ -25% на рисовые пирожные!
Начните утро с нежности!

Моти (моши) – это традиционные азиатские сладости, с нежным сливочным вкусом. Небольшие шарики из рисовой муки с нежной сладкой начинкой буквально тают во рту. Рисовое тесто имеет вязкую, но одновременно эластичную и упругую структуру. Каждый шарик в индивидуальной упаковке.https://korshop.ru/catalog/sladosti_sneki/moti_mochi/..
Знаменитые на весь мир азиатские пирожные из рисового теста. Сбалансированный сладкий микс из вкусов дыни, клубники и апельсина не оставит равнодушными даже тонких гурманов и подойдёт как для праздничного стола, так и для обычного чаепития с восточным колоритом. Мини моти (моши) не содержат глютена и являются полезным обезжиренным продуктом.=https://korshop.ru/catalog/sladosti_sneki/moti_mochi/..
#korshopru #рекомендуем #фрукты #пирожное #вкусно #скидка #дети #десерт #чай #кофе
Пусть в вашей жизни будет больше сладких моментов!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 июля 2023 22:13

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 июля 2023 22:16
‍РАСПРОДАЖА‍ -45% очень вкусной корейской лапши.

Лапша быстрого приготовления Shoyu Noodle от торговой марки Samyang – это замечательная возможность плотно пообедать для тех, кто отдает предпочтение простым, классическим вкусам. Бульон из традиционного соевого соуса отличается малой остротой, потому блюдо отлично усваивается.https://korshop.ru/catalog/ris_lapsha/lapsha/lapsha_b..
#korshopru #рекомендуем #распродажа #блюдо #вкусно #скидка #соус #гарнир #суп #лапша
Желаем вам приятного аппетита!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
24 июля 2023 08:35
Готовимся к оплате 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
24 июля 2023 22:38

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 июля 2023 21:14

ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ НА:

ТЕКУЩИЕ АКЦИИ: https://korshop.ru/catalog/aktsii/

РАСПРОДАЖИ: https://korshop.ru/catalog/rasprodazhi/

РАСПРОДАЖА КОСМЕТИКИ: https://korshop.ru/catalog/aktsii/kosmetika_do_60/

БЫТОВАЯ ХИМИЯ: https://korshop.ru/catalog/bytovaya_khimiya/

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!