Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В конечном итоге, мне какой цветочек заказали? И мне оставьте в следующую сп белую шапочку с зеленой розой, я только размер поменять не знаю как в заказах оплатила вчера, отметилась проверьте
последнюю за неделю набрали. если сейчас скините заказ, возможно дозаказом примут
я не только себе, еще и племяннице, поэтому мне вначале у нее нужно спросить какая нравится))) себе уже выбрала)) так что наверное в следующий выкуп уже
я не только себе, еще и племяннице, поэтому мне вначале у нее нужно спросить какая нравится))) себе уже выбрала)) так что наверное в следующий выкуп уже
Я заказывала шапочки 1. С белой орхидеей 2. с Зеленой розой -ее не было в наличии, на замену я написала С белой розой (которая с красноватеньким оттенком), а если не будет белой розы значит красную орхидею на эту же шапочку вот как-то так для белой шапочки вы мне выкупили белую розочку или красную орхидею? Пока будет изготавливаться и добираться до меня, я хотела бы подобрать для своей модницы гардеробчик под шляпки, поэтому и интересуюсь от чего мне отталкиваться
1. С белой орхидеей 2. с Зеленой розой -ее не было в наличии, на замену я написала С белой розой (которая с красноватеньким оттенком), а если не будет белой розы значит красную орхидею на эту же шапочку вот как-то так
да, так и есть , у вас два заказа шапочка желтого цвета (без ушей) с белым цветочком "Царская орхидея"
Шапочка белого цвета с розой Шато Гискур (замена розы на цветок Бали) +шарфик.