#3🍧 CHOCOLATTE:НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА РУЧНОЙ РАБОТЫ АКЦИИСАМАЯ ВКУСНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ТЕБЯ

3-й выкуп
105 заказов
27 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Партизан
Шопоголик
6 апреля 2023 12:52
САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В ГОРОДЕ!

Партизан
Шопоголик
6 апреля 2023 14:28
САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В ГОРОДЕ!

Партизан
Шопоголик
6 апреля 2023 15:55
СРОЧНО НУЖНА КОМПАНИЯ НА ВЫКУП!

Скачать картинки Компания девушек, стоковые фото Компания девушек в  хорошем качестве | Depositphotos

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 апреля 2023 20:10

Натуральный баттер FRANGIPANI питает, увлажняет и смягчает кожу. Устраняет сухость и шелушение, способствует заживлению микроповреждений. Повышает тургор и эластичность кожи.

Аромат цветов франжипани отличается чувственным и волнующим цветочным звучанием с пикантными сладкими нотками. Это аромат вдохновения и соблазна.

Благодаря нежной воздушной консистенции баттер легко наносится и быстро впитывается. Дарит приятное ощущение бархатной мягкой кожи. Не оставляет маслянистой пленки, липкости и жирного блеска.

Рекомендовано для ежедневного ухода за кожей тела, особенно рук и ног, для предотвращения сухости, растяжек и трещин пяток.

Применение: нанести на влажную или сухую кожу, распределить до полного впитывания лёгкими массажными движениями.

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
7 апреля 2023 12:35
.

segallis
Шопоголик
7 апреля 2023 15:23
.

segallis
Шопоголик
7 апреля 2023 16:00

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 апреля 2023 18:44

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 апреля 2023 19:23
Натуральный содовый дезодорант для тела BREEZY эффективно защищает от пота и неприятного запаха, дарит ощущение свежести и комфорта на весь день.
Средство не закупоривает поры, не блокирует работу потовых желез. Део-паста хорошо распределяется, не оставляет масляных следов на одежде. После нанесения оставляет кожу сухой, создает приятный эффект пудры. Имеет легкий свежий аромат, который не будет конфликтовать с любимым парфюмом. В составе — только натуральные и безопасные компоненты. Подходит для ухода за чувствительной кожей.

Не содержит солей алюминия.

Не тестируется на животных.

Сода и крахмал эффективно абсорбируют влагу. 
Композиция из натуральных масел и экстрактов оказывает смягчающее, питательное и антибактериальное действие на кожу, восстанавливает, уменьшает раздражения и воспаления. 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 апреля 2023 21:33

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 апреля 2023 21:34

Натуральный баттер PROVENCE питает, увлажняет и смягчает кожу. Устраняет сухость и шелушение, способствует заживлению микроповреждений. Повышает тургор и эластичность кожи.

Запах цветов лаванды и хризантемы обладает свежим и прохладным звучанием с терпким чувственным аккордом в сердце аромата.

Благодаря нежной воздушной консистенции баттер легко наносится и быстро впитывается. Дарит приятное ощущение бархатной мягкой кожи. Не оставляет маслянистой пленки, липкости и жирного блеска.

Рекомендовано для ежедневного ухода за кожей тела, особенно рук и ног, для предотвращения сухости, растяжек и трещин пяток.

Применение: нанести на влажную или сухую кожу, распределить до полного впитывания лёгкими массажными движениями.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 апреля 2023 22:17

Этот отличный выбор – универсальный, приятный, доступный, а главное, полезный подарок для близких и коллег!  

В подарочный набор "100%" входит:

1. Мыльное ассорти МУЖИК 100% ТМ ChocоLatte, ~90 гр – 1 шт.

Оригинальное и ароматное мыло ручной работы МУЖИК 100% – комплимент, который обязательно оценят! 

2.  Твёрдый шампунь БЛЭКИ для нормальных, комбинированных и склонных к жирности волос, 60 гр, TM ChocoLatte – 1 шт. 

Натуральный бессульфатный шампунь мягко очищает, придает объём и лёгкость волосам, улучшает их структуру, восстанавливает биобаланс, способствует уменьшению выделения себума.

Активные компоненты твёрдого шампуня комплексно подобраны для поддержания здоровья нормальных волос и улучшения состояния волос, склонных к излишней жирности – активированный уголь, голубая глина, оксид цинка, масла бергамота, лимона и сарептской горчицы, экстракты коры дуба и корня лопуха.

Твердый шампунь "БЛЭКИ" содержит только мягкие анионные ПАВ, не раздражающие кожу, в том числе чувствительную, в то же время  великолепно очищающие кожу голову и волосы от грязи, бактерий и кожного жира, при этом не пересушивая волосы.  Средство произведено по технологии «water free» без консервантов, ведь твёрдый безводный формат не требует консервации. В состав твердого шампуня ТМ ChocoLatte не входят искусственные красители и ароматизаторы.

Ароматные  косметические продукты упакованы в коробку размером 15*7,5*5,5 см из крафт-картона с окошком, декорированы бумажным наполнителем натурального цвета и атласной лентой шоколадного цвета. 

Универсальный, "вкусный" и, без сомнения, полезный косметический подарок для себя, близких и любимых!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 апреля 2023 10:30

Этот отличный выбор – универсальный, приятный, доступный, а главное, полезный подарок для близких и коллег!  

В подарочный набор № 21 входит:

1. Мыльное ассорти ТОРТИК ЯГОДНЫЙ ТМ ChocоLatte, ~60 гр – 1 шт.

Мыльное пирожное невероятно похоже на изысканное кондитерское изделие, оно порадует восхитительным фруктово-ягодным ароматом. Натуральное мыло искусно декорировано аппетитными ягодами и воздушным безе. Это настоящее лакомство для гурманов!

2.  Гейзер для ванны СЕРДЕЧКО с морской солью и маслами, 120±10 гр,TM ChocoLatte – 1 шт.

Ароматный гейзер для принятия ванны – прекрасный способ  расслабления и оздоровления организма. Масла семян льна и абрикосовой косточки питают и увлажняют кожу. Морская соль – это эффективное средство для омоложения организма.
Тёплая ванна с бурлящим гейзером оказывает комплексное воздействие на организм: помимо общеукрепляющего действия такая процедура поможет поднять настроение, расслабиться, снять усталость и стресс благодаря ароматерапевтическому действию, а также оставит на вашей коже благородный шлейф гладкости и нежного аромата.

Ароматные  косметические продукты упакованы в коробку размером 15*7,5*5,5 см из крафт-картона с окошком, декорированы бумажным наполнителем натурального цвета и атласной лентой шоколадного цвета. 

Универсальный, "вкусный" и, без сомнения, полезный косметический подарок для себя, близких и любимых!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 апреля 2023 11:33

Мыло ручной работы БЕЗЕ ЯГОДНОЕ – это оригинальный, ароматный, полезный и удивительно приятный подарок.

Мыльное пирожное невероятно похоже на изысканное кондитерское изделие с нежным фруктово-ягодным ароматом. Безе искусно украшено аппетитными ягодами малины. Это настоящее лакомство для гурманов!

Сделайте подарок себе или вашим близким, знакомым или коллегам по работе и никто не сможет устоять от соблазна помыть ручки перед едой!

Мыло ручной работы БЕЗЕ ЯГОДНОЕ производится в трех вариантах – нежно-розового, белого и сиреневого цвета.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 апреля 2023 13:40

Мыло ручной работы БИСКВИТ ОРАНЖЕТТО – это оригинальный, ароматный, полезный и удивительно приятный подарок.

Мыльное пирожное невероятно похоже на изысканное кондитерское изделие. Бисквит искусно украшен дольками мандарина и звездочкой бадьяна. Натуральное мыло порадует восхитительным цитрусовым ароматом. Это настоящее лакомство для гурманов!

Сделайте подарок себе или вашим близким, знакомым или коллегам по работе и никто не сможет устоять от соблазна помыть ручки перед едой!

Сoстав: вoда, глицерин рaстительный, сорбитoл, стеарат натрия, пaльмат нaтрия и кoкоат нaтрия (омыленнaя фрaкция пальмового и кокoсового мaсел), масла (винoградной костoчки, абрикоса, примулы вeчерней, зарoдышей пшeницы), смeсь душистых вeществ, диоксид титана, мика.

Способ применeния: испoльзовать для очищения кожи как обычнoе мылo или гeль для душа. Избегать попадания мыльной пены в глаза, в случае попадания промыть холодной водой.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 апреля 2023 15:07

Натуральный шампунь PERFECT мягко и бережно очищает волосы и кожу головы. Улучшает состояние склонных к жирности волос, надолго дарит ощущение свежести и чистоты волос.

Содержит активный компонент Defenscalp™, который уменьшает выработку себума и имеет доказанную эффективность против себореи и перхоти. Комплекс бифидо- и пропионовокислых бактерий с высоким содержанием витаминов группы В и пропионовой кислоты обладает противогрибковым, антимикробным действием, сохраняет здоровый микробиом кожи головы. Витамины, косметические активы и экстракты делают волосы эластичными, придают легкость и объем.

Натуральный шампунь на основе мягких безопасных ПАВ имеет хорошее пенообразование. Не сушит кожу головы и волосы, не раздражает слизистую глаз. В составе — только натуральные и безопасные компоненты.

Рекомендовано для проблемной кожи головы и волос, склонных к жирности и появлению перхоти. 

Бессульфатный шампунь PERFECT имеет уровень ph 5,5. Подходит для ежедневного применения.

Рекомендуется использовать шампунь в комплексе с кондиционером PERFECT: активные компоненты средств усиливают действие друг друга.

Применение: волосы перед мытьем расчесать и тщательно смочить водой. Небольшое количество шампуня распределить в ладонях, нанести на кожу головы. Массажными движениями вспенить в прикорневой зоне и распределить пену по длине волос. Промыть волосы водой. При необходимости повторить процедуру.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 апреля 2023 15:39

Натуральный шампунь REPAIR мягко и бережно очищает кожу головы, способствует сохранению цвета окрашенных волос. Формула с комплексом аминокислот, протеинами, витаминами, косметическими активами и экстрактами восстанавливает структуру и плотность волос, делает волосы эластичными, гладкими и блестящими.

Натуральный шампунь на основе мягких безопасных ПАВ имеет хорошее пенообразование. Не сушит кожу головы и волосы, не раздражает слизистую глаз. В составе — только натуральные и безопасные компоненты.

Рекомендовано для окрашенных, осветленных или химически обработанных волос, а также для тусклых, тонких и ослабленных волос, подверженных негативному воздействию факторов окружающей среды. Бессульфатный шампунь REPAIR имеет уровень ph 4,8. Подходит для ежедневного применения. 

Рекомендуется использовать шампунь в комплексе с кондиционером REPAIR: активные компоненты средств усиливают действие друг друга.

Применение: волосы перед мытьем расчесать и тщательно смочить водой. Небольшое количество шампуня распределить в ладонях, нанести на кожу головы. Массажными движениями вспенить в прикорневой зоне и распределить пену по длине волос. Промыть волосы водой. При необходимости повторить процедуру.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 апреля 2023 18:27

Натуральный шампунь SUPREME мягко и бережно очищает волосы и кожу головы, защищает от пересушивания. Формула с низкомолекулярным кератином в комплексе с креатином, маслом арганы, витаминами и косметическими активами восстанавливает и укрепляет структуру волос, предотвращает истончение и уменьшает ломкость волос. Шампунь питает и увлажняет волосы по всей длине, делает локоны мягкими и шелковистыми.

Рекомендовано для всех типов волос, особенно обезвоженных и тонких волос, склонных к сухости, ломкости и выпадению.

Бессульфатный шампунь SUPREME имеет уровень ph 5,2. Подходит для ежедневного применения. 

Рекомендуется использовать шампунь в комплексе с кондиционером SUPREME: активные компоненты средств усиливают действие друг друга.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 апреля 2023 22:09

Натуральный кондиционер PERFECT создан для придания волосам легкости, шелковистости и роскошного объема без утяжеления. Средство облегчает расчесывание и укладку, выравнивает структуру волос, оказывает антистатическое действие.

Содержит мембранно-липидный комплекс Аmisol Trio™, протеины пшеницы, витамины, косметические активы и экстракты. В составе — только натуральные и безопасные компоненты. Ph 3,5.

Рекомендовано для волос, склонных к жирности и нуждающихся в дополнительном объеме и легкости.

Использовать кондиционер необходимо после мытья волос шампунем. При комплексном применении с шампунем PERFECT активные компоненты средств усиливают действие друг друга.

Применение: нанести кондиционер на ладони, аккуратными движениями распределить по длине волос, отступая на 2–3 см от прикорневой зоны и уделяя особое внимание кончикам. Оставить на 1–3 минуты, смыть теплой водой.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
9 апреля 2023 12:15

Натуральный кондиционер PERFECT создан для придания волосам легкости, шелковистости и роскошного объема без утяжеления. Средство облегчает расчесывание и укладку, выравнивает структуру волос, оказывает антистатическое действие.

Содержит мембранно-липидный комплекс Аmisol Trio™, протеины пшеницы, витамины, косметические активы и экстракты. В составе — только натуральные и безопасные компоненты. Ph 3,5.

Рекомендовано для волос, склонных к жирности и нуждающихся в дополнительном объеме и легкости.

Использовать кондиционер необходимо после мытья волос шампунем. При комплексном применении с шампунем PERFECT активные компоненты средств усиливают действие друг друга.

Применение: нанести кондиционер на ладони, аккуратными движениями распределить по длине волос, отступая на 2–3 см от прикорневой зоны и уделяя особое внимание кончикам. Оставить на 1–3 минуты, смыть теплой водой.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!