ДУБОВЫЙ ВЕНИК! последний выкуп, разбираем пристрой!Огромный ассортимент веников и товаров для бани и сауны! Масла, соли,

4-й выкуп
92 заказов
21 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Tommy Hellis
Шопоголик
28 января 2023 23:42
af 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 января 2023 11:49

хлестаниям». Т.е. если «лупить» им со всего маху — долго он, скорее всего, не проживёт.

Найдя баланс между силой маха и условиями хранения, осиновый веник покажет вам свою стойкую сторону: он не раскисает и делится душистостью до последнего парения.

Распаривать осиновыйвеник рекомендуем в холодной воде до момента, когда листья наполнятся влагой. Затем в парной поддать на камни и потрясти им в облаке пара.

Осина хороша с: дубом, берёзой и эвкалиптом

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Tommy Hellis
Шопоголик
29 января 2023 12:56
ab 

Tommy Hellis
Шопоголик
29 января 2023 13:09
al 

Tommy Hellis
Шопоголик
29 января 2023 14:23
ag 

Tommy Hellis
Шопоголик
29 января 2023 14:54
263A 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 января 2023 15:53
Дубовый веник Стандарт ПРЕМИУМ
237.80 руб
Дубовый веник Стандарт с эвкалиптом ПРЕМИУМ
284.20 руб

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 января 2023 16:17

-----------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 января 2023 16:37
ВЕНИКИ ПРЕМИУМ ОЧЕНЬ КРЕПКИЕ И ТЯЖЕЛЫЕ!

ХВАТАЕТ НА ОЧЕНЬ МНОГО ПАРИЛОК!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Tommy Hellis
Шопоголик
29 января 2023 17:15
dh 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 января 2023 19:45

-----------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 января 2023 22:30

-------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 января 2023 08:13
60 %

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 января 2023 12:40

Сегодня у нас будут полынные парения.

А почему?

Потому, что полынь — одна из тонизирующих трав, а немного энергии нам сейчас просто необходимо.

А ещё потому, что это одна из трав с лучшими противовоспалительными, антиоксидантными, антибактериальными свойствами. Ослабленный зимой и отсутствием солнца иммунитет просто взывает о помощи. И мы скорее бежим в баню с вениками, полынью и чаем под мышкой.

Березовый веник с горькой полынью
174.00 руб

Травяной веник - Полынь горькая
116.00 руб

поставщика 

Новинка!  заживляет раны и царапины останавливает кровотечение полезен для кожи и иммунитета Размеры: (Д) от 35 см; (Ш) от 10 см

Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 30 января 2023 12:41

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 января 2023 12:41
Травяной веник - Полынь лимонная
121.80 руб
Травяная запарка (30 гр.) Полынь
63.80 руб

поставщика 

Смесь высушенных целебных трав, размолотых до 3-5 мм. Помещают в кадку с горячей водой на 15 мин. Водой поддают на камни.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 января 2023 13:24

Веник — чемпион

Мы, конечно про веник из канадского дуба.

Это веник — гибрид двух деревьев дуба и клёна. Его листья — крупные, игольчатые, похожи на кленовые, ветки прочные и гибкие, что важно для его «банных» свойств.

Лист канадского клёна нежнее и мягче дубового.

Веник из канадского дуба за счёт ширины и плотности опахала отлично загребает пар и плотно ложится на тело, он помогает основательно прогреться.

Веник из канадского дуба объединяет полезные свойства двух деревьев. От клёна и дуба ему досталось увеличенное количество сахаридов, органических кислот, витаминов А, С, В, Е, алкалоиды, дубильные вещества, флавоноиды.

Возьмите его с собой в парную, если:

— вы испытываете черезвычайное нервное и/или физическое напряжение: веник ускорит кровоток, снимет мышечные спазмы и нервное напряжение;

— если надо скорее избавиться от последствий болезни: у веника отличные антисептические и противовоспалительные свойства. Он усиливает выработку мокроты, стимулирует очищение дыхательной системы. Сопли и кашель — пройдут быстрее;

— болят суставы — поможет снять болевой синдром, быстрее вывести из лимфы шлаки и токсины и ускорить восстановление тканей;

— если нужна «скорая помощь» вашей коже. Для оздоровления кожи — это просто веник №1. Он стимулирует её очищение, запускает естественные процессы регенерации, улучшает процессы насыщения кислородом и питательными веществами. Обладая антиоксидантными свойствами, стимулирует естественную выработку коллагена и замедляет старение.

Поэтому помимо веничного массажа рекомендуем в один из заходов поднять веник в слой парового пирога, сделать там несколько махов и приложить тёплый веник к болящим мышцам, суставам, проблемным участкам кожи.

После окончания активного парения можно им обтереться — листья отлично впитывают пот, и на несколько секунд поприкладывать к разным участкам тела, чтобы напитать кожу полезными веществами.

Веник очень долговечный в парении. И при правильном хранении его может хватить на мнооого походов в баню.

Дополните парение канадским дубом берёзовым веником, чтобы точечно проработать проблемные места.

Веник из канадского дуба
272.60 руб
Веник из канадского дуба с эвкалиптом
319.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 января 2023 13:24
Веник из канадского дуба ПРЕМИУМ
319.00 руб
Веник из канадского дуба с эвкалиптом ПРЕМИУМ
365.40 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Tommy Hellis
Шопоголик
30 января 2023 14:05
af 

Tommy Hellis
Шопоголик
30 января 2023 14:17
aa 

Tommy Hellis