MarinaK, почта России дороже - ускоренная доставка -6194 за 10 кг.
Анна, может почту поменять? У Андрея Америка(доставка) дешевле выходит, а тут всего лишь Казахстан- соседняя область почти(((
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
MarinaK, почта России дороже - ускоренная доставка -6194 за 10 кг.
Анна, может почту поменять? У Андрея Америка(доставка) дешевле выходит, а тут всего лишь Казахстан- соседняя область почти(((
Судя по срокам, у нас сейчас стандартный вариант, не ускоренный.
И Анна писала, что доставка Айхерб сейчас не почтой России.
А про иностранные закупки, шок, конечно, что из Англии 600 руб /кг, Америка 900-1000 руб / кг, Германия 520 руб / кг.
А тут из Казахстана братского государства, где действуют единые тарифы СНГ без всяких санкций и запретов 1200 руб / кг
Девочки, всем доброго дня ♥
Посредник выписались с ребенком, очередные заказы получены, сдача на этой неделе.
Информацию в первом посте обновила, чуть позже, как сама получу наше, обновлю снова, также будет информация об опаздывающих заказах.
По новым заказам счета будут сегодня.
девочки, почтой мы не выкупали ни разу, пробовали сдэк, кит и ещё одна тк - название мне никак не запомнится
вы не учитываете то, что прописано в первом посте, в эту сумму заложена работа посредников, перечитайте, пожалуйста
ой, девчата, у вас тут сколько сообщений, постараюсь до конца дня ответить
ЭТО ВАЖНО! ПРОЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Выкупаем через Казахстан, т.е до Казахстана товар идет бесплатно, а вот уже по прибытию коробки в Казахстан должен кто-то забрать, рассортировать, отправить к нам в Россию, здесь возникает стоимость доставки 1200р/кг (заложены услуги посредников в Казахстане и в России + транспортной компании). При этом груз должен быть застрахован, многие ТК не возят БАДы в Россию
Заказывать в связи с этим поштучно не имеет смысла, а поэтому мы набираем 5-8 кг и только потом выкупаем, препараты могут ехать в РФ в разных коробках и здесь может возникнуть ситуация, когда Вы заказали несколько препаратов в один день, а получить можете в разных партиях.
и вот ещё бывает, что выкупают нам через несколько кабинетов, ибо акционные товары порой дают только штучно в заказ
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 3 апреля 2023 15:00
Девочки, зачем приукрашивать мои слова - категорический отказ, ну ведь не так я писала.
Я писала, что в этих условиях есть люди, которые могут организовывать доставку препаратов, у БАДОв есть особенность перевозки, это не майки-трусики, там разрешительная документация и страховка, сама я ничего не вожу, у меня нет таких возможностей, я и орг никакой до сих пор не заложила. Как есть, так я Вам и написала.
ммм... ну теперь понятно , что не транспортная компания 1200 р/кг . Ну так-то круто почти тысяча это посредник и 200р ( в среднем по компаниям ) транспорт
Xeruvimka, так это изначально прописано в первом посте и в условиях появился только +1% в этом году, т.к межбанковский перевод сначала удавалось без % делать
у Андрея нет налога 12%, думаю вся кажущаяся причина "тут дорого" здесь
посреднику в ЕКБ все ваши сообщения передала
ну даже взять соседнюю тему "продукты из Кахахстана" что ли- там орг 23%, думаю и транспорт тут включен,
здесь у нас от цены сайта- я посчитала только свои позиции- плюс 40-45% орг, а где то все 70%
и мне как конечному потребителю не важно куда идет эта наценка(орг) - посреднику или транспортным компаниям.
может нам какой то более выгодный вариант рассмотреть, или с Андреем обсудить/подумать, (как главным администратором сайта).
катенька, 12% налог Казахстана только за ввоз БАДов, а продукты уже здесь берут, поэтому и отличия. Вы путаете холодное с квадратным.
Прошу учитывать, что доставка до России рассчитывается по весу заказа и никак не зависит от его стоимости
обязательно уточняйте условия для БАДов! Какие нужны документы, берется ли компания за такие грузы и сколько стоят именно такие грузы
Девочки, мы в магазине же не приходим выяснять почему такие цены? Я всё расписала максимально подробно, остальное пишем только по теме.
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 3 апреля 2023 16:10
Анна, а зачем нам ещё в Екатеринбурге нужен посредник?
Про Казахстан это понятно, что нужен там человек, который выкупает своей картой, получает заказы и отправляет нас в Екатеринбург
Потому что мне изначально это было всё в новинку, а препараты нужны, именно поэтому я свой процент так и не заложила, писала даже это в начале темы.
Да и не знаю всех нюансов работы с заграницей, нет знакомых людей в Казахстане:) но знаю человека здесь, кому доверяю и кто достаточно хорошо возит нам уже полгода, если я сама возьмусь вникать, то я точно также не буду делать это бесплатно, тут конкретно для конечного потребителя нет разницы
я про доставку писала ,что там ценник высокий ,а как складывается сумма конкретно за витамин - я знаю )
Хочется минимизировать расходы в наше и так нелегкое время )
Анна ,Вам спасибо , что взялись за закупку ) но может какая нить есть альтернатива этим 1200 руб ?
Я себя, как на исповеди чувствую
Сейчас мы, грубо говоря, платим посреднику, уберем его, буду брать эту сумму я и как изменится цена в таком случае?
Очень много нюансов с перевозкой бадов и жидкостями, не все их берутся возить и страховать, дорогая документация, сопровождение, посмотрите конечные цены на маркетплейсах, в том же сдэке и тп, поэтому некорректно сравнивать с одеждой, продуктами.
Ну и я в большинстве случаев даю время подумать,увидеть счёт, взвесить за и против.
Максимально стараюсь учесть, услышать второе мнение, но я не могу ждать к примеру неделю оплату, не буду пальцем показывать, когда я прошу оплатить счета, а в ответ слышу что-то невнятное про я забыла или не видела, а по итогу спустя несколько недель обвиняют в превышении цен. Ну такое... Увидели счет, сразу пишем устраивает или нет, я не Ванга, к сожалению или к счастью))
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 3 апреля 2023 16:59
Закупки из Германии - Сегодня, 01:09Германия - страна скидок и распродаж! |
Закупки из Америки - Сегодня, 01:06ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Женские аксессуары - Сегодня, 00:47СБОР! DelMare-31 - сумки и кожгалантерея |
Женская одежда - Сегодня, 00:46СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 00:46СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женские аксессуары - Сегодня, 00:44СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Детская одежда - Вчера, 23:38СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |
Женская одежда - Вчера, 23:37СБОР! DORA plus — в центре внимания! |