Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
|
---|
|
|
|
|
---|
|
|
|
|
---|
Дв!
Подскажите, вы на витрину выносите товар?
Спасибо!
Сообщение отредактировал Mario86 - 5 мая 2022 16:44
Mario86, здравствуйте!
Обычно нет, потому что ассортимент меняется с каждым прайсом (прайсы меняются практически каждые выходные), у меня физически нет столько свободного времени Делать витрину вручную занимает очень много времени.
Прайс достаточно информативен. Так же вы можете найти скрытую колонку до 10 колонки, если ее открыть, то вы увидите там ссылки на картинки на многие позиции (чтобы не искать в интернете по артикулу). Пожалуйста, потратьте чуть больше времени на изучение прайса, чтобы я не тратила часы на пополнение витрины каждую неделю.
Спасибо! :)
Друзья, СТОП ориентировочно 11-12 мая.
12-13 мая в ЦР при оперативных оплатах!
Продукты, сладости - Сегодня, 12:58Демидовская тушенка № 27 - CТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:57Guttenberg № 44 - ждем груз, ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:56ПОДУШКИ ИЗ 100% ПРИРОДНОГО ЛАТЕКСА № 4 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 12:52G*I*P*N*O*Z*_ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, ВАРЕЖКИ № 3 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:49№4 !☕ CHAIBUKET - ЧАЙ! ПИРАМИДКИ! КОФЕ В ЗЕРНАХ! |
Женская одежда - Сегодня, 12:47Engros - модная одежда для всех № 7 - СТАРТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:45ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 12:14Оплата.Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |