№18🧜‍♀️МI&KО-натуральная косметика налицоуходовая косметика, стирка и уборка, аромасвечи, диффузоры

18-й выкуп
62 заказов
30 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
18 ноября 2023 19:49

Бальзам для губ "Extreme Lips" питательный

Более гладкие и ухоженные губы прямо сейчас? Да, ведь питательный бальзам для губ Extreme Lips действует моментально! Это ваше SOS-средство, если ситуация «экстремальная», и нежная кожа губ страдает от сухости, шелушений и трещинок.

Даже за пару часов масла какао, ши, зародышей пшеницы и оливковое масло преобразят губы, запустив мощные процессы регенерации. Бальзам не оставит от сухости и следа и создаст на губах тонкую защитную пленку. Восстанавливающий уход абсолютно безопасен: 100% натуральный бальзам включает в себя только экстракты растений, базовые и эфирные масла.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 ноября 2023 06:54

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
19 ноября 2023 21:00
alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 ноября 2023 22:09

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
20 ноября 2023 20:57
alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 ноября 2023 22:01

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 ноября 2023 22:35
alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 ноября 2023 13:56

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 ноября 2023 01:12
alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 ноября 2023 13:55

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 ноября 2023 22:32
alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 ноября 2023 15:46

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
25 ноября 2023 00:28
alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 ноября 2023 15:47

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
25 ноября 2023 22:48

MI&KO Маска для укрепления волос Можжевельник

Натуральная маска Можжевельник преобразит волосы в одно мгновение. Она стимулирует циркуляцию крови кожи головы, что укрепляет волосы и предотвращает их выпадение.

*Препятствует выпадению и масло бораго, содержащееся в составе маски.
*Экстракт лопуха укрепляет волосы, делая их более сильными и крепкими.
*Масло можжевельника придает волосам блеск и устраняет перхоть.
*Воск нима богат глицеридами ценных жирных кислот, которые питают и увлажняют кожу и волосы. Повышает тонус и эластичность волос.
*Пшеничный протеин восстанавливает структуру волос, заполняет поры и микротрещины, закрывает кутикулу волоса. Делает волосы заметно толще и плотнее уже через несколько применений. Эффект реставрации волос в комплексе с кератином усиливают масла мирры и ветивера.
*Молочная кислота нормализует работу сальных желёз и pH кожи головы. Тонизирует и мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи, помогая коже головы лучше усваивать другие компоненты средства.
*Экстракт жимолости служит натуральным консервантом в косметике mi&ko. Помимо этого, он богат витамином С и биофлавоноидами, укрепляющими стенки капилляров. Оказывает антисептический и антистресс-эффект.
*Экстракт шалфея действует подобно его аромату: расслабляет, снимает стресс, настраивает на отдых. Заживляет микротравмы кожи, обеззараживает и улучшает кровообращение.
*Экстракты аира и лопуха укрепляют корни волос, снижают их выпадение.

При регулярном использовании вы заметите:
Увлажненность волос
Естественный блеск и силу волос
Сокращение выпадения волос
Уменьшение перхоти

Абсолютно натуральный состав способствует бережному, но при этом достаточно эффективному воздействию на волосы и кожу головы. Выбирая маску Можжевельник, вы заботитесь о своих волосах, предотвращая их выпадение и появление перхоти.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 ноября 2023 16:55

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 ноября 2023 22:37

MI&KO Бурлящий шарик для ванн Иланг-Иланг 

alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 ноября 2023 16:56

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 ноября 2023 21:38

Воск для волос Иланг-иланг от секущихся кончиков

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 ноября 2023 04:54

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 ноября 2023 21:31

Гоммаж омолаживающий для лица "Anti-age factor", нежный

Максимум эффективности вашего омолаживающего ухода! Чтобы кожа усваивала "на ура" все активные вещества сывороток и кремов, очень важно регулярно освобождать ее от ороговевших клеток. После 40+ для этого идеально подойдет нежный омолаживающий гоммаж Anti-age factor.

Он бережно очищает эпидермис, не травмируя даже очень сухую и чувствительную кожу. Экстракт женьшеня мощно тонизирует клетки, а ценные уходовые масла — оливы, сладкого миндаля, зародышей пшеницы — придают эластичность, упругость и насыщают всем необходимым для регенерации. Кожа после такой процедуры — идеально чистая, гладкая и ухоженная.

Как действует омолаживающий нежный гоммаж для лица Anti-age factor?

• Средство обволакивает кожу, захватывая ороговевшие клетки и бережно отшелушивая их.
  • Природные тоники повышают энергобаланс клеток кожи, стимулируют обмен веществ, питание, регенерацию.
  • Комплекс уходовых масел делает кожу более упругой, эластичной, насыщает антиоксидантами.
  • Гоммаж увлажняет кожу и восстанавливает оптимальный гидролипидный баланс.
  • Мягкий массаж лица с гоммажем также выводит излишки жидкости, снимая отечность.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2023 19:48

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 ноября 2023 04:57

Набор подарочный "Лавандовый мир"

В набор входят:

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2023 19:50

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 ноября 2023 09:24
alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2023 19:50

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 декабря 2023 22:23

Отбеливатель "Перкарбонат"

Отбеливатель "Перкарбонат" – эффективное средство для отбеливания изделий из ткани при температуре 40°С – 95°С.

Для белого белья из хлопка, льна, синтетики. Не подходит для шерсти, шелка и деликатных тканей.

Преимущества:

Высокое содержание активного кислорода; хорошая растворимость в воде;

Низкая температура активации процесса отбеливания, что особенно эффективно при низкотемпературной стирке, поскольку не требует использования активатора отбеливания;

Полностью выполаскивается водой.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 декабря 2023 01:22

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 декабря 2023 02:13

Пена для ванн "Бергамот и лаванда"

Релакс и гармония, мягкое освобождение от тревоги и негатива — все это ванна с эффектом ароматерапии с натуральной пеной "Бергамот и лаванда". Солнечный бергамот и восхитительная лаванда глубоко расслабляют, снимают тяжесть в теле и заботятся о высоком качестве сна.

Пряно-цитрусовый аромат бергамота успокаивает нервную систему, открывая дверь позитивным эмоциям и творческим начинаниям.

Королева антистресса лаванда дарит умиротворение и покой, освежает и гармонизирует.

Дополняют эффект природные адаптогены и тоники — лимон, розмарин и зеленый чай.

Натуральный состав и по-настоящему отличная пена: пышная, мягкая, стойкая даже при небольшом расходе.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 декабря 2023 01:23

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 декабря 2023 21:23
alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 декабря 2023 01:25

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 декабря 2023 00:09
alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 декабря 2023 01:28

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 декабря 2023 22:50
alt

Сообщение отредактировал Психея - 7 декабря 2023 08:56

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 декабря 2023 03:10
alt

Сообщение отредактировал Психея - 7 декабря 2023 08:57

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 декабря 2023 10:06
alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 декабря 2023 20:53

--------------------