№18🧜‍♀️МI&KО-натуральная косметика налицоуходовая косметика, стирка и уборка, аромасвечи, диффузоры

18-й выкуп
62 заказов
30 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
2 августа 2023 22:14

Пена для ванн "Мандарин и кардамон"

Окунитесь в зимнюю сказку и устройте себе маленький праздник в горячей ванне с айбергом пены! Дуэт сладкого красного мандарина с пряным кардамоном тонизирует и бодрит — и вот вам уже не страшны дедлайны, плохая погода, простуда и прочие неурядицы. Безупречно натуральный состав — только на благо душе и телу!

Красный мандарин поделится отличным настроением, неисправимым оптимизмом и жизненной энергией.

Согревающий кардамон проясняет сознание, активирует все системы организма и быстро снимает усталость.

Гармонизирующий антистресс-эффект усиливают сладкий апельсин, иланг-иланг и лаванда.

Натуральный состав, бережный расход и очень мягкая, пышная и ароматная пена!

Состав

Вода артезианская, дециловый глюкозид, гидролат лаванды*, кокоглюкозид, гидрогенизированный гидролизат крахмала, каприлил / каприловые гликозиды пшеничных отрубей, бетаин, лауриловый спирт, лаурил / миристиловые гликозиды пшеничных отрубей, сорбитол, кислота молочная, пропандиол, лимонная кислота, винная кислота, глюконовая кислота, эфирное масло апельсина сладкого*, ксантановая камедь, эфирное масло иланг-иланга*, эфирное масло кардамона*, эфирное масло лаванды*, эфирное масло мандарина красного*, экстракт гамамелиса, экстракт корицы, экстракт календулы, экстракт жасмина*.

Water, Decyl Glucoside, Lavandula Angustifolia Flower Water*, Coco Glucoside, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glycosides, Betaine, Lauryl Alcohol, Lauryl/Myristyl Wheat Bran/Straw Glycosides, Sorbitol, Lactic Acid, Propanediol, Citric Acid, Tartaric Acid, Gluconic Acid, Citrus Sinensis Peel Oil Expressed*, Xanthan Gum, Cananga Odorata Flower Oil*, Elettaria Cardamomum Seed Oil*, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil*, Citrus Reticulata (Tangerine) Peel Oil*, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Calendula Officinalis Extract, Jasminum Grandiflorum Flower Extract*.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 3 августа 2023 00:25

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
3 августа 2023 21:35

Вода фруктовая яблони домашней

Фруктовая вода органического биодинамического яблока по исследованиям in-vivo улучшает эластичность и упругость кожи.

Может использоваться в качестве самостоятельного мягкого очищающего средства.

Содержит в себе витамины С, А, Е, D и B, минералы, пектин, AHA кислоты и эфирные масла.

Улучшает упругость кожи на 6% за 28 дней при использовании в качестве единственного и самостоятельного ухаживающего средства 50% добровольцев отметили значительное улучшение тонуса кожи и 80% добровольцев отметили, что кожа более оживленная за 28 дней использования в качестве единственного и самостоятельного ухаживающего средства.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 августа 2023 07:00

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
4 августа 2023 21:10

Мист "Relax Time"

У каждого из нас свои способы восстанавливать силы — и мист Relax займет среди них почетное место! Когда стресс берет верх, а кожа выглядит раздраженной, усталой и тусклой, душистое облачко миста окажет мощную поддержку. Мельчайшие капли спрея содержат высокие концентрации натуральных активов, которые снимают воспаления, борются с акне, глубоко увлажняют и тонизируют. А глубокий цветочно-земляной аромат миста перезагружает ум, помогая отпустить все то, что вам больше не служит.

Мист Relax многозадачен. Используйте его в течение всего дня: в качестве тоника для лица, увлажняющего спрея для волос или тела, вместо термальной воды или гидролата. И пусть его волшебный аромат, сотканный из натуральных эфирных масел, станет вашим спутником в течение дня — вашей личной маленькой тайной.

• Комплекс природных антисептиков с ферментом Bacillus, экстрактом исландского мха и эфирным маслом коричного листа мгновенно снимает раздражение, воспаления, ускоряет восстановление поврежденной кожи.
  • Мист эффективно регулирует секрецию кожного сала, борется с высыпаниями и стягивает поры.
  • Ферментированный экстракт бамбука делает кожу на 82,9% более увлажненной, а каррагинан продлевает этот эффект, снижая потерю влаги через эпидермис на 38%.
  • Биосахаридная смола увлажняет кожу и разглаживает волосы.
  • Мист помогает зафиксировать макияж.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 августа 2023 07:01

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 августа 2023 22:36
alt

Сообщение отредактировал Психея - 7 августа 2023 07:15

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 августа 2023 21:42
alt

Сообщение отредактировал Психея - 7 августа 2023 07:13

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 августа 2023 23:05
alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 августа 2023 06:06

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 августа 2023 19:07
alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 августа 2023 06:08

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 августа 2023 22:53
alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 августа 2023 06:09

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 августа 2023 21:58

Масло гидрофильное "Имбирь", очищающее, organic

Гидрофильное масло "Имбирь" разработано специально для жирной кожи и комбинированной кожи. Оно мягко очищает и удаляет черные точки. При смывании, как и прежде, превращается в нежнейшее молочко.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 августа 2023 01:17

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 августа 2023 23:05

Тоник для лица против акне "Acne.net", себорегулирующий

Хотите, чтобы ваш уход за кожей с акне стал гораздо эффективнее? Не пропускайте этап тонизации! Легкий и невесомый тоник Acne.net действует на удивление бескомпромиссно. Комплекс AHA и PHA кислот отшелушивает роговой слой, очищает и сужает поры.

Природные ферменты увлажняют и успокаивают кожу, а также оздоравливают микробиом — важный фактор контроля над акне. А аргинин ускоряет заживление воспалений, чтобы вы забыли о них как можно скорее! В течение дня кожа дольше остается свежей и матовой. Вы еще на шаг ближе к решению ваших бьюти-проблем — и это видно невооруженным глазом!

Как работает себорегулирующий тоник для лица против акне Acne.net?

• Вытяжка из сосны, гидролат мяты, эфирные масла мирта, эвкалипта, шалфея успокаивают раздраженную кожу, снимают красноту — и вы наслаждаетесь ощущением свежести и комфорта.
  • Кислоты AHA и PHA мягко отшелушивают ороговевшие клетки, выравнивают рельеф и тон кожи, уменьшают пигментацию и постакне.
  • Природные ферменты укрепляют сообщество благоприятных для кожи микроорганизмов, от которых во многом зависит успех анти-акне ухода.
  • Ускоряет регенерацию тканей, обновление кожи, разглаживает рельеф и придает сияние.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 августа 2023 02:42

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
11 августа 2023 22:42
alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 августа 2023 02:41

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 августа 2023 00:27
alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 августа 2023 02:40

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 августа 2023 22:01

Набор подарочный "VinLift secret"

В набор входят:

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 августа 2023 12:45

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 августа 2023 22:23

Гоммаж омолаживающий для лица "Anti-age factor", нежный

Максимум эффективности вашего омолаживающего ухода! Чтобы кожа усваивала "на ура" все активные вещества сывороток и кремов, очень важно регулярно освобождать ее от ороговевших клеток. После 40+ для этого идеально подойдет нежный омолаживающий гоммаж Anti-age factor.

Он бережно очищает эпидермис, не травмируя даже очень сухую и чувствительную кожу. Экстракт женьшеня мощно тонизирует клетки, а ценные уходовые масла — оливы, сладкого миндаля, зародышей пшеницы — придают эластичность, упругость и насыщают всем необходимым для регенерации. Кожа после такой процедуры — идеально чистая, гладкая и ухоженная.

Как действует омолаживающий нежный гоммаж для лица Anti-age factor?

• Средство обволакивает кожу, захватывая ороговевшие клетки и бережно отшелушивая их.
  • Природные тоники повышают энергобаланс клеток кожи, стимулируют обмен веществ, питание, регенерацию.
  • Комплекс уходовых масел делает кожу более упругой, эластичной, насыщает антиоксидантами.
  • Гоммаж увлажняет кожу и восстанавливает оптимальный гидролипидный баланс.
  • Мягкий массаж лица с гоммажем также выводит излишки жидкости, снимая отечность.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 августа 2023 12:44

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 августа 2023 22:21
alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 августа 2023 12:44

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 августа 2023 22:32
alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 августа 2023 12:46

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
17 августа 2023 23:44
alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 августа 2023 23:16

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
19 августа 2023 19:48
alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 августа 2023 23:15

--------------------

Морозовна
Шопоголик
21 августа 2023 04:31

СТАДИЯ ЗАКУПКИ:  ТОЛЬКО ДОЗАКАЗЫ, НЕ СНИМАЮ!

Сообщение отредактировал Морозовна - 21 августа 2023 04:58

Психея
Организатор Моя витрина
21 августа 2023 20:49
alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 августа 2023 02:00

--------------------