Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день ! Доставка 52 р - это за одну позицию 1 кг
заказ 2513053
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
ЧТО ТАКОЕ ЕЛИЗАР Елизар — мощный кислородный пятновыводитель. Сфера применения: Выведение пятен органического происхождения; Чистка ковров и обивки мягкой мебели; Удаление жировых налетов, нагара, остатков пригоревшей пищи, чайного/кофейного и других органических налетов с кухонной утвари и прочих предметов; Удаление плесени; Чистка межплиточных швов; Чистка серебра и золота; Удаление запахов, дезинфекция.
100% действующее вещество, без добавок, повышающих стоимость и снижающих эффективность.
100% экологичный: в процессе реакции распадается на соду, воду и активный кислород. В осадке на посуде и белье не остается вредной химии!
Гипоаллергенный, подходит для детского белья с рождения.
Безопасен для цветных тканей.
Для активации средства необходима максимально горячая вода! Не применять для шерсти, шелка, кожи, нубука и замши, мембранных тканей, изделий из меди, алюминия, дерева.
просто исправьте информацию в условиях закупки , чтобы в дальнейшем ориентироваться на стоимость
Ольга, добрый день. В больших пакетах так и не отгружают? Ведерки ломаются, еще и за обрешетку платить, как то совсем не выгодно получается. Дешевле на WB заказать и ждать не надо.