Заказ отправлен! Ждём счёт. Все новые заказы пойдут в следующий выкуп.
Будет пристрой 100гр коробочки, не много их, мармелад новогодней тематики на палочке 15шт, мармелад весовой 1кг, пока вроде все.
Как получу счет, проверю с сразу оплачу поставщику, чтобы нас отправили на сборку. Потом уже выставлю счета сюда.
Счет прислали ночью))) И так бывает)))
Сумма чуть меньше, чем я отправила заказ, не все в наличии.
Счёт оплатила!!!
Счета выставлю позже. Как только мне дадут хоть какую-то информацию по отгрузке и отправки, сообщу.
Все новые заказы в следующий выкуп.
Вчера писала поставщику, уточняла информацию по отгрузке, время отгрузки после оплаты увеличили до 7 дней, на период праздников.... Сказали, что они очень стараются отгружать раньше, Это пока все.
Счета пожалуйста не теряйте, ребёнок заболел, самая маленькая.
Добралась до счетов, счета выставила. Оплачиваем, помним, что наш заказ весь уже оплачен.
По отгрузке, груз наш висит уже в ТК, но пока нет никакой информации по дате доставке, пставщик отправил самой мной не любимой ТК, на свое усмотрение так сказать, мало того, что доставка выходит "золотая", так они еще и тормаза редкостные, прошу прощения за изложения ситуации таким образом, но по-другому не могу((((.
Со следующего выкупа, меняю условия закупки, будет орг 18% + доставка, других вариантов нет, в этот раз в лучшем случае я сработала в 0. К слову сейчас доставка подорожала у всех транспортных компаний, по сравнению с прошлым годом наша доставка в этот раз обошлась в 2 раза дороже, она и так была дорогая, т.к. груз тяжёлый + обрешотка, это для понимания ситуации, почему поменяются условия. Этот выкуп конечно провожу по старым условиям.
Сообщение отредактировал Евгения) - 19 декабря 2022 15:09