ЗнайКубик! Учись играя! Отличный подарок! Знания! Игра! Моторика!

12-й выкуп
224 заказов
124 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Volga
Организатор Моя витрина
9 марта 2022 11:33
Играя, выучить таблицу Пифагора и, выворачивая кубик наизнанку, добраться до падежей! Трансформируя его, выворачивая, ребенок складывает картинки с основными правилами начальной школы.**Развивая моторику рук и трехмерное воображение, дети могут крутить его до бесконечности!****И при этом ребенок учится играючи!**Это нескучное пособие для учеников начальных классов смело можно дарить выпускникам детского сада, тем, кто совсем скоро пойдет в школу. А тем, кто уже учится в начальной школе, wow кубик будет хорошей шпаргалкой и отличным помощником при выполнении домашнего задания.**На кубике-трансформере: лента звуков и букв, состав слова, таблица Пифагора (таблица умножения), компоненты сложения, вычитания, умножения и деления, части речи (существительное, прилагательное, глагол), личные местоимения, падежи, склонение имён существительных, основные суффиксы, площадь и периметр прямоугольника и квадрата.**

Сообщение отредактировал Volga - 9 марта 2022 23:14

Volga
Организатор Моя витрина
9 марта 2022 12:12
Самый популярный кубик для подарка на выпускной в садике!
Wow-кубик «русский язык / математика»
Грани:
1   Лента звуков и букв,
2   Состав слова,
3   Таблица Пифагора,
4   Математические операции,
5   Части речи,
6   Личные местоимения,
7   Падежи,
8   Основные суффиксы,
9   Три склонения имен существительных,
10   Площадь и периметр.
Кубик состоит из 8 пластиковых кубиков, на которые в определенном порядке нанесены наклейки, развороты граней фиксируются магнитами.
Размер кубика – 8*8*8см.

Volga
Организатор Моя витрина
10 марта 2022 12:46

Отзывы с интернета:

Кубик суперский. Все основные правила начальной школы по русском языку и математике на нем есть.

Отличная шпора, как для первоклашки, так и для шестиклашки!)

Очень красивый кубик, удобный. Ребенок в 4 классе и сказала, что он даже для ее возраста подходит. Качество хорошее.

Кубознайка для детей очень хороший помощник в обучении начальной школы, дочь очень довольна

Удобный кубик,сделан качественно!

Все целое ,мне понравилось ,я играла,ребенку ещё не давала)))

Отличная идея обучения и игры одновременно. Ребёнок рад, весь день рассматривает, читает, складывает.